И мне кажется он просто троллит вас.
Взаимно 
Такая информация разглашению не подлежит. Заришься на моё состояние?
Я требую наказать игрока Obey по статье 16 УоН, если не будут представлены доказательства процитированного утверждения.
Европик, для того чтобы доказать что он на тебя клеветал, тебе придётся признаться как ты заработал денюжки
А учитывая что никакая работа секретной быть по определению не может (Ну я имею в виду та работая, которая доступна в возрасте 15-ти лет), то ты или балабол или стесняешься признать что работаешь в Макдональдс 

Европик, а я задам провокационный вопрос которого не задали в газете. Как с девушками дела? Была ли первая любовь и отшила ли она тебя или у вас до сих пор ежедневный секс и угроза сесть ей или тебе в тюрьму за совращение малолетних? 

Гм. А ты давно на улицу выходил? И если компашка, которая тебе встретится будет поощрять гомосексуальную любовь, что ты сделаешь?
Я гетеросексуал. Вот если в Сомали угрожать будут продать - тогда другое дело, а как же иначе.
Европик, для того чтобы доказать что он на тебя клеветал, тебе придётся признаться как ты заработал денюжки
Нет, я деньги не крал. Поэтому его утверждение - клевета. По крайней мере доказательств я ещё не увидел.
А учитывая что никакая работа секретной быть по определению не может (Ну я имею в виду та работая, которая доступна в возрасте 15-ти лет), то ты или балабол или стесняешься признать что работаешь в Макдональдс
Написал я уже, есть такой сервис Смсфайлз. Точнее был.
Но так как он накрылся медным тазом. планирую устроиться санитарОМ (в психушку наверное). ))))
Европик, а я задам провокационный вопрос которого не задали в газете. Как с девушками дела? Была ли первая любовь и отшила ли она тебя или у вас до сих пор ежедневный секс и угроза сесть ей или тебе в тюрьму за совращение малолетних?
Меня этот вопрос не удивляет. Девушки у меня к сожалению нет, но в скором времени заведу знакомство.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Нет, я деньги не крал. Поэтому его утверждение - клевета. По крайней мере доказательств я ещё не увидел.
Клеветой его утверждение станет только тогда когда ты сможешь доказать обратное
Меня этот вопрос не удивляет. Девушки у меня к сожалению нет, но в скором времени заведу знакомство.
Нет временно или постоянно? 

Ванькааа,прекрати пративныыый))

Ваня тиран 

Европа, давай в асе пообщаемся
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Нет временно или постоянно?
Временно, конечно же
Европа, давай в асе пообщаемся
Хорошая идея
551721661
что с сцылкой?

Точка мне ещё вчера вечером написала, а потом сказала "чуть позже приду". Разговора как такового не было - только "приветствие".
Тему можно закрывать, так как и здесь уже нет обсуждения. Но подытожу:
Я доказал:
Я самостоятелен. У меня в квартире имеется отдельная комната, которую я запираю если нахожусь там. Умею себе готовить. Все деньги на мафию заработал сам (думать что я попросил у родителей столько денег - абсурд, а то что украл у кого-то - тем более).
Я мужик и биологически, и социально (по поведению). В последнем случае это понятие ОТНОСИТЕЛЬНО. Кто-то думает, что я мужик, кто-то нет. Зато сам я вижу, что я смелый и решительный, каким должен быть мужик (я же не случайно в интервью упоминал своё родство с правителями Золотой Орды, хотя я и русский). Сюда же входит самостоятельность.
Я взросел. Мне почти 16 лет. Моя самостоятельность - признак фактической взрослости. Сюда же входит доказанный факт, что это я сам себя так воспитал (потому что не существует таких родителей, я о таком не слышал, если вы слышали пишите мне). Я образованный человек, все мои посты грамотны, ошибки бывают только при быстром печатании. На первый взгляд мне давали от 20 лет до 30 лет. Зато те, кто так считал, а потом поругался со мной, почему-то стали всё отрицать. М? Мне доказать, что мне давали почти в два раза больше, чем мне есть? Не вопрос.
За сим всё. И НЕ КОЛЫШЕТ!

Я самостоятелен. У меня в квартире имеется отдельная комната
Как не странно у меня тоже
Даже отдельная квартира есть и машина но я об этом не говорю 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну зато посмеялись. Европа, пиши ещё. Ры, бери у него тырвью почаще, продолжаем веселиться ))
зато это самая популярная публикация газеты
Европе после тикондрианства было нечем заняца...вот придумал...тролит вас а вы ведетесь...на 10 страниц 
рассказ про сомали сшиб слезу 
Бананза, самое офигительное что теперь мы знаем чем на него давить. Не обнулением или баном, а именно этим

Я уже подумывал перестать, но блин...
что я смелый и решительный
А не ты ли в интервью сказал что если тебя заставят, то ты пойдёшь бить ветеранов?
Я образованный человек
Сколько высших образований? Ноль? Значит ты пока только можешь быть грамотным.
что это я сам себя так воспитал
А ты это с 0 лет делал или только пару месяцев назад начал?
На первый взгляд мне давали от 20 лет до 30 лет. Зато те, кто так считал, а потом поругался со мной, почему-то стали всё отрицать. М? Мне доказать, что мне давали почти в два раза больше, чем мне есть? Не вопрос.
На первый раз меня и Бредом Питтом называли и переспать хотели. Ну это так, абстрактно.
Мне вот интересно, аргумент что ты взрослый только потому что тебя в интернете принимали за человека старше чем ты есть на самом деле для тебя такой сильный аргумент?
(я же не случайно в интервью упоминал своё родство с правителями Золотой Орды, хотя я и русский)
Учитывая то что за 16-19 века очень много свидетельств о родстве именно с Ордой утеряно по причине бюрократических ошибок или банальным не ведением никаких записей и то что в 20 веке всё что могло быть не утеряно, оказалось утеряно насовсем и остались известны только исторические персонажи, то ты с полной вероятностью врёшь. Мне вот тоже рассказывали что у меня дед потомок графа, но я не ору об этом, потому что это надо копаться в архивах (Не в интернете, а в бумажных, если ты знаешь о существовании оных) и доказать сначала, а уж потом чем-то хвастаться.
Если же тебе нечем больше похвастаться о своей семьи (Может быть даже банально стыдно за родителей и своих родственников), компенсировать свою неудолетворённость враньём бессмысленно и конечно же не доказывает твою «взрослость».

Блин вас троллит 16 летний парень и зван ты сидишь и тратишь время на серьезные ответы ему? Зачем?
Ты хочешь ему что-то доказать?)
Я просто не понимаю зачем вы распинаетесь) ведь внимание для него и есть то зачем он пишет это все)

А не ты ли в интервью сказал что если тебя заставят, то ты пойдёшь бить ветеранов?
Да тут никакие смелость и решительность не помогут, если я допустим прибью этих троих подростков, а потом прибежит ВСЯ каста с битами и кастетами, я как от них ото всех отбиваться буду? )))))
Поэтому если предложат вступить в их касту - не откажусь.
Сколько высших образований? Ноль? Значит ты пока только можешь быть грамотным.
Я знаю, что такое жизнь, даже о кастах подростков в России знаю. А что знаешь ты?
Читал я твой блог. Скрытый смысл я вообще не люблю, но понял одно - у тебя какие-то все мысли депрессивные, всё чё-то вздыхаешь и грустишь о прошлом. Честно говоря, это даже не плакса-вакса, мне трудно подобрать цензурное слово. Так и умрёшь за компьютером в 40 лет на деньги мамочки? 
Не надо мне ещё говорить что я задрот, сразу пишу чтобы потом не отвечать. Я реалом занимаюсь, всё как полагается МУЖИКУ, настоящему.
А ты это с 0 лет делал или только пару месяцев назад начал?
Ну а сам как думаешь? Всё началось в 2010 году, т.к. я понял что справедливости НЕТУТИ (особенно в РАШЕ), и решил что тогда надо стать злым и жестоким, чтобы выжить. Это ты может и уступаешь в вагонах метро/автобуса/трамвая сидения старикам, но почитай "Вредные советы", там чёрным по белому написано "и нынче мало дураком, чтоб место уступать, а к тем далёким временам [когда вырастут твои дети] не станет их совсем".
Мне вот интересно, аргумент что ты взрослый только потому что тебя в интернете принимали за человека старше чем ты есть на самом деле для тебя такой сильный аргумент?
Они считали меня взрослым по постам, по поведению, по реакции. Совершенно очевидно, что тут имеются аргументы, а следовательно это и есть единый сильный аргумент.
Учитывая то что за 16-19 века очень много свидетельств о родстве именно с Ордой утеряно по причине бюрократических ошибок или банальным не ведением никаких записей и то что в 20 веке всё что могло быть не утеряно, оказалось утеряно насовсем и остались известны только исторические персонажи, то ты с полной вероятностью врёшь. Мне вот тоже рассказывали что у меня дед потомок графа, но я не ору об этом, потому что это надо копаться в архивах (Не в интернете, а в бумажных, если ты знаешь о существовании оных) и доказать сначала, а уж потом чем-то хвастаться.
Если же тебе нечем больше похвастаться о своей семьи (Может быть даже банально стыдно за родителей и своих родственников), компенсировать свою неудолетворённость враньём бессмысленно и конечно же не доказывает твою «взрослость».
Ну и что, я буду копаться в архивах, ради того чтобы доказать что-то ТЕБЕ? Мне лично рассказывали об этом не так давно и сказали, что имеются доказательства. В теории конечно возможно, что я спросил бы "какие именно", но читай выше - мне это не требуется. Так как мне сказали это в возрасте 15 лет, то вряд ли бы мне льстили и преувеличивали бы чтобы меня порадовать.
Дааа, интересный Званя ты собеседник. Особенно интересен для психотерапевтов - опыты проводить 

Сколько пафоса..)
Фигня в том что Клейти была наглым образом обманута. Когда он был в стажерах целых несколько часов 

Фигня в том что Клейти была наглым образом обманута. Когда он был в стажерах целых несколько часов
Плюс к тому же - в июле 2009 я был целых 7 дней стажёром )))))

Отстаньте уже от рыбёнка. 
..если у нас есть настоящее море.

Усе слышали?))
Аццтаньте от меня)

Я взрослый мужик.

Аццтаньте от меня)
Рама жжо_От 
..если у нас есть настоящее море.

Ленуко,мы тут серьезные вопросы обсуждаем,а Вы влезаете..нехорошо!