Правильный ответ - в - головастиком обозначали тысячу, лотосом обозначали сто тысяч, спиралью - сотню, дугой - десять
http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/matematika/TSIFRI_I_SISTEMI_SCHISLENIYA.html
читаем
Сейчас окажется, что "оба варианта допустимы".

давай следующий вопрос уже, а то спать охота, вы еще не обосрались, как можно спать спокойно?

а вот будет прикольно, если ведущему посреди цацки вашей, молчанку дадут за хамство
{lol}{lol}

Авантюристка, не пережевай я уже обо всем договорился, молчу ты уже имеешь. Человек зайдет в мафу и поставит, так что пока можешь говори.
Лолу пришлось уехать, вот и банконул. Но не уверен что без подсказок он бы ответил на следующий.

Первый ап, запишу в долги. Наберешь третий - пиши, перешлю.
Перевод денег между игроками 01/12/10 21:26:18 Переведено 1.2 маф игроку Bender (За справедливость). Снято 1.32 маф.

Нет вопросов. Я их на будущее не составляю, я делаю 10+ отборочный, потом заменяю те на которые уже ответили. Следующая игра будет аж на выходныхь.
Переведено 10 маф игроку Scorpion8 (участие в игре "О, счастливчик"). Снято 11 маф.

мне-то форумка - пофигу, я тут не чатюсь, а вот тебе трудно будет ее пережить
смотри как бы посреди игры твоей следующей не случилась{lol} да и посмотрим еще под какую статью мою молчанку притянут, вот и посмеемся, когда твой "корешок" вылетит из авторов

Стоп игра )
на неделю )
Потому что ведущего не будет в этой ветке ближайшую неделю )
P.S.
Scorpion8, вот ничему тебя жизнь не учит) Если не умеешь проводить конкурсы без хамства окружающим, не берись)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Стоп игра )
на неделю )
Потому что ведущего не будет в этой ветке ближайшую неделю )

*Как будто скорп игру на форуме врача не проведет
"