Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 18:05:37

Арибет

Арибет

1.Информация о персонаже Хьервард
2.Информация о персонаже Арибет
3.Человек предвзято относится ко моей кандидатуре. Не скрывает этого. В партии Будучи чижом Лже комит на меня что я босс.. Хотя я был простым мафом , а она не комиссаром . При моей посадке человек  пишет мне  в приват открытым текстом о том что относится ко мне предвзято, Я удмаю, это бы повлияло на исход партии если бы я был не мафом а Комиссаром. Прошу это учесть и наказать по всей строгости высылаю скрин  привата
4. [a href=http://s015.radikal.ru/i330/1012/61/846c13868418.jpg]Скрин[/a]
+  [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1728624]Лог[/a]

Цитата

43:41 [marillionaire] to[Арибет] если бы не ты, я бы в 1 ход Алисе вылечил
44:14 [Арибет] to[marillionaire] да я была не протиив умиреть тока чтоб вы его посадили

Человек будучи чижом утверждает что я проверенный маф.  Это тоже  наводит на мысль о предвзятости. 
5.3.1

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 18:59:26

Re: Арибет

Re:Арибет

и так разложим все по полочкам, к человеку я к этому отношусь так как написала, но сажу я его не за это, еслиб я садила всех по своему личному отношению к игроку, то врядли бы когда-то в мафию попадала, я сажу так как думаю. Если вы посмотрите все наши с ним партии то увидите что далеко не всегда его сажу.
Вообще у меня в мафии много людей, с которыми не самые лучшие отношения, я их всех по личным отношениям сажу?
Если вы посмотрите в партии я сажала его в 1 день и получила ответку, у меня есть теория, может она бредовая, но я  ее придерживаюсь, если я в 1 день на кого-то хожу и получаю ответку то надо садить точно, там или маф или бестолковый чиж, который думать не будет и оставлять только партии дороже, об этом было сказано в следующей партии, могу приложить лог если хотите... ДА и я оказалась права и в той партии лжекомила еще и на его напарника молодого, который тоже оказался мафом таким образом лжекомство было направлено на благо чижевой партии.
я лжекомлю часто и не редко попадаю, вообще благодаря лжекомству можно многое узнать о партии, можно по нему увидеть чижей и мафов, поэтому это очень нужный инструмент.
Вообще для того чтоб у вас сложилась точная картина вам стоит посмотреть хотябы несколько наших совместных партий.
И еще присмотритесь к игре данного человека и как он сливает по личным мативам, очень показательные партии с анискиным, когда видно на самом деле, что там чиж, он все равно добивается его посадки, так может предвзятое отношение не у меня, а у него? Ведь в следущей нашей общей партии он меня садил....

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 19:04:49

+  [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1726251]ЛОГ[/a] - читаем первый день

Цитата

21:01 [подари мне улыбку] to[Хьервард] ты щас сядешь 21:01
[Хьервард] to[подари мне улыбку] да поифгу))
21:30 [Хьервард] to[подари мне улыбку] только за эту фразу могу отправить тебя в ветку сливов. за предвзятое отнашение))
21:49 [подари мне улыбку] to[Хьервард] отправляй 21:52
22:16 [подари мне улыбку] to[Хьервард] не забудь про свое предвзятое отношение к анискину

22:45 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
22:48 [ОМОНОВЕЦ] sheqq xочет отправить в тюрьму armyanskiy lev 22:49 [ОМОНОВЕЦ] murka xочет отправить в тюрьму Хьервард
22:55 [ОМОНОВЕЦ] подари мне улыбку xочет отправить в тюрьму Хьервард
22:55 [ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму bona fide 23:00 [ОМОНОВЕЦ] ejat xочет отправить в тюрьму pinakalada
23:01 [ОМОНОВЕЦ] pinakalada xочет отправить в тюрьму Хьервард 23:04 [Хьервард] to[подари мне улыбку] угу не забуду. то там нет предвзятого 23:04
23:11 [ОМОНОВЕЦ] Denn xочет отправить в тюрьму bona fide
23:14 [Хьервард] УДачной вам игры без врача
23:15 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka xочет отправить в тюрьму pinakalada 23:19 [ОМОНОВЕЦ] Хьервард xочет отправить в тюрьму bona fide
23:33 [подари мне улыбку] to[Хьервард] ну да тока на моих глазах 6 раз чижом слил
23:33 [ОМОНОВЕЦ] Nikolson_M xочет отправить в тюрьму bona fide        23:35 [ОМОНОВЕЦ] bona fide что-то шепнул Playboy .
23:35 [Хьервард] Врача садите 
23:36 [ОМОНОВЕЦ] принадлежу тебе xочет отправить в тюрьму pinakalada
23:38 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму pinakalada 23:48 [ОМОНОВЕЦ] pinakalada что-то шепнул sheqq .
23:51 [ОМОНОВЕЦ] Тринадцатая xочет отправить в тюрьму bona fide 23:57 [ОМОНОВЕЦ] formula xочет отправить в тюрьму pinakalada
24:01 [Хьервард] to[подари мне улыбку] угу а ещё так же я к пине предвзято отнашусь и остальным членам партии
24:01 [ОМОНОВЕЦ] паренек из KZ xочет отправить в тюрьму bona fide
24:08 [ОМОНОВЕЦ] Playboy xочет отправить в тюрьму pinakalada
24:09 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму formula 24:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:14 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
24:16 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
24:16 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
24:39 [ОМОНОВЕЦ] Playboy что-то шепнул pinakalada .
24:42 [ОМОНОВЕЦ] Denn xочет отправить в тюрьму bona fide
24:43 [ОМОНОВЕЦ] Хьервард xочет отправить в тюрьму bona fide
24:48 [ОМОНОВЕЦ] Тринадцатая xочет отправить в тюрьму bona fide 24:49 [ОМОНОВЕЦ] bona fide что-то шепнул Playboy .
25:00 [подари мне улыбку] бона тоже офигенная маня
25:00 [подари мне улыбку] слов нет

25:01 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму formula 25:03 [ОМОНОВЕЦ] подари мне улыбку xочет отправить в тюрьму bona fide
26:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 26:19 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. 26:21 [ОМОНОВЕЦ] Честная bona fide отправлена в тюрьму.

Кто не понял Информация о персонаже Арибет под паспортом "подари мне улыбку" .

А началось всё как раз с партии где я маньком не вышел на омон, из-за того что думал что мафов не 2 а один.Где она Была Комиссаром   вот собстно [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1726228]ЛОГ[/a]

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 19:32:51

я думаю отрицать ты не будешь что маньяком сыграл ужасно в отношении чижей и я оценила это как комиссар
что нужно для предвзятого отношения? эмоции? ты их у меня не вызываешь.....

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 19:38:07

Цитата

я думаю отрицать ты не будешь что маньяком сыграл ужасно в отношении чижей и я оценила это как комиссар
что нужно для предвзятого отношения? эмоции? ты их у меня не вызываешь.....

Я согласен сыграл отвратительно, с позиции чижей. но Если смотреть с позиции мафов. по моему нормально. Я чижам Босса убил проверенного это не мешало им посадить  ещё одного мафа. Но  ТО что я  реально думал что мафов в партии  1 а не 2.  это видно  из  последнего дня. Но     Я помню что ты мне после партии писала. жаль что я это не заскринил.  Хотя по моему для того что бы понять твой отношение ко мне  лично, тут всего достаточно.  Многие считают что я Хороший игрок.    К сожалению из-за своей предвзятости ты этого не видишь. Хотя я лично сам считаю что я играю на среднем уровне , есть игроки куда лучше меня и куда хуже.
Хотя к тебе я отношусь нормально, ты на моей памяти действительно  Много раз с первого хода садила мафов.  И я ни когда к тебе плохо не относился.  до последних событий ...  {umn}

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 19:41:16

кстити, а ты запрета хочешь со мной, чтобы больше в твою сторону от меня не шло "предвзятого отношения" как ты выразился????

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.12.2010 19:41:28

По поводу партии выскажусь, если не смотреть на скрины, что у вас там за отношения, то я к примеру тоже видела что ты маф, и об этом сказала Арибет 30:09 [Alice] to[Арибет] вот нафиг ты сразу мафа садишь, но я к примеру не рискую сажать или лжекомить на тебя без проверки, кто-то рискует. Это на усмотрение лично каждого игрока!

маленькая дрянь.)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 19:44:29

Цитата

кстити, а ты запрета хочешь со мной, чтобы больше в твою сторону от меня не шло "предвзятого отношения" как ты выразился????

Да зачем мне запрет, я хочу  что-бы ты получила предупреждение по данной статье. осознал что ль.. что не права.  Но видимо я не достучусь.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 19:45:10

Цитата

По поводу партии выскажусь, если не смотреть на скрины, что у вас там за отношения, то я к примеру тоже видела что ты маф, и об этом сказала Арибет 30:09 [Alice] to[Арибет] вот нафиг ты сразу мафа садишь, но я к примеру не рискую сажать или лжекомить на тебя без проверки, кто-то рискует. Это на усмотрение лично каждого игрока!d

Мы говорим, не о  том  кто кого кем считает в партии.. а об открытом отношении одного игрока к другому.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 19:49:46

Цитата

Хотя к тебе я отношусь нормально, ты на моей памяти действительно Много раз с первого хода садила мафов.

Эта фраза противоречит уже всем твоим обвинениям=)
ибо в ней ты признаешь сам, что я сажу тех кого считаю мафами, а не по личным неприязням

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 19:52:47

Цитата

Эта фраза противоречит уже всем твоим обвинениям=)
ибо в ней ты признаешь сам, что я сажу тех кого считаю мафами, а не по личным неприязням

Я  говорю, о твоём   личном отношении ко мне после той партии где ты Была комиссаром а я Маньяком.    А не  про твою неприязнь  к другим игрокам.   Только О твоей личной к СЕБЕ.  Не находишь что это разные вещи?!

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 19:59:15

Цитата

Я говорю, о твоём личном отношении ко мне после той партии где ты Была комиссаром а я Маньяком. А не про твою неприязнь к другим игрокам. Только О твоей личной к СЕБЕ. Не находишь что это разные вещи?!

понимаешь в чем проблема??? я к тебе вообще никак не отношусь, мне просто все равно!!!
ну слил ты мне ту партию, ну убил сержа и прову, не пошел на омон, ну так убью тебя маньяком и делов то, но чтобы мне идтти в ущерб своих же интересов в партии.....
я считала тебя мафом и потому лжекомила и ВСЁ, в следушей партии ты я тебя не садила, потому что не считала мафом и много раз когда ты лжекомил не по делу я тебя не садила, представляешь себе? по какой причине, можешь ответить?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 20:01:27

Цитата

понимаешь в чем проблема??? я к тебе вообще никак не отношусь, мне просто все равно!!!
ну слил ты мне ту партию, ну убил сержа и прову, не пошел на омон, ну так убью тебя маньяком и делов то, но чтобы мне идтти в ущерб своих же интересов в партии.....
я считала тебя мафом и потому лжекомила и ВСЁ, в следушей партии ты я тебя не садила, потому что не считала мафом и много раз когда ты лжекомил не по делу я тебя не садила, представляешь себе? по какой причине, можешь ответить?

Мне интересно а  чем партии отличалсиь одна от  другой?

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 20:04:57

Цитата

43:41 [marillionaire] to[Арибет] если бы не ты, я бы в 1 ход Алисе вылечил
44:14 [Арибет] to[marillionaire] да я была не протиив умиреть тока чтоб вы его посадили

ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ МАФ!! и я готова умиреть, сесть, заморозиться только чтобы это увидели и все остальные и посадили мафа, да я могу ошибаться и я не говорю что не делаю ошибок, но в данном случаи ошибки не было, я была права и смогла это донести до остальных игроков партии, пусть и пришлось слжекомить
почему я после твоей посадки слжекомила на молодого что он маф? тоже предвзятое отношение? или логиский вывод?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 20:05:34

В общем я понял..  До человека не достучаться просто так. Вину свою признать не хочет, относимся мы  ни как. не смотря на то что есть логи скрины и доказательства, того что человек относится предвзято. Оставляю   на рссмотренее КО этот  Вопрос.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 20:10:05

Цитата

Мне интересно а чем партии отличалсиь одна от другой?

не пратии друг от друга отличаются, а  твое поведение и твой дневной чат ты сам сравни что ты говорил
а потом посмотри на свой ход в партии с лжекомством
почему ты сходил в ответ? я тебе не приятна как игрок?
вот твой ответный убедил на 100%, что ты маф

Арибет
Аватар
Игрок
9 
03.12.2010 20:19:40

Цитата

В общем я понял.. До человека не достучаться просто так. Вину свою признать не хочет, относимся мы ни как. не смотря на то что есть логи скрины и доказательства, того что человек относится предвзято. Оставляю на рссмотренее КО этот Вопрос.

то что я написала тебе в приват, не показатель моего отношения, а мой анализ твоей игры
ТЫ пойми, еслибы у меня было к тебе предвзятое или неготивное отношение, я бы с тобой не так разговаривала,грубиоа бы тебе, а читая все что ты тут пишешь, мне просто смешно, спасибо что продливаешь мою жизнь {devochka}

Мата Хари
Аватар
Игрок
6 
03.12.2010 20:44:14

ой, а объясните мне пожалуйста на будущее - само по себе  предвзятое отношение это нарушение закона или нет???:)   просто я думала что посадка из-за этого - это нарушение, а само отношение у всех такое, какое уж сложилось...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.12.2010 23:00:05

Цитата

ой, а объясните мне пожалуйста на будущее - само по себе  предвзятое отношение это нарушение закона или нет???   просто я думала что посадка из-за этого - это нарушение, а само отношение у всех такое, какое уж сложилось...

посадка или не посадка по любви в кавычках и без наказуемо...

Хьервард, Егор, есть еще партии кроме этой, в которой тебя Арибет садила из личной неприязни с первого хода?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
03.12.2010 23:57:20

Цитата

Хьервард, Егор, есть еще партии кроме этой, в которой тебя Арибет садила из личной неприязни с первого хода?

Я же ещё  лог предъявил. где открыто видно что она предвзято относится ко мне .  По моему этого достаточно, что бы это понять . 

Эти логи были  после того как я маньяком сыграл там всё есть. Лёв.  Если этого мало я могу ещё пошуршать.  Но по моему доказательств достаточно.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
04.12.2010 10:29:29

Цитата

Если этого мало я могу ещё пошуршать. Но по моему доказательств достаточно.

ты еще поищи партии, где я тебя манькой убила {omonw}
Хьер, а ты так и не ответил, ты запрет со мной хочешь?

Мата Хари
Аватар
Игрок
6 
04.12.2010 13:11:44

Цитата

посадка или не посадка по любви в кавычках и без наказуемо...

а что, еще не выяснили разве что в данной партии посадка не зависела от отношения?  это было лжекомство чижом, при том с Ари еще другие чижи соглашались..

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.12.2010 21:30:28

Цитата

Эти логи были  после того как я маньяком сыграл там всё есть. Лёв.  Если этого мало я могу ещё пошуршать.  Но по моему доказательств достаточно.

Ну, ситуация такая, что вполне определенно, она садила тебя может и с мотивом, на нервах, но садила по делу, эта партия как бэ, не совсем подходит, почему нужно несколько партий, что установить, наличие неприязни, суть в том, что одна партия ну или две, это капля в море, все люди и все могут обидеться)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.12.2010 22:26:36

Цитата

Ну, ситуация такая, что вполне определенно, она садила тебя может и с мотивом, на нервах, но садила по делу, эта партия как бэ, не совсем подходит, почему нужно несколько партий, что установить, наличие неприязни, суть в том, что одна партия ну или две, это капля в море, все люди и все могут обидеться)

Ну   Если ты посмотришь, предвзятость не особо давно появилась.  Мне запрет не нужен с Игроком. Я просто хочу , что бы по данной статье  вынесли предупреждение, ежели  Такое повторится. я буду уже  требовать запрета ссылаясь на это дело.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
05.12.2010 13:18:44

я считаю обвинения необоснованными и хочу запрета, тк в следущий раз когда я посчитаю его мафом и буду сажать он снова вам накатает заявку с криками, что я сажу его по личной неприязни