1. Reverse
2. Belle Femmy(пас)
3. Вначале игры вскрылась мафом, будучи чижом. Села в первый день. Чижи после 1 дня уже не проходили.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1741559
5. Пункт 2.3, возможно 2.1

А в чем слив-то ..?))
когда в первую минуту я говорю что чиж, от этого что-то меняется и меня не садят..?))) нет. ну вот и щас нет..)
а то какие молодцы. помоветонили и закончили партию. нет уж, друзья..)))
я сказала, а верить или нет - это уже ваши проблемы.
между прочим - мафа то я пнула.)

Слив вот в чем... Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
А про верить или нет не вижу в чате....

пункт 2.3 был бы, если бы я после проверки садила бы кома, а не мафа.
а то что я говорю в первые 2 минуты, вас волновать не должно.

Недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии тут у тебя на лицо.

Безразличное отношение..?))))
А что такое безразличное отношение..?))) объясни мне это так, будто мне 5 лет.
я не ходила в первый день..?))) ходила.. причем не абы на кого..))
Реверс, это бесполезная заявка..) для Сумрака нет отдельного ЗоСа..))) а мое отношение к данной партии нельзя назвать безразличным..)))
к тому же фраза сразу после 0 хп:
31:05 [Belle Femmy] малацы.)
31:11 [Belle Femmy] меньше верить людям надо ))
должна была вызвать в вас долю сомнения в том, что вы посадили мафа..)))
А по сути, данная партия - мой протест на бесконечный моветон на сумраке. ой ой ой, игрок А сказала что она чижулька, значит садить ее нельзя ни в коем случае, она же не врет никогда.)
а я вру..) мне верить нельзя никогда вообще..)))

Эти свои фразы ты написала ты написала после того как села и испортила чижам игру. Тебе ли не знать что когда на сумраке кто то пишет в 1 день МАФ то сразу садиться?

Уважаемые авторитеты прошу Вас учесть, что извинения от испортившей игру подсудимой перед чижами и комом лишившихся очков не последовало. Также прошу проверить ее на пункт Зоса 2.1 ибо похоже что здесь он так же присутствует.

ну не знаю не знаю.. обычно садятся только когда двое сдались..))) а то я одна..)))
иронию, начавшуюся в позапрошлой партии, нарастающей в следующей и выплеснувшуюся в этой партии вы не заметили и не поняли. мне жаль вас.)

Тебе ли не знать что даже 1 МАФ сдавшийся в 1 день садится. Т.К. не пожелавший сдаться может продолжить играть - это его право. Найди хоть один лог где 1 МАФ сдается и его не сажают...

Также прошу проверить ее на пункт Зоса 2.1 ибо похоже что здесь он так же присутствует.
оу..))) ну а вот это можно как клевету рассматривать.
турбо дизель это кто ваще не знаю.)
а Барадос... ну давайте, вам же нечем заняться, перелопатьте наши партии, найдите подыгрыш..)) удачи в исканиях, Реверс.)

да все чижи проходили. добей город во второй день барадоса (ну 3 ему я надеюсь он сносил как нибудь же) и останется 1 маф. пусть целый но сомневаюсь что он за одну ночь делал бы труп даны или оффа. да и всб еще один день сажать бы пришлось в то время, как по нему сделали бы залп в -12. так что не надо голословно утверждать, что чижи не проходили после первого дня.
а по поводу слов - ну вообщет в начале она сказала
29:02 [Belle Femmy] ещё помоветоним?)
собсно после этого ее слова про мафства выглядят веесьма сомнительно особенно в свете
30:30 [Belle Femmy] никто не второй
30:34 [Belle Femmy] я одна)
ну и наконец возникает вопрос - почему не пошли сажать сибирячку или города остальные чижи то?
Вердикт:
Слив отсутствует. Но за словами следить все таки надо.
Дело закрыто.