tochka
Аватар
Игрок
8 
09.03.2011 12:09:31

Re: Предлагаю интервью с Европой

Re:Предлагаю интервью с Европой

мне кажется тебя все время поливать надо, чтоб не завял)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Че надо
Аватар
Игрок
7 
09.03.2011 12:50:48

мда еще раз убедилась, че ребенок болен. Причем с каждым годом диагноз все круче.

Мы говорим о психической зрелости. Но ведь явственно видно, что родители меня уже не воспитывают, я взрослый. ))))) а жаль надо было тя ремнем пароть, чтоб у тя в голове бредятины не было. {lol}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
09.03.2011 13:08:34

Предлагаю скинуться ОМ на пожизненную молчанку Европе) так мы спасем его психику, психику модераторов и свою заодно)

Toss a coin to your witcher.

КошакА
Аватар
Игрок
6 
09.03.2011 13:57:56

ЕВропа,нев верь им!Это шпионы!

Sofiya
Гость
09.03.2011 18:34:14

Все настолько не любят Европу, что решили создать тему..и настрочить 13 страничек...я поражаюсь =)

Etienne
Гость
10.03.2011 06:19:57

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol} Моя психика {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

European
Аватар
Игрок
15  
10.03.2011 14:46:07

Я способен ударить старика, и горжусь этим.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2011 16:16:08

Цитата

Плюнуть? Вам в душу? Да я ж не доплюну  {facepalm}

Ланик
Аватар
Игрок
7 
10.03.2011 16:35:14

Цитата

Да я ж не доплюну

Скорее, не попадешь, слишком цель мелка.

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2011 16:46:09

Цитата

А способен ударить старика, который ударит тебя в ответ и выбьет зубы?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Obey
Аватар
Игрок
7  
10.03.2011 19:24:42

Вы так говорите ударить старика, будто это что-то плохое.

like it.

Че надо
Аватар
Игрок
7 
10.03.2011 19:57:45

Цитата

Цитата

мда печаль знали бы наши старики когда воевали, что  ради вот такого они жертвовали жизнями.

п.с.  интересно станет ваш отеч мать стариком старушкой и какой нить  недомерок воззьмет и ударит его, как вы себя поведете,  где уважение к старости. Вы же тоже будите стариками еля палы я в шоке, там не ремнем нужно было ходить, а булавой по ***нице.
так и хочется сказать лучшеб родители пользовались СИЗ.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.03.2011 20:05:50

Цитата

Не учись у стремных отечественных пиарщиков этой херне) И вообще перестань смотреть дешевый трэшак вроде НТВ)Он разрушил твой мозг в эмбрионе)

{laugh} и еще я тебе рекомендую думать прежде чем говорить такое в реале) ты не поверишь сколько людей тебе выбьют зубы просто за такую фразу и не посмотрев сколько тебе годков) или эпотаж у нас моден только тут)

Toss a coin to your witcher.

косолапый ос ел
Гость
11.03.2011 07:07:03

Цитата

а жаль надо было тя ремнем пароть, чтоб у тя в голове бредятины не было.

Цитата

там не ремнем нужно было ходить, а булавой по ***нице.

какая навясчивая зацикленность на порке  {bue}

European
Аватар
Игрок
15  
11.03.2011 07:19:52

Цитата

и еще я тебе рекомендую думать прежде чем говорить такое в реале) ты не поверишь сколько людей тебе выбьют зубы просто за такую фразу и не посмотрев сколько тебе годков) или эпотаж у нас моден только тут)

Не набьют. Это ты занимаешься ханжеством, когда сам хочешь ударить старика, а сам прикидываешься высокоморальным. И Чё надо тоже. Вы в касте.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.03.2011 10:17:49

Цитата

выщас все говорите так будто вы все супремегавысокоморальные а не могли бы вы подумать что обычного старикаевропа бы не бил а тока того кто постоянно достает тебя орет мешает жить (это не родственник а посторонний старик) задайте вопрос чтобы сделали с такиим стариком вы?

Lese4ka
Гость
11.03.2011 10:35:32

Призрок когда ты будешь старым и у тебя мозг будет работать так что ты начнешь кого то дсотавать- тогда мы поговорим. Старых людей как и маленьких детей обижать нельзя. Они не могут дать отчет своим действиям.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.03.2011 10:38:59

В тред понабежали 15-летние подростки (европа, призрок) и учат 20-35-летних дядь и тёть морали словами «бить стариков — это оправданно и это круто» {facepalm}

Как там Лермонтов писал? «Печально я гляжу на наше поколение — его грядущее иль пусто, иль темно…» 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.03.2011 10:44:22

Цитата

Старых людей как и маленьких детей обижать нельзя

{valinag}

Lese4ka
Гость
11.03.2011 10:53:10

Я недавно попала на передачу псоле работы. Где 88 летний ветеран войны годами не выходит из дома. Все что он видит - балконный пейзаж. Дело в том, что он не может передвигаться без коляски, а коляску поднять в хрущевке на 5-ый этаж никто не может. В смене жилищных условий ему отказывают чиновники. Безумно жалко таких людей.

Че надо
Аватар
Игрок
7 
11.03.2011 11:24:24

выщас все говорите так будто вы все супремегавысокоморальные а не могли бы вы подумать что обычного старикаевропа бы не бил а тока того кто постоянно достает тебя орет мешает жить (это не родственник а посторонний старик) задайте вопрос чтобы сделали с такиим стариком вы?

Цитата

undefined

ниче не делаю,  терплю, живету мя один такой надо мной, че мне с ним 80 леттним делать, елси унего уже маразма полные штаны, из уважения к старости и не делаю ниче, а другой бабульке всегда помогаю, продуктами и деньгами, на пенсию на свою она не проживет и такие дети  оглабаны ее переодически объедают и хрен когда копейку дадут только  брать могут, малолетние ( высоковозрастные) потребители, которые типа сами ся воспитали.

Мы все каста , кроме 

Цитата

тред понабежали 15-летние подростки (европа, призрок) и учат 20-35-летних дядь и тёть морали словами «бить стариков — это оправданно и это круто»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2011 12:02:50

Народ, я всё меньше понимаю Наташу и призрака, это нормально? :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.03.2011 12:04:58

Для тебя нормально.))) Я Наташу понимаю (если ты про Чёнадку))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.03.2011 12:24:37

маразм крепчал ©

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
11.03.2011 12:33:24

Цитата

Печально я гляжу на наше поколение — его грядущее иль пусто, иль темно

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

Цитата

маразм крепчал ©

Но хозяин был сильнее (с)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.