Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.12.2010 19:16:49

О сраче на форуме

О сраче на форуме

Вот вы знаете, так забавно наблюдать со стороны за некоторыми людьми ;)
По началу создаётся впечатление, что воспитанные интеллектуальные люди, но начинаешь читать ту ахинею, которую несут, становится так грустно почему-то.

Занимайтесь полезными делами, а если вы уж тратите время на мафию, то играйте в неё, а не сритесь на форумах. Это, по меньшей мере, глупо.
Многие любят цитировать фразу с главной страницы проекта, где говорится об "интеллектуальной игре". При этом там ни слова о вечных срачах и выяснениях отношений, но почему-то сейчас стало модно заниматься всякой околоигровой ересью и трепать нервы всем активным игрокам. Если вам нечем заняться, потратьте время на что-нибудь полезное, а не показывайте, какое у вас завышенное ЧСВ.

Надоело читать на форуме срач. Цели вроде как "благие": сделать турниры честными, чтобы все радовались, получали удовольствие от игры. По опыту всех турниров, которые прошли за последние пару ммм.... лет месяцев даже можно сделать вывод, что участникам турнира (и даже не всегда участникам, а иногда даже игрокам, которые вообще к турниру не имеют отношения, но у них просто сезонное обострение и куча свободного времени, которое непременно надо потратить на срач) неинтересно играть. Им интересно сраться после или во время турнира. Им некогда красиво играть и получать удовольствие от красивой игры других, потому что у них конфликты с участниками, организаторами, модераторами, администраторами, ...

Авторитеты и администрация действительно зря устроила игру в демократию, это превращает форум в какие-то гогноизлияния, которые просто-напросто неприятно читать.

По поводу сложившейся ситуации: тут всего 2, я подчеркну 2 вообще беспристрастных человека, которым по барабану, кто есть кто и которые в состоянии оценить ситуацию действительно со стороны.
Это [pers]oruman[/pers] и [pers]TAN[/pers]. У всех остальных благая цель просто либо "подосрать" игроку [pers]Другой ветер[/pers], либо его защитить по ряду причин. Однако [pers]oruman[/pers] и [pers]TAN[/pers] уверены в том, что приписываемого факта не было, в ином случае полномочия администратора/программиста с игрока [pers]Другой ветер[/pers] были бы сняты. Какие вопросы у вас после этого?
Я не буду писать личное мнение по поводу турнира и всего того околотурнирного бреда, который почему-то активно раздувается некоторыми игроками.

Идите играйте в мафию. Или идите делайте детей, если вам осточертела игра в мафию здесь.

Да, я хотел бы добавить по поводу проводимых турниров вот что. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=313931&id_tema=10]Вот эта[/a] тема показала, что большинству игроков глубоко накать на процедуру проведения турнирнов, на чистоту игры в них и вообще на них пофиг. Какого чёрта сейчас внезапно проснулось пол-мафии, чтобы обсудить не пойми что, вообще непонятно. Хотя понятно, какого. Посраться.
Лишним доказательством этого, кстати, является похабное и унизительное для здравомыслящего человека поведение обвиняющих, когда почему-то начинают "гнобить" всех членов Семьи Русская Мафия. Вы обвиняете на форуме одного, а срёте на всех. Противно становится даже играть, читая это в общем форуме. Я уж не говорю про то, как противно читать форум.

Накипело. Спасибо.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.12.2010 19:20:26

Re: О сраче на форуме

Re:О сраче на форуме
Цитата

Противно становится даже играть, читая это в общем форуме

в общем чате на улицах.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
13.12.2010 19:24:24

Спасибо  Владик. Ты сейчас в самое Яблочко.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.12.2010 19:26:40

Сейчас пойдут сообщения о том, что я друг Irrational’а и пост проплачен заказан. ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.12.2010 19:29:18

Это была очень ценная информация.
Примем к сведению, и сделаем всё возможное в ближайшее время.
Благодарим за сотрудничество.

..если у нас есть настоящее море.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.12.2010 19:29:48

Для того, чтобы отбросить такие мысли, достаточно прочитать мой пост (не подумать, чо я там мог написать, а прочитать). Там, простите, ни слова о том, что я думаю про использование абилок в личных целях ;)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.12.2010 19:46:11

Полностью подписываюсь под каждым словом. Мы даже с турнира снялись, чтобы быть подальше от этой грязи в первую очередь а не из-за домыслов.
Давно уже, на проекте лучше подгадить, поднасрать, да просто поругаться (И кстати я не обеляю Другого Ветра, все прекрасно знают какие у нас с ним отношения).
Очень часто, когда я слышу что незнакомый человек на проекте меня ненавидит даже ни разу не пообщавшись, я вспоминаю что интеллектуальный и адекватный пьедестал проект уже потерял.
И..Влад ) Бесполезно переубеждать людей если они собрались поругаться ) Это пройдёт )

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.12.2010 19:49:38

Ммм. До меня довели позицию некоторых игроков, у которых, видимо, что-то плохо с чтением и логическими цепочками. Я поясню ещё раз.

Цитата

Однако  oruman  и  TAN  уверены в том, что приписываемого факта не было, в ином случае полномочия администратора/программиста с игрока  Другой ветер   были бы сняты. Какие вопросы у вас после этого?

[pers]TAN[/pers] самолично отвечал в соседних темах кому-то, то есть о ситуации он в курсе (даже в общих чертах). Это, надеюсь, было видно и доказывать отдельно не надо.

Полномочия не сняты, следовательно:
Варианта 2: либо [pers]TAN[/pers] идиот и доверяет человеку, сливающему роли. Либо он просто доверяет тому человеку, которому дал админку.
Я не склонен верить в то, что человек, придумавший этот проект - идиот, уж простите. Значит, он доверяет.
Раз доверяет, значит, уверен в том, что факта не было.
И мне кажется, что если бы вдруг поверил бы, то как раз [pers]oruman[/pers]'a поставил бы в известность.

klejti
Аватар
Игрок
9  
13.12.2010 19:53:38

я это им уже говорила..бесполезно.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.12.2010 19:53:43

Irrational, я восхещена!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.12.2010 19:55:03

Песец!)
сейчас срач переместится сюда, будь готов к натиску жаждущих срача:)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
13.12.2010 19:57:53

Вообще по сути  срача то и не было)))   Просто были обвинения  в Адрес семьи, в грубой так сказать форме. 

Мы были умнее  и не поддались на провокации.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.12.2010 19:59:19

а срача уже не будет ещё и потому что всем активно срущимся были выданы форумные молчи)))))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.12.2010 20:00:08

За сим из темы удаляюсь. Цель темы - донести до всех, что разводить срач на форуме - идиотизм. Далее отвечать на какую-то хрень в аське я не буду (в этой теме тоже больше ничего писать не буду).
У меня нет цели никого обелить, я говорю о том, что хватит разводить срач на форуме.

Вы мне про логику говорите, я вам про то, что форум читать противно.
Персонаж [pers]TAN[/pers] в теме упомянут не для того, чтобы вы начали придираться к каждому написанному слову, а для того, чтобы показать, что никаких независимых комиссий и прочего бреда не будет, просто потому что факт установить однозначно нельзя, [pers]TAN[/pers] никого ни от чего отстранять не собирается. Срач бессмысленный, идите делайте детей и играйте в мафию (красивую мафию, которую вы хотели показать на турнире).

Спартаку вообще отдельный привет, жжёт как всегда :)
Читайте пост полностью, а не вырывайте из него отдельные куски.
А ещё я уже успел устать бодаться со стеной, вы слишком профессиональные тролли для меня)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.12.2010 20:01:18

Irrational

А ещё я уже успел устать бодаться со стеной, вы слишком профессиональные тролли для меня)

Я польщён {blush}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.12.2010 20:01:36

фу кака, я только хотела тебе в аську написать:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.12.2010 20:49:17

{blush} Влад, ты такой милаха...)

De die in diem.!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.12.2010 20:59:20

Roma locuta, causa finita

Pauk
Аватар
Игрок
6 
13.12.2010 21:22:57

срач был есть будет))))))

Даешь новый турнир  {rog}

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

14.12.2010 05:21:49

и кубки за волю к новым турнирам :)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.12.2010 05:27:26

Влад, ну ты прям.... у меня план по расформированию горит, между прочим...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2010 05:43:25

{devochka} вы столько раз повторили слово "срач", что я начинаю в него влюбляться.... ммм.. срааач)))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
14.12.2010 06:02:11

Написал ту же фигню,что и многие :)как обычно вроде и встал, но не вставил.Жду тебя в Питере,Владушка

14.12.2010 06:27:57

Да.)) Тут хочется посоветовать Владу  поиграть, либо пойти срочно делать детей и не переживать так.) Ведь кто-то должен первый начать это делать и тогда наступит мир!) А я верю в любовь и  ВВ.))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2010 06:35:13

Пойду делать детей. Сколько надо?