1 Romantic Hero
2 Катильдоша (Пасс)
3 Безразличное отношение к напарнику, третий раз с ним мафлю подробного плана не было, а роль маф это игра в паре, первый раз ничего не услышал в ответ, второй раз услышал только мат (удалил сразу, так как не терплю такого), третий раз вообще ничего ... кого он там бьет догадывайся сам ...
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1734387
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1734438
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1734311
5 2.3 (?) 3.1 (?) 3.6 (?)
Прошу запрет на совместные партии с этим неадекватным ...
ну во первых в первой и второй партии я скидывал тебе свою асю) .. постучал ты только во второй рас, в 3ий ты меня забанил))
на простой вопрос о том какой мой нап начал огрызаться соответственно получил ответ)))
данный игрок пытаеться меня постоянно поддеть за тот случай когда я написал на него в слив) .. но я в силу своего благородства личной неприязни к нему не питаю)
по 3му логу я стучал к нему в асю но был заигнорен) тут уже вопросы к тебе)
+ ко всему, ты видиш мои ночные ходы) и в 2х случаях были убиты коммисары)
В доказательства всего мною сказанного)
сегодня мафил с Игроками:
Arihana - играли по моему плану
Клара - играли нормально по асе
Aleksey98 - так же по асе)
Инфу можно уточнить у этих игроков)

Клара - играли нормально по асе
Клара подтверждает
а также Клара подтверждает, что аватарка Мурликоффа и сам Мурликофф - они немного разные. Один из них милый и с розовыми пяточками
, а второй страшный монстр сумрака с цифрой 11 около ника. да еще и матерится в асю 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
3ды в разных пасспортах мафил с паспортом Nicotin, ася, вопросы?

ну во первых в первой и второй партии я скидывал тебе свою асю
О вот и клевета пошла, в каком месте ты её скидывал ?? я написал тебе "Мде" ты мне вообще ничего не ответил ...
на простой вопрос о том какой мой нап начал огрызаться соответственно получил ответ
Ну может выложишь скрин, что именно ты у меня спросил ?? Там от тебя стоял мат перемат, ну выложи все поржут ... и посмотрят какой ты "благородный"
да еще и матерится в асю
Вот вот ещё одно подтверждение моих слов от твоей же свидетельницы )
по 3му логу я стучал к нему в асю но был заигнорен
Ты ты подтверждаешь, что ничего не писал мне в првиат, а написать было не судьба, что бьет того то, того то )
Вообщем за богатое прошлое, сквернословие в аське, сплошную клевету и интересную игру, прошу дать запрет с этим неадекватом .....
О вот и клевета пошла, в каком месте ты её скидывал ?? я написал тебе "Мде" ты мне вообще ничего не ответил ...
мде был твоим ответом на мой приват с асей) 1ое)
Ну может выложишь скрин, что именно ты у меня спросил ?? Там от тебя стоял мат перемат, ну выложи все поржут ... и посмотрят какой ты "благородный"
мой мат не часть игрвого процесса он случаеться в крайних случаях)))) это мое дело и я сам решаю как и с кем мне общаться)
Ты ты подтверждаешь, что ничего не писал мне в првиат, а написать было не судьба, что бьет того то, того то )
ты себе противоречиш) я потратил много времени стучась к тебе, ты знал соответственно что я был заигнорин, почему сам то план не написал??
И да я к тебе равнодушен так что мне запретов не нужно)))) а ты за провокации будеш получать молчи каждый твой выпад увидят модераторы игры)))

И да я к тебе равнодушен так что мне запретов не нужно
Как это не нужно, ты мне снова и снова будешь партию за мафа сливать ?? )
а ты за провокации будеш получать молчи каждый твой выпад увидят модераторы игры
У тя звездная болезнь, ты мне нафиг не нужен, провоцировать тебя ...
просьба наказать этого горе напарника по всей строгости, чтобы не повадно было, так за мафа играть )
2ды мафил с пасом Just do it )) не каких вопросов)
Elizabeth Bathory (пас) все нормально)))
Снежинка 2132 (пас) ася) связь нормальная)
сколько ещё нужно свидетелей??))))) .. я считаю что твое дело это клевета!) а как считает КО мы узнаем)
Aleksey98 - так же по асе)
Да сегодня мафили и в воскресенье тоже пару раз мафили)))
Проблем не было) В аське нормально согласовались)
Пы.Сы. Романтик ,наверное он тебя отматерил из-за нубства,или ,что-то не так сделал)))

Пы.Сы. Романтик ,наверное он тебя отматерил из-за нубства,или ,что-то не так сделал)))
Да вот об этом и речь Леха, что он из за той партии, где слетел фрейм, теперь решил мне напарником сливать )

Послушав свидетелей, в лице Венды и Алексея, пришел к выводу, что Мурликофф не сливал напарника. Впрочем, романтик и не отрицает факт, того, что заигнорил Мурлика.
Собственно, дело закрыто....
Мурликофф признан невиновным...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир