Wiseman
Аватар
Игрок
5 
01.12.2010 17:08:46

Fantik22, Lika22, Фараон

Fantik22, Lika22, Фараон

1. Wiseman и все, все, все
2. Fantik22, Lika22, Фараон
3. передача вне игрового чата и разглашение проверок, раскрытие ролей
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1719070
    http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1719056
    http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1719039
    http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1712075
5. п.п. 2.2 и 3.5 ЗоС

Оповещения отправлены.
Игрокам Fantik22, Lika22, Фараон - системный запрет на совместные партии.

Фараон
Гость
01.12.2010 18:31:25

Re: Fantik22, Lika22, Фараон

Re:Fantik22, Lika22, Фараон

Лог партии 1719056 все разговоры внутри партии
Лог партии 1719039.все разговоры внутри партии
1712075 не присутствовал
На проекте запрещено дружить?
Десятки партий у нас совместных, с разными ролями и с разными финалами которые строились на доверии друг к другу (предположу что ты их все прорыл, даже что то откопал.. считаю что не было ни каких грубых нарушений! ), в игре всегда охота объединиться в группы, кланы, чувствовать хоть какую то уверенность в "своих", да и просто общаться. С этими людьми мне очень нравится играть, считаю наказание не справедливым и очень прощу, пожалуйста, снять его.  {pray}

Lika22
Игрок
6 
02.12.2010 05:01:02

Откровенно говоря, я не понимаю причины наложения на нас наказания. По факту, слива информации не было. Все разговоры проводились в чате. По сути, данная игра отчасти строится на доверии и если я, гипотетически, доверяю фантику и фараону побольше чем другим, то это вовсе не значит что происходит слив ролей. Не смотря на то, что мы не плохо общаемся друг с другом, мы договорились о том что игра есть игра и никаких претензий по ее исходу у сторон не будет.
Кроме того, прошу Вас более внимательно ознакомиться с логом и обратить внимание на то, что  каждый из нас являлся чижом и все наши доводы и предположения изложены именно в ОБЩЕМ чате. В заключение...о каком сливе можно рассуждать если я вообще не знаю есть ли icq у фараона!!!!

Прошу принять во внимание что никто из нас ранее не нарушал законов и правил игры. Прошу снять наказание, хотя бы по той причине, что оно крайне не объективно, и ограничиться предупреждением.

Lika22
Игрок
6 
02.12.2010 05:15:03

поправка....*почти каждый из нас являлся чижом....
но и это суть. в логе и без того все ясно.

Fantik22
Гость
02.12.2010 05:24:58

Я думаю мне больше нечего добавить, мои друзья уже все сказали.
Единственный вопрос, нам что, нужно грызться как большинство участников этого проекта?
Если мы дружим и доверяем друг другу это не значит что происходит нарушение правил и слив ролей.
Я просто очень хорошо знаю этих людей, мы достаточно общаемся и дружим, чтобы понимать какие-то полуслова и знаки.
Так же существует общий чат, где перед игрой происходит договоренность, как и в каких случаях себя вести.
Считаю что наказание несправедливо, прошу снять запрет.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
08.12.2010 03:22:07

DxDLicHDxD, Нюшечка, Rodika 86, ZDron - строгое предупреждение за флуд, дальше форумные молчи ставить буду, флуд стер. И еще одно уточнение - запрет на совместые игры это не наказание, а мера противодействия возможным нарушениям.

Lika22
Игрок
6 
08.12.2010 04:09:48

Вы сами подтвердили написанное нами выше, цитата "запрет на совместые игры это не наказание, а мера противодействия возможным нарушениям." В таком случае, по вашей логике, мы потенциальные сливщики в будущем так как дружим.....абсурд. В вашем высказывании нет ни капли логики, по Вашей схеме нужно налепить запреты на совместные партии каждому второму тут!!!  Если Ваша позиция, как авторитета, в том, что дружить на проекте запрещено, то уж извольте, играйте в свою увлекательную игру мафия сами....Можете меня забанить.....дальнейшие диалоги после Вашего последнего высказывания, считаю пустой тратой времени.
А в заключение скажу....вызывает сомнение Ваше соответствие занимаемому положению. Человек призванный решать конфликтные ситуации по факту занимается не пойми чем и мотивирует свои действия как "противодействие возможным нарушениям..." смешно...нарушений нет но на всякий случай нам поставили запрет......

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
08.12.2010 04:59:35

Ага, такие мы, сидим булки трескаем и на таком высоком уровне как ваши друзья конечно же играть не можем.  {fut1mesto} Дальнейшие подобные высказывания жестко пресеку молчами в игре, Ваша позиция по делу в принципе понятна.

Ну а теперь собственно вернемся к "абрикосам".

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1719222]1719222[/a]
Lika22 - ком, делает проверку игрока chez и умирает не сказав ни слова. Зато

Цитата

30:18 [Fantik22] РОВНЯТЬ!!!!!!!!!! ЧЕЗ ЧИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32:21 [Fantik22] to[Маффка] он чиж!!!!!!!!!!! ПРОВА

наверное по запаху догадалась?

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1719070]1719070[/a]
Fantik22 - ком, проверяет игрока и сразу же проверка ))

Цитата

16:01 [Фараон] to[Ну Ёпт] чиж 16:24 [Лизка которая Лиська] to[Фараон] у тебя епт любимая проверка:):)

-- ребята, вы просто жжете, я смотрю

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1719056]1719056[/a]
удивляет ваше тонкое ощущение ролей друг друга

Цитата

00:26 [Маффка] лика или фантик? 02:38 [Lika22] to[Маффка] если ты чиж..не глупи....мы чижи

Fantik22
Гость
08.12.2010 05:22:05

Цитата

наверное по запаху догадалась?

не по запаху, а взяла игроков на "понт"! Сказано это было просто потому что было скучно играть. Не знала что попаду именно на проверяемого игрока. Если можете - докажите обратное!

Цитата

Fantik22 - ком, проверяет игрока и сразу же проверка ))

признаю, тут был слив, но после игры нам сказали, что это запрещено, больше таких случаев не было!
Можете обвинить меня только в том, что невнимательно читала правила!
Лучше бы решали какие-то реальные проблемы игры.
Интересно было бы знать, с чьей подачи было возбуждено это дело?
Не ради интереса же вы просмотрели наши совместные партии)))
Хотя я примерно догадываюсь.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
08.12.2010 05:34:44

Нюшечка, вы так хотели пообщаться в этой теме, теперь есть повод, добро пожаловать. Успешно отправлено оповещение пользователю Нюшечка.
Специально для игрока Нюшечка: [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1715283]1715283[/a]
Ком Fantik22 делает проверку и молча умирает, но добрые люди не дают проверке пропасть зазря

Цитата

27:38 [Нюшечка] to[BlackFire] чиж!

Lika22
Игрок
6 
08.12.2010 06:43:32

Уважаемый Wiseman, Вы нас даже слышать не хотите....

Цитата

Цитата
30:18 [Fantik22] РОВНЯТЬ!!!!!!!!!! ЧЕЗ ЧИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32:21 [Fantik22] to[Маффка] он чиж!!!!!!!!!!! ПРОВА

тут было нелепое предположение, которое по досадной случайности совпало с реальностью. Неужели Вы полагаете, что мы настолько глупы, чтобы сливаться подобным образом. Уж поверьте, после изучения правил НИ РАЗУ не было слива роли. Точно таким же образом обстоит ситуация и с данной цитатой.

Цитата

00:26 [Маффка] лика или фантик? 02:38 [Lika22] to[Маффка] если ты чиж..не глупи....мы чижи

Я предположила поскольку была уверена  в фантике, уж что что а стиль ее игры знаю. и то что она была чижом не вызывало никаких сомнений.

Такое ощущение, что у Вас  крайне предвзятое к нам отношение, только причин этому, к сожалению, я не вижу.

Будьте добры рассудить нас по справедливости. В противном случае , убедительно прошу удалить мой аккаунт.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
08.12.2010 07:08:19

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1712075]1712075[/a]
Классика жанра, Fantik22 - ком, а подружка Lika22 - проверочки озвучивает

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1707955]1707955[/a]
Ком Fantik22 - проверила двух чижей а проверки говорит на трех, Lika22 видимо в проверке не нуждается, у нас же полное доверие?

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1706420]1706420[/a]
Ком Lika22 а Fantik22 проверки знает

Цитата

37:19 [Fantik22] to[Krowe4ka] to[Flur] ЧИЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika22
Игрок
6 
08.12.2010 09:30:24

1712075
Классика жанра, Fantik22 - ком, а подружка Lika22 - проверочки озвучивает

1707955
Ком Fantik22 - проверила двух чижей а проверки говорит на трех, Lika22 видимо в проверке не нуждается, у нас же полное доверие?

1706420
Ком Lika22 а Fantik22 проверки знает

Тогда встречный вопрос.....когда в любой партии на 12 человек провы объявляет не пойми кто, являясь при этом чижом, то это как называется? слив?
ок.....заходим в любую партию и смотрим....2, 3 игрока (причем уровнем выше 3-го) с подобной тактикой вещания уж точно найдутся...
Вы, я вижу решили основательно за нас взяться, прескорбно.
Ну что ж в качестве аргумента защиты скажу лишь, что Вы нашли именно те партии после которых нам указали на правила и после которых, повторяю, НИ разу не было осуществлено сливов ни одним из нас, что так же может быть проверено Вами.
Позвольте узнать каким мы уровнем были в то время? Если мне не изменяет память, которую в принципе можно освежить, то второй уровень был получен мной лишь 23 ноября, а соответственно позднее указанных Вами партий.
Согласно пункта 3.6. ЗоС, цитата: " Равенство перед законом.
К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела."

Даже принимая во внимание тот факт что данное дело  несет ОСОБЫЙ характер, опять же по непонятным мне причинам, прошу отнестись с непредвзятостью к данному процессу. Вы, как авторитет должны быть разумны и рациональны.
С уважением.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
09.12.2010 11:55:55

1. Дело в отношении игрока Нюшечка выделено отдельно - [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=343502&id_tema=24]тырк сюда[/a]
2. Уважаемые ответчики, вы как-то запутались в показаниях: сперва говорите что не сливали никогда и просто дружите, потом начинаете говорить что сливали, но было это очень давно.
3. Решение абсолютно непредвзято, ибо не имею чести быть с вами знакомым, есть сомнения на этот счет - подавайте апелляцию в установленном порядке.
4. Дело имеет ОСОБЫЙ характер - так как пп.2.1, 2.2 и 3.5 являются самыми тяжелыми нарушениями Закона о сливах.
5. Для игроков 0-2 уровня большое количество эпизодов по пп.2.2 и 3.5 ЗоС ведет к автоматическому бану. При вынесении решения учтен в том числе и ваш текущий игровой уровень.
6. При вынесении решения приняты во внимание оттягчающие обстоятельства: дача ложных показаний.

Касательно самого дела - есть тактика игры "лжекомство", достаточно широко распространенная. К вам она не имеет никакого отношения. Вы говорите проверки ТОЛЬКО когда один из вашей троицы является комом и при этом проверки всегда точно совпадают с проверкой кома. Я могу поверить в случайность один или два  раза, у вас же целая серия "чудесных" случайностей. К тому же активно лжекомящие игроки лжекомят постоянно, что у вас не встречается, внимательно просмотрел все ваши партии.

Вердикт.

Игрок Fantik22 признана виновной по пп.2.2 и 3.5 ЗоС и получает суточные аресты по каждому пункту.
Игрок Lika22 признана виновной по пп.2.2 и 3.5 ЗоС и получает суточные аресты по каждому пункту.
Игрок Фараон признан виновным по п.3.5 ЗоС и получает суточный арест.

За снятием запрета на совместные игры обращаться не ранее чем через 2 месяца.

Дело закрыто.