Подросткостана
Ты ошибся,написав первой гласной О.Там должно быть И
А теперь представь,что через Цать лет ты,будучи глубоким полумаразматичным стариком,вспомнишь про детское увлечение и зайдешь на форум мафии.Почитаешь свои посты.Возможно,тогда до тебя дойдет вся та охинея которая здесь написана тобой.
Если,конечно,ты доживешь до того момента с подобными убеждениями.

Европа пиши прямым текстом кто ты, зачем все эти намеки?
Эксперт в спорах со школьниками.

Европа пиши прямым текстом кто ты, зачем все эти намеки?
ты не понимешь! в этом месте должна быть интрига)))
Toss a coin to your witcher.

, а вдруг твои предки были в войсках татаро монгольского иго давайте терь всех поубиваем че чтоб таки вот не рождались жертвы абортов.
Любите людей дети цветов
армения ещё и че надо взломал)) 

Может даже, я стану президентом государства подростков - Подросткостана
ну это...., притормози коней...., с таким подходом ты станешь президентом пиндостана, как ни странно, но их тоже меньшинство.. в каком округе..это тебе решать.. =) и да! это КАСТА! ГОЛУБЬ ТЫ НАШ СИЗОКРЫЛЫЙ!! =)))

Фасяяяяя))):)"он явился из неоткуда и исчез вникуда.."

у чела огромное желание стать Троллем.. но, в общество троллей, а такое есть в нете, принимают только тогда, когда затроллишь какое-то кол-во форумов.. вот европа и старается вступить в КАСТУ троллей =)
Т.ч. не обращаем внимание, пусть жжет дальше. Когда "еда" закончится, троллик сдохнет от голода =))

армения ещё и че надо взломал))
от арыч насекомое паразитируещее на взломах , оёёй, че делать как дальше жить
)))

Я НЕ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

да ладно 
like it.

Европ...мало восклицательных знаков!!!!!!!!! Не верю (с) 

Если на остановке стоит старик и я курю, и старик скажет "выплюнь сигарету, мне дышать тяжело", я обожгу ему лицо сигаретой, дыхну на него, обругаю на чём свет стоит, обзову его мать и ударю грёбанное старичьё.
51% не уважают стариков, значит я должен быть в 51%. А если буду это делать гипертрофированно, меня каста будет уважать, как меньшинство уважает стариков.

Всзвязи с тем, что умы людей заняты турниросрачем, Европе пришлось придумывать новые эпотажные афоризмы, чтобы не дай Бог, о нем не забыли))

Европа , а вдруг старик окажется бывшим сотрудником главного имперского управления безопасности (РСХА) с вальтером в кармане??
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Или агентом Моссад под прикрытием))

Знаете, после всего вышесказанного я нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Европа, а ты никогда не задумывался своей головой, которая выдумывает весь этот бред, и позволяет писать нечто вроде "Я могу ударить старика и горжусь этим", что в соц сфере гораздо приятнее, удобнее, престижнее иметь хоть какое то уважение, нежели быть:
1. Быдлом
2. Посмешищем
3. Клоуном
4. Люди считают тебя ненормальным (Психически не здоровым)
5. А за некоторые комменты готовы тебе фейс раскрошить, я не исключение

Вот на самом деле, неужели так приятно когда тебя чмырят все?

а че алсушка гроба боялась? наоборот вроде гроба в страхе держала 

Знаете, после всего вышесказанного я нахожусь в состоянии глубочайшего шока. Европа, а ты никогда не задумывался своей головой, которая выдумывает весь этот бред, и позволяет писать нечто вроде "Я могу ударить старика и горжусь этим", что в соц сфере гораздо приятнее, удобнее, престижнее иметь хоть какое то уважение, нежели быть:
1. Быдлом
2. Посмешищем
3. Клоуном
4. Люди считают тебя ненормальным (Психически не здоровым)
5. А за некоторые комменты готовы тебе фейс раскрошить, я не исключение
Вот на самом деле, неужели так приятно когда тебя чмырят все?
Ну ладно, раз уж вчера я спалился на убого сделанном фото "особо опасного преступника" (поленился я сделать подходящий фон) и все окончательно поняли что я просто прикалываюсь - можно теперь и объяснить всё развёрнуто.
До тикондрианства я не был завсегдатаем Околоигрового флуда, хотя и тут отписывался.
Но вот мне летом пришла в голову идея подурачиться: я вспомнил один форум о тикондрианстве (похоже, таких же приколистов), который я нашёл в сети ещё в 2008 году. Мне там понравилась их "пропаганда", я вообще её сначала принимал за секту.
Вот я и создал, если кто помнит, тут несколько тем об этой религии, это было 14 июня. Цель была - и приколоться, и создать первое впечатление что это секта, а потом сказать что это шутка.
Как ты думаешь, если тут ветер и званесс за это форумные молчи давали - у меня был шанс рассказать всё об этой религии, "просвятить" народ, так чтобы всё это выдать за секту - за ОДИН день?
Нет конечно, в один день я уложиться так не мог. Я ещё вербовал некоторых игроков, чтобы тоже проповедовали это. Но им это не было настолько интересно, я мог только диктовать им, что писать тут.
В итоге, собрав 9 форумных молч и одну игровую, я-таки сказал, это было 29 августа, что тикондрианство - просто прикол. Но я не объяснил развёрнуто, зачем мне так долго стебаться.
В итоге уже тогда имеем больше половины того, что мы сейчас имеем.
Короче, тикондрианство - мой ошибочный ход в приколизме.
Через некоторое время пошли разговоры о "стариках" и ещё о чём-то. Здесь был не совсем прикол. Но то, что я сказал "если я буду делать добрые дела, то прибежит каста и изобьёт меня" - это уже несерьёзно.
Следующий трюк был с агентами (первый лог на самом деле был, а вторые два лога мы с Ахматом просто разыграли в аське, и в агентов я не верил). Но мы-то знаем. Кстати, к той поликлинике я на самом деле бегал, в надежде что кто-то из мафии прибежит посмотреть на агентов и на меня.
Domennick, я ясно объяснил? Вот, в частности, твоя фраза
Знаете, после всего вышесказанного я нахожусь в состоянии глубочайшего шока.
вполне даже раскрывает цель моего троллинга.
И последнее.
После тикондрианства я не решил попытаться изменить мнение о себе в лучшую сторону, потому что я давно убедился - улучшить мнение после ухудшения крайне сложно и долго. Кто-то на одном казанском форуме года 4 назад произнёс хорошую фразу "если ты дебил, то пусть тебя дебилом и полюбят, пофигизма нужно больше в жизни".
То, что на этом форуме и вообще в игре у меня такая "слава", совсем не означает, что в других местах у меня так же. Разве ты думаешь, что я только тут мотаюсь?

"я на самом деле бегал, в надежде что кто-то из мафии прибежит посмотреть на агентов и на меня." (ц)
до этой фразы во мне жила надежда, что все не так плохо ) Но нет
Все очень пичально
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точка в точку:)

Вот сейчас я был на ВДНХ. Иду и думаю - не следят ли за мной агенты?