Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
07.12.2010 08:45:35

Аппеляция по делу _Sex в ванне_ 08/11/2010

Аппеляция по делу _Sex в ванне_ 08/11/2010

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=327890&id_tema=24]Дело[/a]

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691820]лог[/a]

Решение "armyanskiy lev"

Цитата

Цитата   35:30 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города klejti -1     35:31 [ОМОНОВЕЦ] _Sex в ванне_ нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -4    Чувааааааааааааааааааааааааааак, ты крут, в одну секунду увидел ход Садистки и сходил так же. Я преклоняюсь твоему искуству и из зависти я признаю тебя виновным по статье 2.3.

Я не ждал хода садистки, смысл мне было кому то подыгрывать Клейти ?)

Слетел фрейм прям на ходе, ибо таблички "клейти" и "садистка" находятся рядом ..

а на счет этой фразы "все равно бы не прошли""
я не понял сразу, что имели в виду я имел в виду после того как скакнул фрейм ..

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.12.2010 09:14:44

Re: Аппеляция по делу _Sex в ванне_ 08/11/2010

Re:Аппеляция по делу _Sex в ванне_ 08/11/2010

Я ждал хода садистки, чтобы не закрыть её ) и пнул как и видно по логу сразу после неё и у меня соскочил фрейм, я не знаю а каких 47 секунд говорит истец, собственно смысл мне было сознательно бить чижом дочь ??

Вот это вырезка из предыдущего дела. Твой последний пост в теме, перед моим вердиктом. Именно кстати эти слова и заставили меня вынести такой вердикт.

Цитата

Я не ждал хода садистки

помойму, в корне друг от друга отличаются показания. Прошу главу отдела учесть данный факт неприкрытой лжи и увеличить меру наказания данному игроку, что б врат неповадно было.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Prince Endymion
Гость
08.12.2010 23:37:07

Re: Аппеляция по делу _Sex в ванне_ 08/11/2010

Re:Аппеляция по делу _Sex в ванне_ 08/11/2010

Romantic Hero путается в показаниях.
Так грустно...

Цитата

Я ждал хода садистки, чтобы не закрыть её ) и пнул как и видно по логу сразу после неё и у меня соскочил фрейм

Цитата

Я не ждал хода садистки, смысл мне было кому то подыгрывать Клейти ?)

Не знаете, как себя оправдать, так и скажите. Предоставим "эксперта по сумраку" ©

Именно ваш ход стал точкой бифуркации, после которой партия чижами не могла быть выиграна. It's a pity, but I couldn't.. Сожалею, но я не имею возможности провести следственный эксперимент на предмет соскочившего фрейма, так что фрейм будем считать либо невиновным, либо забанем.

armyanskiy lev, факт учёл. Просьбу прошляпил.

Апелляция отклонена.

Закрыто.