Абстракция
Гость
11.12.2010 12:15:39

Слив от Люблю

Слив от Люблю

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1740334

Вот лог боя

55:59 [Абстракция] to[Люблю] кем прова?
56:10 [Люблю] to[Абстракция] комом блин
56:43 [Абстракция] to[Люблю] и где это?

Нет никаких намеков на проверку вообще.
Тупо сливают потому что имеют домыслы, причем коллективно обосновываясь на действиях в аське.

Далее еще лучше. Обсуждение с другими игроками после их вылета.

Прошу принять меры.

Абстракция
Гость
11.12.2010 12:16:43

Re: Слив от Люблю

Re:Слив от Люблю

56:58 [Люблю] to[Абстракция] в асе

И главные слова.

Люблю
Аватар
Игрок
11 
11.12.2010 12:18:42

Бедная или точнее бедный Абстракция Блин авторы хотя бы научите человека отличать слив от не слива.
И поконкретнее давать обвинения меня че обвиняют за слова в асе?
Абстракция дай конкретно обвинение в чем кто что и кому слил в асе

Арцах -Армения!!!

Люблю
Аватар
Игрок
11 
11.12.2010 12:23:34

я скажу че было в партии игрок Абстракция спалился я его посадил Причем игрок Абстракция настолько неопытен что даже посля боя не удосужился увидеть в логе кто был комом кто кого садил и какие были провы иначе знал бы что никакого слива в асе не могло быть Кстати ася у меня и не включена даже и в партиях сейчас не использую.
Еслиб игрок абстракция был бы хоть слегка опытен то опосля игры поблагодарил бы меня за науку как играть чижом:) Ком который по моим словам в асю мне написал что я чиж прова на самом деле проверил пчелку и садил меня Абстракция этого даже не увидел и не понял что мои слова ком мне в асю стукнул бы ли лишь маневром для спасения меня самого дмаю лога игры достаточно что бы тут все понять

Арцах -Армения!!!

Prince Endymion
Гость
11.12.2010 15:12:40

ничего не понял

вы после партии лог читайте, кстати

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=229511&id_tema=24]ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ[/a]

закрыто!