давайте уже мерятся детородными органами!!!!

Я знаю, что такое жизнь, даже о кастах подростков в России знаю. А что знаешь ты?
Это вообще-то утверждение было )
Касты подростков это такое же не тру как твоё лицо в зеркале по утрам )
Читал я твой блог.
Молодец, запишу тебя в армию моих фанов.
Я реалом занимаюсь, всё как полагается МУЖИКУ, настоящему.
Мгм. Мужику? Мужиком ты станешь только тогда, когда твоя женщина тебя назовёт им. А пока ты парень, думающий что у его ног весь мир, прям как Барби.
и решил что тогда надо стать злым и жестоким, чтобы выжить.
Судя по твоему интервью, ты понял что тебе надо превратиться в банальное быдло и гопоту. Что же ты делаешь в интеллектуальном проекте? )
Это ты может и уступаешь в вагонах метро/автобуса/трамвая сидения старикам
Ну как сказать. Позиция ярко выраженного быдло-гопотамус, считающего что ему должны а оно не должно никому.
Они считали меня взрослым по постам, по поведению, по реакции. Совершенно очевидно, что тут имеются аргументы, а следовательно это и есть единый сильный аргумент.
Если для тебя это сильный аргумент — иди в линягу покачайся полгодика, тебя там полсервака будет уважать или ненавидеть. А уж взрослым считать если легенду придумаешь..
Только вот нахрена? )
Ну и что, я буду копаться в архивах, ради того чтобы доказать что-то ТЕБЕ? Мне лично рассказывали об этом не так давно и сказали, что имеются доказательства. В теории конечно возможно, что я спросил бы "какие именно", но читай выше - мне это не требуется. Так как мне сказали это в возрасте 15 лет, то вряд ли бы мне льстили и преувеличивали бы чтобы меня порадовать.
Значит ты балабол, который основывает своё мировоззрение в жизни исходя из того что ему скажут «авторитеты».
Дааа, интересный Званя ты собеседник. Особенно интересен для психотерапевтов - опыты проводить
Ты мне тоже очень нравишься ) Но моим психотерапевтом на эту неделю будешь ты, ибо прошлые три уволились с работы после моих посещений 

Это вообще-то утверждение было )
Касты подростков это такое же не тру как твоё лицо в зеркале по утрам )
Ошибаешься. Может, ты и состояишь в этой касте и их выгораживаешь.
Судя по твоему интервью, ты понял что тебе надо превратиться в банальное быдло и гопоту. Что же ты делаешь в интеллектуальном проекте? )
Набиваю очки.
Ну как сказать. Позиция ярко выраженного быдло-гопотамус, считающего что ему должны а оно не должно никому.
Быдло и гопы скоро захватят всю страну и будут жить припеваючи.
Значит ты балабол, который основывает своё мировоззрение в жизни исходя из того что ему скажут «авторитеты».
Нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ошибаешься. Может, ты и состояишь в этой касте и их выгораживаешь.

Ты же о них знаешь, ты там и состоял видимо
Или состоишь 
Набиваю очки.
Т.е ты превратился в того в кого решил? )
Быдло и гопы скоро захватят всю страну и будут жить припеваючи.
В прошлый раз они захватили страну в 17 году, припеваючи после этого из тех кто захватывал, жили очень немногие 
Нет.
Обоснуй 

Ты же о них знаешь, ты там и состоял видимо Или состоишь
Не состою, я же хочу чтобы меня туда взяли.
Обоснуй
Обоснуй не обоснуй, всё равно получишь 

Влад, а по каким принципам ты себя воспитывал чему придерживался и были ли те кому ты подражал?
Если ты считаешь себя мужиком почему ты готов совершать не мужские поступки?
Почему ты упомянал что идешь по жизни как танк) но готов стать коляской)) чтобы тебя не ударили арматурой)? 
Почему ты несешь бред? 
Эксперт в спорах со школьниками.

Адреналин, респект за вопросы 

Встречаются еще настоящие мужчины, но чаще друг с другом)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Влад, а по каким принципам ты себя воспитывал чему придерживался и были ли те кому ты подражал?
Я не подражал.
Решил себе такой характер привить недавно, когда вдруг перестал замечать хорошее в людях (до августа у меня не было такой подозрительности), тогда же я вспомнил ещё в мае прозвучавшую "весть", что 95% подростков убивают ветеранов и сжигают храмы, или хотя бы хотят это сделать просто так.
Почему ты упомянал что идешь по жизни как танк) но готов стать коляской)) чтобы тебя не ударили арматурой)?
Ты шутишь, что ли? Ну изобью я трёх безоружных пьяных подростков. А за мной потом сразу же прибежит ещё каста (в которой они состоят), до нескольких десятков, а то и сотен подростков с арматурой. Как ты мне предлагаешь против них сопротивляться - просто так пойти и надрать задницы?))

Ну изобью я трёх безоружных пьяных подростков.
Кстати, если читать изречения европы не как слова человека, а как, например, энциклопедию абсурда - это даже забавно)

Почему ты выборочно отвечаешь на вопросы?)
Европа все что ты несешь это бред, и не стоит мне доказывать обратное!
хреновый ты троль, званя оторвался от души на тебе)

Почему ты выборочно отвечаешь на вопросы?)
На тупые вопросы, которые я разжевал не один раз, я повторять ответ не буду. Я не попугай.
Европа все что ты несешь это бред, и не стоит мне доказывать обратное!
хреновый ты троль, званя оторвался от души на тебе)
А ты, можно подумать, такой социальный?))) Ты ещё незрел и характером, и физически.
В данном случае (в мафии) я малоуважаем. Но мне от этого как-то и не холодно, мне класть на ваше общественное мнение. У меня тут есть друзья, с которыми я постоянно в аське общаюсь. А всякого рода тут форумные флудеры типа тебя - для меня не привлекательны.
Ну а что касается бреда, я тоже уже говорил. Моё поведение бывает странным, но я его ведь контролирую и знаю что делаю)) У меня есть царь в голове, значит я здоровый человек. А ты видимо суицидальный задрот, строящий из себя крутого. Иди учи психологию, деревня.

На тупые вопросы, которые я разжевал не один раз, я повторять ответ не буду. Я не попугай.
Ты не разжевал какого болта ты называешь себя мужиком когда готов делать не мужские поступки)
Ты ещё незрел и характером, и физически.
Тебе любой скажет что ты тоже каким бы зрелым ты себя не считал, и то что кто то подумал что тебе 30 лет не говорит о том что твое мнение насчет твоей зрелости правильное)
У меня есть царь в голове, значит я здоровый человек.
У тебя нет царя в голове, если только очень маленький и неразумный)
Иди учи психологию, деревня.
я тебе открою еще один секрет, ты не классный психолог каким ты себя уже наверно окрестил в своем головном царстве 

Ты не разжевал какого болта ты называешь себя мужиком когда готов делать не мужские поступки)
Я мужик, т.к. у меня сформировался сильный характер. Его сам себе заложил я, а не родители. Как наверное некоторые догадались, это под влиянием интернета я таким стал.
Тебе любой скажет что ты тоже каким бы зрелым ты себя не считал, и то что кто то подумал что тебе 30 лет не говорит о том что твое мнение насчет твоей зрелости правильное)
Что такое зрелость? В биологии 18 лет, на Кубе 14 лет, в Польше - 30. 
Мы говорим о психической зрелости. Но ведь явственно видно, что родители меня уже не воспитывают, я взрослый. )))))
У тебя нет царя в голове, если только очень маленький и неразумный)
Тикондрусе упаси. Ну а ты представил, что бы было в этом случае? Я бы уже тогда наверняка бы пошёл заниматься бандитизмом, и не сидел бы я в мафии, а сидел бы за железным шкафом с решётками. Но как видишь, я бандитом не стал и не собираюсь им становиться, в зеки мне не надо. Ибо я способен контролировать своё поведение.

Народ да оставьте вы уже малыша в покое, он сам пока не понимает какой он бред несет ...

Я мужик, т.к. у меня сформировался сильный характер. Его сам себе заложил я, а не родители. Как наверное некоторые догадались, это под влиянием интернета я таким стал.
Мде 

Как наверное некоторые догадались, это под влиянием интернета я таким стал.
А ты видимо суицидальный задрот
Ибо я способен контролировать своё поведение.
В цитатник. Цитаты друг с дружкой мощно сочетаются.

Как наверное некоторые догадались, это под влиянием интернета я таким стал.
так бы сразу и сказал )))

Европа,ты только понтуешься сейчас и всё.Мужики не говорят об этом,а просто делают соответствующие поступки.

А зачем мы который уже день это всё мусолим?)) Вы может выясните, чего вы от меня хотите?
Вам надо, чтобы я переоценил ценности? Разочарую, это случится, но не сию минуту и точно не по вашей просьбе. Любого специалиста-психолога найдите, он вам точно так же скажет. А пока я бездуховный и некультурный человекоподобный робот.
Может, сюда психиатра какого пригласим судебного, чтоб хоть заключение эксперта дал?))
жесть сколько отборного корма для троллей)
лихо.. ты помешался на этом слове...
Ты ещё незрел и характером, и физически.
а если пенсионеров бить начну то созрею?!
А всякого рода тут форумные флудеры типа тебя - для меня не привлекательны.
Всякого рода задроты которые несут бред меня тоже не привлекают
А ты видимо суицидальный задрот, строящий из себя крутого.
Нет!
значит я здоровый человек
Нет!
Морально здоровые люди решают свои проблемы миром, а не физическим воздействием. Я уж про ветеранов молчу.
Иди учи психологию, деревня.
Покажи мне такую психологию где написано что пенсионеров за замечания нужно бить! Эти пенсионеры уж побольше тебя знают!
Взрослей и лечись мужик отрок!

Так, а теперь отпишусь. Решил здесь, потому что темы про агентов - совсем о другом.
Итак...
Kant (12:17:53 5/03/2011)
а ты не подумал, что привлекать к себе внимание можно куда более разумными и рациональными вещами (чем троллить и устраивать клоунаду)?European (12:18:02 5/03/2011)
так интереснее (про троллинг)Kant (12:18:09 5/03/2011)
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=382006&id_tema=10Kant (12:18:12 5/03/2011)
вот как напримерEuropean (12:18:30 5/03/2011)
у меня ни одного мафа, чтобы конкурсы разыгрывать
Но дело не в мафах. Вы знаете прекрасно, что для мафов мне ничего не стоит закинуть пару сотен евриков - да ещё и продать их за мафы (в моём случае сойдёт даже просто через банк автоматически поменять).
Просто турнир, который привёл в качестве примера Domennick - надо уметь организовать. Надо написать регламент, назначить время проведения, и тому подобное. И так, чтобы одобрило ОО. Вопрос такой: а не кажется ли вам, что это не самый лёгкий и быстрый способ привлечь к себе внимание???
Но это ещё не все аргументы...
Ведь организация турнира - разве не проявление добродушия, альтруизма? Трата мафов, усилий... Ради того, чтобы в виртуале фактически отдать мафы не ради собственной выгоды!
А это разве про меня?
Даже внутренне, я хоть по характеру и относительно добрый человек, но это совсем не значит, что я должен быть только поэтому альтруистом и отдавать последние мафы. И уж тем более речи не идёт о том, чтобы я помогал детдомовцам, престарелым, больным детям и прочее.
А теперь самое главное.
Я, наконец-то, признаю, что лучше быть собой, чем в 51% и ничем не выделяться из толпы. Сразу же заявляю - я до этого сам додумался, а не сделал такой вывод из поста кого-то. Только своим умом. Сам додумался, никто мне не подсказывал.
Но это совсем не значит, что я после этого стану кротким, белым, пушистым, прямо таким добрым, милым и ласковым, что теперь я помогу любому. Откровенно говоря, всё НАОБОРОТ, и при том КРАЙНЕ наоборот.
Хотел на этом закончить пост, но я поясню своё последнее утверждение.
У кого больше продолжительность жизни (за счёт занятия ЗОЖ, например)? У эгоиста или альтруиста? Кто счастливее - эгоист или альтруист? Кто моднее одет - эгоист или альтруист? У кого больше денег - у эгоиста или альтруиста?
Ответ на вопрос ясен. Я живу ради своего благополучия, и эту позицию я никогда в жизни не изменю. На других людей мне чихать, пусть тяжелобольные и ни в чём не повинные люди погибают, лишь бы мне было хорошо и кайфово.