PS: Очевидно что смешна позиция ГА. Если на дв ничего сказать не могу пока. То Клейти правда пора отправиться на боа и маленечко отдохнуть.
ничего не можешь сказать про дв ? странно ...либо ты слеп, либо ты не далеко ушол от игроков с годовалой историей)

Johny Dilinger, ты веришь в сказки? веришь в деда мороза? веришь то можно так часто угадывать роли в самом начале? веришь в чудеса?
Эксперт в спорах со школьниками.

Johny Dilinger, я вот вас не знаю, поетому на "Вы". То что вы говорите что я до статьи не знал ничего, откуда такие познания. Просмотрев Логи видно что с первых ходов находятса мафы...даж не с ходов а первых минут игры. Так же с комисарами.......и ето не 1 или 2 партии замедьте.....я н еверю что ето простое совпадение.
Не привык судить сходу) Для меня ситуация интересна и не очевидна. Ну так если был поясни) тогда для меня картина сложится)
Слышать что-то иное про очевидность виновности ДВ от тех кто начал эту движуху и известных провокаторов я и не собирался)

Я сказал свое мнение) то что у некоторых людей здесь нет своего и они все считают очевидным говорит лишь о их недальновиднсоти на мой взгляд тут надо долго разбираться) общаясь с игроками рма.
Ну да, надоже хоть как выделится) все стадо баранов без своего мнения, а ты понял что это все ДВ делать незачем

все стадо баранов без своего мнения, а ты понял что это все ДВ делать незачем
Неправда, первым это понял я 
Спор ни о чем. Джонни играл наверное с рм вместе в партии. Его все устраивает) Пусть так будет) Это его мнение. Единственно можно было отписаться основным персом
Если он конечно есть 
Dontel. твой анализ в соседней темы появился после статьи и ты тутже написал я тоже заметил. Забавно что ты отрицаешь)
Что за банкир вообще)
SSH умный я не сомневался в тебе)

Johny Dilinger,
Так что Хотите сказать что все логи и партии подтосованны?))))) я тоже пересмотрел все партии и заметил такое Чудо игр))))
Сейчас мы говорим о том что именно ты обратил на это внимание после статьи а не раньше вот и все)

я говорю что пересмотрел те парти и заметил ето)))
Также сделали и все остальные следовательно очевидности нету никакой

Твоя позиция что очевидности нет потому что люди её раньше не замечали, а заметили когда создали тему по этому поводу, следовательно ничего и не было, а тем более ты считаешь что ветер бы так никогда не поступил, ему это просто незачем, ты либо ничо не понял, либо те нечем заняться как пытаться доказать какой ты рассудительный
иди мульта качай

Адреналин, почему передёргиваешь слова человека? Он не говорит, что ничего не было, он СОМНЕВАЕТСЯ. И он не говорит, что ветер так бы никогда не поступил, он просто НЕ ВИДИТ СМЫСЛА. Разницу улавливаешь? Кстати, про смысл так никто внятного ответа и не дал. Городецкий какое-то совершенно неуместное сравнение привел про футбол. На футболе огромные деньги делают. А тут?

Семья Aderente™ не будет участвовать в седьмом межклановом турнире.
Причина банальна, нам неинтересны ни теоретические изыскания на тему того кто роли смотрит или раздаёт, ни такие же теоретические изыскания на тему того кто и почему снялся.
Мы пришли за красивой игрой и красивым проведением, но за этими словами так же стоит и красивое поведение всех участников процесса.
Засим откланиваюсь и претензий ни лично ни от имени всей семьи ни к кому из семей не имею.

{horovod2}{horovod2}потанцуем вальс))
{horovod2}{horovod2}а лучше танго)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина, а это твоё обращение ко всем семьям?)
Выражаю респект Ромашкам.
Покрасоваться какие они умные - чем не смысл? 

Пина, а это твоё обращение ко всем семьям?)
это йя с тобой танцевать хочу{blush}
а ваще чо вы тут развели херь какую то..давайте жить дружно и будем добрее к друг другу))
и учиться танцевать хип хоп)){blush}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и учиться танцевать хип хоп))
а лучше сальсу )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а лучше сальсу )
точечка..давай их учить танцевать , а не фигней страдать{blush}

Покрасоваться какие они умные - чем не смысл?
Рискуя быть свергнутым с поста программиста мафии-онлайн?)) Я уже сказал, практически невозможно, чтобы об этом знали десять человек (или сколько их там в клане?) и чтобы не было утечки информации.

это йя с тобой танцевать хочу
Я танцевать не умею) Но не прочь у тебя поучиться))