мне кажется тебя все время поливать надо, чтоб не завял)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

мда еще раз убедилась, че ребенок болен. Причем с каждым годом диагноз все круче.
Мы говорим о психической зрелости. Но ведь явственно видно, что родители меня уже не воспитывают, я взрослый. ))))) а жаль надо было тя ремнем пароть, чтоб у тя в голове бредятины не было. 

Предлагаю скинуться ОМ на пожизненную молчанку Европе) так мы спасем его психику, психику модераторов и свою заодно)
Toss a coin to your witcher.

ЕВропа,нев верь им!Это шпионы!
Все настолько не любят Европу, что решили создать тему..и настрочить 13 страничек...я поражаюсь =)
Моя психика

Я способен ударить старика, и горжусь этим.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Плюнуть? Вам в душу? Да я ж не доплюну 

Да я ж не доплюну
Скорее, не попадешь, слишком цель мелка.

А способен ударить старика, который ударит тебя в ответ и выбьет зубы?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Вы так говорите ударить старика, будто это что-то плохое.
like it.

мда печаль знали бы наши старики когда воевали, что ради вот такого они жертвовали жизнями.
п.с. интересно станет ваш отеч мать стариком старушкой и какой нить недомерок воззьмет и ударит его, как вы себя поведете, где уважение к старости. Вы же тоже будите стариками еля палы я в шоке, там не ремнем нужно было ходить, а булавой по ***нице.
так и хочется сказать лучшеб родители пользовались СИЗ.

Не учись у стремных отечественных пиарщиков этой херне) И вообще перестань смотреть дешевый трэшак вроде НТВ)Он разрушил твой мозг в эмбрионе)
и еще я тебе рекомендую думать прежде чем говорить такое в реале) ты не поверишь сколько людей тебе выбьют зубы просто за такую фразу и не посмотрев сколько тебе годков) или эпотаж у нас моден только тут)
Toss a coin to your witcher.
а жаль надо было тя ремнем пароть, чтоб у тя в голове бредятины не было.
там не ремнем нужно было ходить, а булавой по ***нице.
какая навясчивая зацикленность на порке 

и еще я тебе рекомендую думать прежде чем говорить такое в реале) ты не поверишь сколько людей тебе выбьют зубы просто за такую фразу и не посмотрев сколько тебе годков) или эпотаж у нас моден только тут)
Не набьют. Это ты занимаешься ханжеством, когда сам хочешь ударить старика, а сам прикидываешься высокоморальным. И Чё надо тоже. Вы в касте.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

выщас все говорите так будто вы все супремегавысокоморальные а не могли бы вы подумать что обычного старикаевропа бы не бил а тока того кто постоянно достает тебя орет мешает жить (это не родственник а посторонний старик) задайте вопрос чтобы сделали с такиим стариком вы?
Призрок когда ты будешь старым и у тебя мозг будет работать так что ты начнешь кого то дсотавать- тогда мы поговорим. Старых людей как и маленьких детей обижать нельзя. Они не могут дать отчет своим действиям.

В тред понабежали 15-летние подростки (европа, призрок) и учат 20-35-летних дядь и тёть морали словами «бить стариков — это оправданно и это круто» 
Как там Лермонтов писал? «Печально я гляжу на наше поколение — его грядущее иль пусто, иль темно…»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Старых людей как и маленьких детей обижать нельзя

Я недавно попала на передачу псоле работы. Где 88 летний ветеран войны годами не выходит из дома. Все что он видит - балконный пейзаж. Дело в том, что он не может передвигаться без коляски, а коляску поднять в хрущевке на 5-ый этаж никто не может. В смене жилищных условий ему отказывают чиновники. Безумно жалко таких людей.

выщас все говорите так будто вы все супремегавысокоморальные а не могли бы вы подумать что обычного старикаевропа бы не бил а тока того кто постоянно достает тебя орет мешает жить (это не родственник а посторонний старик) задайте вопрос чтобы сделали с такиим стариком вы?
undefined
ниче не делаю, терплю, живету мя один такой надо мной, че мне с ним 80 леттним делать, елси унего уже маразма полные штаны, из уважения к старости и не делаю ниче, а другой бабульке всегда помогаю, продуктами и деньгами, на пенсию на свою она не проживет и такие дети оглабаны ее переодически объедают и хрен когда копейку дадут только брать могут, малолетние ( высоковозрастные) потребители, которые типа сами ся воспитали.
Мы все каста , кроме
тред понабежали 15-летние подростки (европа, призрок) и учат 20-35-летних дядь и тёть морали словами «бить стариков — это оправданно и это круто»

Народ, я всё меньше понимаю Наташу и призрака, это нормально? 

Для тебя нормально.))) Я Наташу понимаю (если ты про Чёнадку))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

маразм крепчал ©
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Печально я гляжу на наше поколение — его грядущее иль пусто, иль темно
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
маразм крепчал ©
Но хозяин был сильнее (с)