1. Мой белый снег
2. Марюта
3. Посадила комиссара вместо проверенной мафии, что и привело к поражению честных жителей в этой партии.
Проверка была дана в переход. При этом было сделано много кругов пока Марюта обновляла страницу (так как у нее виден был только чат, который она видимо не читала).
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1727312
5. # 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

А я в защиту Марюты скажу!!!!!человек играет 1 день...у него всё висит и тут я начинаю орать что я ком и понятно она запуталась...и посадила кома....а прову думаю не видела потому что обновила стр и лог стёрся и возможно не умеет лог см....всё бывает...у всех висит...и зачем сразу жаловаться идти???не понимаю...

Чат я не читала, т.к. пыталась решить проблему зависания верхнего фрейма(отображалась главная страница игры вместо выбора хода). После решения вышеуказанной проблемы я оказалась перед выбором - кого садить в тюрьму. Мафы мне, естественно, не кричали садить их, но убеждали сделать ход игроки Фрэнк Каупервуд и Кисуня. С Кисуней я играла не первый раз, и всё это время она пыталась посадить меня в тюрьму, что понравиться мне явно не могло, это и послужило причиной моего выбора, что и привело к созданию данной темы.
1. Кучу времени ждали пока она наконец поймет как обновить страницу (с помощью комиссара кстати!), чтобы проголосовать.
2. При этом чат был адекватный вроде, было понятно кто мафия, был даже отказ от омона. Нужно было только чтобы Марюта обновила страницу и помогла посадить бандитов. Вроде как в этот момент Марюта тоже все это понимала.
3. Прошло куча кругов, Марюта наконец смогла проголосовать. И что мы видим? Вместо того чтобы разобраться кто мафия а кто комиссар (если это ей было не понятно, что странно), вместо того чтобы смотреть лог или же его копии в чате от комиссара; она не раздумывая сливает комиссара...
Марюта,
Нужно читать лог, а не голосовать из-за личной неприязни.
Правила игры почитай, особенно пункты 2.3 и 3.1
Ты мафом была, какая еще личная неприязнь?
Тебя проверили даже.
---
И не надо говорить что Марюта заранее просила, чтобы ее убили. Она попросила уже после того как осталось 5 игроков. Так что если б ее убили днем, мафия в любом случае выйграла бы.
Смею заметить, что даже если твоё "замечание" ко мне и является правдивым и я решила от нечего делать(или же по другим никому неясным причинам) слить партию, то модераторам придётся без продыху разбирать заявления на низкоуровневых игроков, т.к. я считаю, что доказательств, подтверждающих это у тебя нет, т.к. их нельзя трактовать однозначно, а именно - у меня не 10 глаз и рук, повторяю - я НЕ читала чат, а пыталась решить проблему отображения страницы и понять её суть, чтобы избежать повторов данной ошибки; можно заводить темы почти на каждого участника, первым сходившего в партии, т.к. особых причин у него на то не было.
Марюта, все же стоило почитать лог, как тебя и просили в игре, а не сломя голову голосовать, раз ты признаешься что лог НЕ ВИДЕЛА.
А не доказывать теперь как ты правильно поступила...
Да, но своим высказыванием ты признала и мои слова, а именно - и твои действия являются результатом личной неприязни, что значит, что при желании из любой партии можно сделать скандал.
Попробуй прочитать внимательней и понять смысл моих слов - если ты такая честная и следуешь всем законам ( что делаю и я), при этом безумно любишь справедливость - заводи темы на всех. С таким же успехом у тебя это получится, т.к. можно придраться практически ко всему. И ещё я очень хочу увидеть правило, которое запрещает пользоваться услугами данного сайта при плохом соединении сети интернет.

И ещё я очень хочу увидеть правило, которое запрещает пользоваться услугами данного сайта при плохом соединении сети интернет.
Почитай моветон, там есть такой пункт
в партии есть строчка что лог можно прочитать ЗДЕСЬ
то что висит мафия не значит, что не нужно читать чат, а просто выбрать игрока который тебя сажал когда-то там в прошлом тысячелетии. Нужно мафию сажать, если ты чиж и читать чат
Вердикт:
Игрок Марюта не достигла игрового совершеннолетия
дело закрыто!