А так же Азией и Китаем 
Европа, который нынче сменил ник, является уникальнейшим персонажем на нашем проекте. Сейчас он пока что 10 уровень, но уже как говорит вложил в игру целых 1000$. Парень явно стремится к успеху!
А последняя идея о набегах на другие игры это гениально!
Предлагаю устроить с этим великим игроком интервью {hor}

Придеться обождать недельку, он пока не сможет ответить тут)
Toss a coin to your witcher.

ЗВанесс сменил пол? 

ЗВанесс сменил пол?
тебе показалось 

{futole} Даешь интервью с Европушкой 

тебе показалось
Да нет, не показалось, обратно поменял)

Да нет, не показалось, обратно поменял)
вот какой затейник этот Званешка!

я за интервью
объясню почему
1) ну когда я начинала играть европа относился ко мне снисходительно и это странно, почему?
2)потом я его боялась, ну даже больше чем гроба , после его высказываний помоему про , ну да ладно
3) я стала фанатом европиана вместе с лесечкой после публикаций фото на сайте флеша
4) фото разнятся с реальностью, кто же ты европиан?????
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Да че за накаловоло с фотой.

Леська выведем европиана на читую воду
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Гениально 

Не останетесь без ответа, молча кончилась. Итак:
1) ну когда я начинала играть европа относился ко мне снисходительно и это странно, почему?
Да нормально ко всем относился))
2)потом я его боялась, ну даже больше чем гроба , после его высказываний помоему про , ну да ладно
Про какие это ты высказывания?
4) фото разнятся с реальностью, кто же ты европиан?????
От тебя и лесечки ожидать такой вопрос - вполне естественно))) Дело было так. Эту фотку я стыбрил с чьего-то контакта (кстати, абсолютно мне незнакомого и не имеющего ко мне отношения) в декабре 2009 - первоначально для понта перед одной казанской девушкой (:)). Позже начал её показывать желающим, мне же якобы 20 лет было тогда (1990 год то есть был указан). Но в мае 2010 я начал постепенно раскрывать истину, а 21 и 29 июня пришёл на встречи мафии, и сразу стало ясно, что с той фоткой это не совместимо (выложено было в альбоме флешбоя). Между тем, процесс раскрытия моей "возрастной маски" шёл полным ходом, в конце концов 4 ноября 2010 последней узнала Де Лисс от меня. Таким образом, все теперь знают правду. Таким я привлекательнее гораздо, быть самим собой))
Правда, есть недостаток - меня не удовлетворяет то, как я одет (по моему мнению, мог быть и лучше). Но это преходящее. Месяцев через 5 помоднее стану.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Мы против такого накалывания 

У тебя вот аватарка новая..))
Ты стремишься быть таким как он..?))) как считаешь, достигнешь ли ты когда-нибудь такого результата..?))))

в конце концов 4 ноября 2010 последней узнала Де Лисс от меня
ееее, я вапшет ничьо и по сей день не знаю...))

У тебя вот аватарка новая..))
Ты стремишься быть таким как он..?))) как считаешь, достигнешь ли ты когда-нибудь такого результата..?))))
На аве изображён спортсмен-бодибилдер, который стремится к совершенству. У него спорт - хобби.
Но и у меня мышцы уже растут (я занялся этим наконец) и будут расти (потому что я ем мясо и немного делаю зарядку). В январе найду качалку какую-нибудь и увеличу количество потребляемого мяса. Так что у меня есть светлая перспектива. Насчёт бодибилдинга не знаю - поживём, увидим.
ееее, я вапшет ничьо и по сей день не знаю...))
Речь шла о тех, кто считал, что мне 20 (с моих слов). Все они рано или поздно узнали (боречка была первая, кому я рассказал). Причём меня никто за язык не тянул 

Речь шла о тех, кто считал, что мне 20 (с моих слов). Все они рано или поздно узнали (боречка была первая, кому я рассказал). Причём меня никто за язык не тянул
Так они щитали что тебе 20....а тебе...?)))) я то не в курсе))))

15 ему
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
О Боги
Я ж на него матом орала
Европочка прости меня 
Я так понимаю инфо про косарь доларов такая же как про возраст и фото
Солнышко или ты на завтраках в школе экономил
Закройте мне доступ в эту тему
я не остановлюсь 

Адекватно реагирую на оскорбления
поэтому де лисс вообще поначалу считала что мне 30

Леся, нам когда-то тоже было 15)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я так понимаю инфо про косарь доларов такая же как про возраст и фото
Евромафов. А чё, у меня нет комплектов?)) Помимо них, на что только не тратился)
Не говори когда-то
Это было три года назад...
Типо мне 18
Буду как Европа