Антон Городецкий - как Чубайс Анатолий)
и в дозоре как в аду всякие силы были...
а поч город как чубайс?:):):)

это фиг знает) но город так же бы электричество отрубал. будь его воля)

Мне нравяЦца мысли Леди...)
De die in diem.!

Все не то...)
De die in diem.!

Огонек - столько мафить. как чеширы это ад
огонь - Да будет свет - свет- Чубайс

hell_girl
но зачем ее загадывать?кто ее знает?

это я
У меня ничего не было с Чубайсом
Я никогда не была отличницей
Да и с адом меня мало что связывает...
клевер от противного загадан 

Иришко_О - зачОт...есть что-то общее)

Vera - бункер на аве - бункер под землёй...ад гдет там же

Так... Все не правильно.!) Что вы знаете про ад? 
De die in diem.!

зачОт - как бы намекает на общественный отдел...а это Я)
ну и 8 бесконечность...в аду бесконечно жарят всех на сковородках)
А надпись на авке мигает как электричество)

Я про ад мало что знаю...я там не бывала)

Роги...черти с рогами там)
а когда нет электричества бывает холодно и люди пакуются в носки) вот

Это гениально...) Но не так
De die in diem.!

Вот вы назагадываете, а я мучайся...могли бы и попадать в мои отгадки)

Все проще.) Ну погуглите про ад пока...) А я еще одну подсказку дам 
De die in diem.!

На свете есть место, которое называется "ад". Описания ада - серьезное предупреждение всем грешникам. В аду постоянно раздаются ужасные вопли, стоны и плач. Воздух там наполнен зловонием. Горе, отчаянье и ужас этого места не поддается описанию. Это место ужасных страданий, невыносимой боли и вечной скорби. Душа, попавшая в ад будет жить в нем всю вечность. Там не будет ни любви, ни сострадания, ни мира - лишь одно неописуемое горе.
Все в аду пропитано страхом, люди стенают и дрожат от ужаса. Вопль и плач "живых трупов" перемешивается со стонами и криками, не замолкающими ни на минуту. Оттуда нет пути назад; из ада невозможно убежать.
Ад похож на самый страшный фильм ужасов; души людей мечутся, стонут и мучаются беспрестанно. Стоны, стенания плач и печальные вздохи не умолкают. Повсюду стоит запах смерти. Ад - это место смертельной тоски и муки сожаления, длящейся вечность. В аду царит кромешная тьма.
В момент, когда душа осознает, что она безнадежно погибла, ее охватывает смертельный ужас. Ад - место вечного одиночества, предельного отчаяния и невыносимого горя. Это горе еще мучительней от присутствия бесов, демонов и злых духов, которые непрестанно терзают души находящихся в аду. И все это будет длиться вечность - из ада нет обратного пути.