Goblin
Гость
11.12.2010 17:30:19

Re: Обращение ко всем семьям

Re:Обращение ко всем семьям
Цитата

Не солнц не тайна.=)

ну слава богу)

Кстати ты скажи скок нехватает  создадим тему, все кто не доволен беспределом и властью скинутся  и отправят тебя на Гоа ...с пометкой в договоре без права выхода в интернет)

Lese4ka
Гость
11.12.2010 17:30:54

{lol} {lol} {lol}

dontel89
Аватар
Игрок
7 
11.12.2010 17:46:41

Они все таки есть, ато тихо так было
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=345335&id_tema=10]тырк[/a]

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 17:49:57

империя готовит ответный удар  {diablo}  {wb}  {gun}

dontel89
Аватар
Игрок
7 
11.12.2010 17:53:57

{newy}  {dub}   Новый Год к нам мчитса ....в двери к нам стучитссаа))

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 17:55:42

скоро-скоро-скоро новый год - очень много кто не доживеееееееееееет

Johny Dilinger
Гость
11.12.2010 17:59:09

Сейчас Рм выложат обзор партий с пояснением участников своих действий? И все будем учиться играть?

Интересно почитать) не буду спать буду читать)

PS: я строго нейтрален, "палить" роли, очевидно можно, игра РМ не соответствует их бывшему уровню, хьервард почему-то на крестах даже в партии среди 4-5 затащить не может и чижей проверяет

Мотивов это делать так нагло - нету. В-первую очередь самому ДВ. Что именно он мог этим получить. Кубки? бред он сам себе выписать может. Заметки? Тоже бред. Респект к семье и как следствие к нему? Бред, его и так или любят или нет. Исход турнира на отношение к нему никак бы не повлиял.

БЧ и Вендетта реально считают фальсификацией(так как БЧ не было смысла сниматься со вторым местом, что мило).

Вообщем думаю тут каждый должен оценить все и прийти к выводам) Но важно помнить не пойман - не вор. А то что люди подкинуться под срач любят известный факт. Умиляет, что кроме автора статьи НИКТО дикой ПАЛЕВНОСТИ рм не замечал, а тут все прозрели.

60 на 40 к невиновности РМ и совпадению мое мнение.

Lese4ka
Гость
11.12.2010 18:06:56

Дикую палевность заметили с третьего попадания подряд. Но трех партий мало- скажут что совпадению. выложилось все, когда набралось достаточное количество партий их выкинули.

Johny Dilinger
Гость
11.12.2010 18:10:33

Что-то я и слыхом не слышал ниочем таком хотя во время всех турнирных был где-то рядом)

Ох хотят к прозорливости автора присоединиться, хотят)) А вдруг это параноя и ничего более)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
11.12.2010 18:12:38

Цитата

Ч и Вендетта реально считают фальсификацией(так как БЧ не было смысла сниматься со вторым местом, что мило).

БЧ и Вендетта отказались  с формулировками:

Бч снимается. Пусть играют те кто любит ощущать себя лохопедом

Vendetta  снимается.  Мы не так сильны, чтобы играть в этом турнире)))

Если чО..

Lese4ka
Гость
11.12.2010 18:13:07

ну да...  Они резко скаканули в уровне игры просто неожидано.. Екви, Черная_Мамба, Точка неожиданно выросли по уровню игры за пару дней...

11.12.2010 18:13:21

Цитата

Мотивов это делать так нагло - нету. В-первую очередь самому ДВ. Что именно он мог этим получить. Кубки? бред он сам себе выписать может.

а нафига ему просто так себе выписывать кубки? а тут типа в честной игре заработал...

Цитата

Респект к семье и как следствие к нему? Бред, его и так или любят или нет.

При чем тут уважение к ветру, это делалось для семьи а не для него лично

Цитата

Исход турнира на отношение к нему никак бы не повлиял.

Да ладно, думаешь РМ  невыставляла на показ, пусть и не всегда, насколько они круто играют что даж выиграли межклан

Эксперт в спорах со школьниками.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
11.12.2010 18:15:30

да ты найди у РМ на сайте ссылку форума?))) зато найдешь ссылку быстро на межклан ))

11.12.2010 18:15:32

Johny Dilinger ты мульт ветра кста? а то он сам не пишет ничего

dontel89
Аватар
Игрок
7 
11.12.2010 18:16:11

Цитата

Дикую палевность заметили с третьего попадания подряд. Но трех партий мало- скажут что совпадению. выложилось все, когда набралось достаточное количество партий их выкинули.

Тут все написано так как есть, нужно было больше партий.

Johny Dilinger
Гость
11.12.2010 18:22:05

Faceless я и сказал что респектую вашим семьям не важно правы или нет вы. Вы достойно поступили.

Адреналин с неведомыми мне людьми пишущими на мой взгляд охинею не имею привычку говорить. ДВ имеет проект с проекта все что закончит. И давно всем известно, что все ему впринципе на общественное мнение какать. Я не вижу ему смысла сливать своей семьи информацию. Правда не вижу. Тем более девочкам как точка и мамба.

Про палевность я уже сказал не было никаких разговоров нигде не написал бы, никто бы больше не сказал.

Никого не защищаю вижу мутную ситуацию

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 18:24:29

да кстати. совсем забыл я хочу сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление от имени семьи:

статья на 100% заказная. мы сделали это САМИ в сотрудничестве с ГА с целью дискредитировать турнир и заставить наиболее сильных противников (Вендетта и БЧ) сняться с турнира, чтобы в абсолютно сливном финале поделить первые два места между собой. спасибо за внимание.

dontel89
Аватар
Игрок
7 
11.12.2010 18:25:39

Так ты Логи почитай всех партий, если тебе там мутно что то, то я низнаю что сказать

11.12.2010 18:31:14

Цитата

Адреналин с неведомыми мне людьми пишущими на мой взгляд охинею не имею привычку говорить.

ты называешь чужое мнение ахинеей? хам! {umn}
а  Екви и Мамба  и другие представляли его семью на турнире, это тебе ответ зачем  ему сливать инфу таким игрокам

Lese4ka
Гость
11.12.2010 18:32:09

плюсую Донтела. Мульт хрень несет.

Goblin
Гость
11.12.2010 18:33:09

Цитата

да кстати. совсем забыл я хочу сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление от имени семьи:

статья на 100% заказная. мы сделали это САМИ в сотрудничестве с ГА с целью дискредитировать турнир и заставить наиболее сильных противников (Вендетта и БЧ) сняться с турнира, чтобы в абсолютно сливном финале поделить первые два места между собой. спасибо за внимание.

смешно))

таких статей готовилось несколько кстати .....авторы не знали о существование друг друга ......эта просто вышла первая)

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.12.2010 18:38:09

я в курсе. следующие статьи уже практически готовы. ждите новых подробностей и сенсационных открытий.
скандалы. интриги. расследования. показать все , что скрыто (С)

Johny Dilinger
Гость
11.12.2010 18:38:36

Я не люблю не смешные шутки. Очевидные вещи когда пишут считаю ахинеей(через а пусть будет). Уважение к семье? Чье? Игроков с годовалой историей получивших 7-10 уровни? Это смешно.
А уважение старых игроков таким не получишь, оно из других факторов складывается. Не было смысла ДВ вообщем базу смотреть.
Хотя то что я его не вижу не значит, что его нету на самом деле)

Донтел я вижу ты из семьи, которую почему-то не считают сильным. Забавно, что ты судишь о том что тебе все очевидно в логах. Если сам ты эту очевидность заметил только по прочтении статьи.

Более того уверен что смогу произвести анализ игр РМ пояснив все действия всех игроков. Неужели подача автора для вас делает ситуацию очевидной?
Очевидность тогда когда одна идея возникает параллельно во многих головах)

Johny Dilinger
Гость
11.12.2010 18:42:48

таких статей готовилось несколько кстати .....авторы не знали о существование друг друга ......эта просто вышла первая)

Как-то прям смотрю все засекреченно)

Я сказал свое мнение) то что у некоторых людей здесь нет своего и они все считают очевидным говорит лишь о их недальновиднсоти на мой взгляд тут надо долго разбираться) общаясь с игроками рма.

PS: Очевидно что смешна позиция ГА. Если на дв ничего сказать не могу пока. То Клейти правда пора отправиться на боа и маленечко отдохнуть.

Goblin
Гость
11.12.2010 18:43:00

Цитата

Не было смысла ДВ вообщем базу смотреть.
Хотя то что я его не вижу не значит, что его нету на самом деле)

был...  в него сложно поверить но он есть)

хотя то что я  его вижу не значит , что он есть на самом деле)