1. DxDLicHDxD
2. Кот в ведерке
3. Слив роли по привату
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1725732 Мне в приват она слила свою роль после того как меня убили, поэтому думаю, Донне и Серьезному, точно так же слила свою роль
5. Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Успешно отправлено оповещение пользователю Кот в ведерке
игрок 1 уровня
хотелось бы увидеть скрин привата если он есть
а также хочется услышать свидетелей, которым также был приват
Успешно отправлено оповещение пользователю СЕРЬЕЗНОЕ_ЛИЦО
Успешно отправлено оповещение пользователю Donna
Скриншота нет.
Роль я не сливала. Если DxDLicHDxD подразумевает под той ролью, которая была у меня, роль честного человека, то она была сказана в общий чат
17:26 [Кот в ведерке] я не мафкаю ! точно
Когда я решала кого сажать, я писала что
26:01 [Кот в ведерке] to[Donna] to[СЕРЬЕЗНОЕ_ЛИЦО] тут , подозреваю чижи
И предлагала предполагаемым чижам посадить опеределенного игрока. Это привело к спорам и к большому количеству шопота партии.
-------------------------------------------
я хотела бы услышать ответ от DxDLicHDxD по поводу фразы
30:08 [DxDLicHDxD] to[Кот в ведерке] значит ты ком, и все равно я буду тебя сажать
по правилам только маф безболезненно и без последствий может сажить предполагаемого кома.
его фраза в основном и предопределила то, что он и был первой посадкой
Роль она не сливала, единственное она извинилась за моветон, а конкретно за приват.
Игрок там раннее игравший, на опыте даже, ну и сам человек не такой, который будет сливать свою роль, тем более таким наглым образом. Я сам за соблюдение моветона и стараюсь не играть с такими игроками.
моей ролью в партии была - мафия, поэтому мне на руку было такое сотрудничество...она была убеждена что ты маф, , я можно сказать доминировал ,но все это было только ради победы, конечно печально что такой ничтожный путь я выбрал, который так и не закончился в мою пользу.
Лич, это не было сливом роли, все это возникло в процессе игры, девушка просто запуталась... первый ход длился 8 раз... поэтому, я полагаю она просто искала поддержку.
26:01 [Кот в ведерке] to[Donna] to[СЕРЬЕЗНОЕ_ЛИЦО] тут , подозреваю чижи

Всем Привет!!Лич ты ошибаешся!Она роль не сливала...просто не смогла бы..потому что не являлась не комом,не мафом...Не вижу ничего страшного в привате..для этого он и нужен..чтобы распознать кто есть кто..И какой смысл в игре если роли слили?!Желаю удачи!