Лева, скажи мальчугану, что сделает любой уважающий себя армянин услышав из уст неродивого отрока такие слова
можно в красках)
Toss a coin to your witcher.

Защити стариков, стань агентом! 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Смитом)

Я так понимаю в труппу здесь принимают? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Агенты Смит энд Вессон спасут стариков 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Лева, скажи мальчугану, что сделает любой уважающий себя армянин услышав из уст неродивого отрока такие слова можно в красках)
В Армении, такого отрока уродится не могло) ну или его, как в Спарте, сбросили б в обрыв, как слабого и больного.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну это я и пытался сказать)))
ЗЫ Роги устрой Европе экскурсию в Нахичевань)))
ЗЫ Роги тебя приняли в труппу еще в прошлый четверг))уу Куклачев)

[a href=http://www.russiablog.org/DontFeedtheTrolls.jpg]Ну вы абасаки.[/a]
like it.
Влад, European, купи мне комплект судьи?)

В тред понабежали 15-летние подростки
Мне не 15.
и учат 20-35-летних дядь и тёть морали словами «бить стариков — это оправданно и это круто»
Я никого не учу, у каждого своя мораль. Хотя, возможно, ты сам хотел бы когда-нибудь ударить старика, со всего размаху. Кто его знает, что бы ты думал когда-нибудь. Но это не главное. Я такой: уважаю только тех, кто мне симпатичен.
а другой бабульке всегда помогаю, продуктами и деньгами, на пенсию на свою она не проживет
А у меня каждый рубль на счету, и я не дам ему даже укатиться в водосточную решётку, не то что не отдам.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А у меня каждый рубль на счету, и я не дам ему даже укатиться в водосточную решётку, не то что не отдам.
а я надеялся:( ты разбил мои мечты(

Мне не 15.
Мне 16!

Хотя, возможно, ты сам хотел бы когда-нибудь ударить старика, со всего размаху.
Я такое желание испытывал только по отношению к 4-ём или 5-ти людям в своей жизни.)
И один из них — ты.) Знаешь почему?
Почти все понимают, что ты это говоришь не на полном серьёзе, а троллишь. Но троллить такими вещами — это омерзительно. Ты жалок и омерзителен, раз можешь о таком подумать и написать такое.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я не тролль.
Убить всё старичьё!!! Убить!! Убить!!!

Я не тролль.
Убить всё старичьё!!! Убить!! Убить!!!
а терь бойся еврик, я реальный агент ФСБ и выслала к те группу захвата, и так как место дислокации ветролетных частей на моей территории мне известно, то вертушки уже вылетели за тобой, они ведут усиленое наблюдей за такими " Павликами Морозовыми" как ты.
Да еще я сдала тя в налоговые органы, за то что ты не уплатил налоги. Эти тоже скоро к те прийдут у тя есть срок до 01.04.2011 быстро задекларируй свои доходы и заплати. Их не интересует что у тя каждая копейка на счету.
Их интересует пополнение бюджета за счет средств Европы с тыщи баксов. Не заплатишь , к те прийдут приставы и опишут всю твою комнату, которую ты закрываешь на ключ когда находишься самостоятельно дома.
А еще думаю сдать тя Опекунам и попечителям или нет, пока подожду посмотрю на твое поведение.
п.с. Европа -синоним Павлика Морозова 

Европа ты противен

нет. европа, ты отвратителен
дай бог, чтобы такие никогда не рождались

Успокойтесь,он прикалывается)

разве это смешно?

В тред понабежали 15-летние подростки (европа, призрок) и учат 20-35-летних дядь и тёть морали словами «бить стариков — это оправданно и это круто»
Как там Лермонтов писал? «Печально я гляжу на наше поколение — его грядущее иль пусто, иль темно…»
где я писал что бить стариков это круто старик это такой же человек епт и вы так говорите что он за нас воевал а допустим так он юыл фашистом помогал немцам убивать своих а щас достает вас о чем я уже писал выше ваши действия?

БСПЕ 
like it.

Армения взломал аккаунт призрока? Какой ужас...

так он юыл фашистом помогал немцам убивать своих а щас достает вас о чем я уже писал выше ваши действия?
, а вдруг твои предки были в войсках татаро монгольского иго давайте терь всех поубиваем че чтоб таки вот не рождались жертвы абортов.
Любите людей дети цветов 

Любите людей дети цветов
Ченадкина! Давай проведем свой Вудсток! Пис!
ваще снесите тему в попу Одина, она не актуальна)

нет. европа, ты отвратителен
дай бог, чтобы такие никогда не рождались
Ха-ха-ха.
Разве уж большинство молодёжи такие уж прямо культурные и интиллигентные? А ты?
Общеизвестно - больше 90% молодёжи бездуховно. С той же вероятностью это относится к тебе. Я - образованный, культурно воспитанный человек, но почему я-то должен быть в меньшинстве? Дело может дойти до священной войны культурных и некультурных, и конечно большинство уничтожит меньшинство.
Зато став вопиюще аморальным и практически полностью бездуховным, я получаю широкий ряд привилегий. Может даже, я стану президентом государства подростков - Подросткостана, который будет расположен за западе ЦФО России со столицей в Белгороде.