Текила
Гость
15.12.2010 11:44:23

katya

katya

1.Текила
2.katya
3.Обвиняет в мафстве людей, без причины, крича что прова, хотя она чиж..
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1745973
5. 15:30 [katya] to[Текила] ПРОВА МАФФФФФФФФФ....
Как она может утверждать что я маф? я чиж, а она просто крикнула чтоб меня слили!!! и так не первый раз!!!!

(эта же партия) 15:31 [katya] to[Охламон] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ...опять тоже самое.....обвиняет, хотя она не ком.....всем утверждает что это прова!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
15.12.2010 13:03:57

Re: katya

Re:katya

Успешно отправлено оповещение пользователю katya.

Текила, а какой пункт вы инкриминируете игроку katya? Вы знакомы с тактикой лжекомство?

..если у нас есть настоящее море.

katya
Гость
15.12.2010 13:09:59

Текила а что разве Охломон не мафом оказался???? если ты в этой в партии в начале не видела то они спалились уж на то пошло!!!!так что это не лжекомство было, а по поводу тебя ты тоже многих людей сливаешь так что твое обвинение не уместно!!!!!!! {horovod2}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
15.12.2010 13:41:54

Ладно, чтоб предупредить дальнейшие разговоры и выяснения отношений.

Игрок имеет право использовать так называемую тактику "лжекомство". Другое дело, что она стала не совсем умной, и чаще играет в минус команде чижей, а не в плюс. Лжекомство чижом в нерешающий день не карается, если садится ни вскрытый ком, ни озвученная комиссаром проверка (там будем смотреть по ситуации).

У игрока katya, видимо, были серьёзные подозрения насчёт статуса игрока Текила. Дальше честные жители своими руками посадили её. Собственно так и происходит с истеричными лжекомиссарами.

А если бы вы все были чуток внимательнее и серьёзнее относились к партии, то прочитали бы следующее:

Цитата

24:47 [Охламон] to[knight88] to[MrBuu] будут сажать ори ком, ночью бьём рэйчел

И в первый день сел бы не сержант, а маф. И друг другу нервы бы не трепали.

Всем удачи в игре.

Вердикт:

Игрок katya оправдана по п. 2.3. и 3.6.ЗоС.

Дело закрыто.

..если у нас есть настоящее море.