ну опроситьдаже 100 человек одной стороны это физически не реально я попробывал уж поверте)) это просто физически не возможно
помощь зала проси)

ну опроситьдаже 100 человек одной стороны это физически не реально я попробывал уж поверте)) это просто физически не возможно
Тебе нужны Помошщники 

Тебе нужны Помошщники
хочешь помочь? {blum} ))))
опять же если опрашивать на троих где гарантии что не будит фальсификации и утечки информации)) тоже не вариант)

опять же если опрашивать на троих где гарантии что не будит фальсификации и утечки информации)) тоже не вариант)
вот-вот, и я про то же) поэтому никому не доверяй, Ильгиз)))
ну если только мне...

А дамы точно выдержат столько балов в один день?
ну тогда хоть двое собирающих ответы...
и конкурс поклонниц битте 
и конкурс поклонниц битте
часа через 3 ждите ответку))))

Вот мы и узнаем "Сильных Мира Сего" (с)

У меня такое ощущение, что опрошены были в основном сумеречники))
P.S. Марил как обычно жжет)
нет были опрошены и ожиданщики и сумеречники и с крестов опрос проводил... всех понемногу

17 Snejka_34 11 балов 4 поклонника
Неожиданно...

так пичально((миня никто не хочет((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Самое круть конечно на самом деле у Катринчик.
пин не расстраивайся..зато у тя 2 банки черной икры..есть..!!!:)

Так опрос был из 46 самцоф тока)))))

{mebiro}грустна

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

соответственно балы распределялись
1 место - 5 балов,
2 место - 4 бала,
3 место - 3 бала,
4 место - 2 бала,
5 место - 1 бал.
Как то неоч, ет получаетса 40 человек поставили б кого то в списке 5той (соответственно по 1 балу = 40 балов) , так сказать на всяк пожарный после 4х первых.............и она получитса самой Желанной? 
Как то неоч, ет получаетса 40 человек поставили б кого то в списке 5той, так сказать на всяк пожарный после 4х первых.............и она получитса самой Желанной?
ну не поставили же на всякий:)
между прочим 5 место было самым не определенным человек часто терялся кого туда поставить и зачастую менял решения!)))

ну не поставили же на всякий
Не ну малоли)))) всяко может быть)))))))
Теорию вероятности еще никто не отменял 
да все нормально че вы докопались то..балон молодец!
возьмите и опросите сами тогда ...хоть 1000 человек...

да все нормально че вы докопались то..балон молодец! возьмите и опросите сами тогда ...хоть 1000 человек...
21 марианская впадина 10 балов 3 поклонника
Никто не Докапываетса, просто чет вот такое на ум пришло вот и написал))))) Околоигровой флуд же)))))) и никто не говорит что он что то плохо зделал))))))