Recky
Аватар
Игрок
8  
20.12.2010 17:11:43

Re: Хочешь мира готовься к ВОЙНЕ!!!

Re:Recky
Цитата

Я лично когда прилетаю в Москву и гуляю по улицам метро почему то не ношу ножей пистолетов как и ломов я кавказец чистокровный и у меня много друзей кавказцев у них тоже нет привычки носить ножики.
А судить по бандам о нациях тупо и безграмотно.

Ни о каких бандах речи не идёт. Я сужу по тому, что сколько раз кому-то из моих знакомых приходилось конфликтовать с кавказцами - почти при каждом было дерьмо на руках(нож чаще всего). Ну примерно каждый второй выходит, по расчётам. Мои слова подтверждаются постоянными новостными сносками, что кто-то кого-то порезал )))

Цитата

На манежбой орали именно Россия для русских а ты их сказал поддерживаешь так не отрекайся

Ты криво очень читаешь. Я наци никогда не поддерживал, я сразу об это написал, а так же избиения детей, толпой дворников и т.п. - ты это сам додумываешь.
А ещё я ясно написал, что поддерживают люди "Протест против беспредела приезжих". Это не значит "Россия для русских", читай внимательнее.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.12.2010 17:16:19

Цитата

Законы своего государства не уважаешь а хочешь уважения к ним со стороны других наций?
Законы они ведь не только уголовный кодекс есть еще и семейные моральные принципы которые неофициальные но введены в ранг законов нормами жизни.
Один плюет на законы моральные другой на уголовные в чем же разница?

Я презираю законы, которые порождают коррупцию, которые дают основание государству грабить людей, которые убивают свободу слова, те законы, на которых держится наша мусорократия )
Как ты можешь сравнивать эти законы, к примеру, с убийством или разбоем? Для тебя это равносильно?

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.12.2010 17:17:05

Цитата

а рассуждать не надо, без причины не бывает следствия друг мой)

А так, это просто игра марионетками)

Я с этого и начал ) Но со мной решили поспорить )

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
20.12.2010 17:18:11

Я не живу в России , но тем не менее я кавказец и мне не приятно, все то что происходило и происходит в Москве. Националистом я никогда не был, у меня много друзей как русских так и кавказцев.
По сути о чем идет весь разговор, кавказцы живущие в России ( в данном случае кабардинцы, ингуши, чеченцы, дагестанцы....) являются гражданами Российской федерации и довольно давно входят в состав оной федерации.То есть они имеют полное право находиться  в Москве или в любом другом субъекте Российской Федерации, собственно как граждане этой страны, пройдя при этом процедуру регистрации и прочее.
Теперь по поводу ношения оружия. Так вот если человек (гражданин РФ) имеет разрешение на ношение оружия, то пусть он его и носит ради бога, но если же нет или же он это оружие применяет не по назначению (не для самообороны) то пусть несет за это полную ответственность перед законом и неважно кто он по национальности. Кто этим должен заниматься? Как мне раньше представлялось, этим должны заниматься соответствующие органы (ОВД). И если "народ" хочет выразить несогласие с действиями властей, так пусть и собираются возле зданий органов Внутренних Дел или Следственных комитетов и выражают недовольство ТАМ. А не налетать многотысячной толпой на нескольких абсолютно неповинных людей. Что же если они такие смелые и у них чешутся руки, то пускай показывают свои боевые качества на ринге, татами и где угодно..

Нет плохой нации , есть плохие люди..

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Люблю
Аватар
Игрок
11 
20.12.2010 17:18:16

Цитата

Ни о каких бандах речи не идёт. Я сужу по тому, что сколько раз кому-то из моих знакомых приходилось конфликтовать с кавказцами - почти при каждом было дерьмо на руках(нож чаще всего). Ну примерно каждый второй выходит, по расчётам. Мои слова подтверждаются постоянными новостными сносками, что кто-то кого-то порезал )))

А новости о убийствах совершенных русскими ты не читаешь?
Почему же ты не протестуешь против беспредела местных На словах лозунг Россия для Русских не по тебе а на деле ты ратуешь именно за него.
Ты подсчитывал количество кавказцев с ножами? А количество скинов с теми же колющими предметами?
Почему татаре не потребовали выселения русских из Татарстана опосля раскрытия убийства семьи совершенной бандой Цапки заметь русская банда убила вырезала целую семью корнями татар

Нормальный человек будет протестовать не против беспредела пришлых или местных а против отсутствия законности на улицах и ему будет по барабану кто на соседней улице с ножиком гуляет русский скин или кавказец

Арцах -Армения!!!

Люблю
Аватар
Игрок
11 
20.12.2010 17:21:53

Цитата

Я презираю законы, которые порождают коррупцию, которые дают основание государству грабить людей, которые убивают свободу слова, те законы, на которых держится наша мусорократия )
Как ты можешь сравнивать эти законы, к примеру, с убийством или разбоем? Для тебя это равносильно?

Ваша власть держится не на законах а на народе. Каждый народ достоин той власти которую он имеет
Я не сравниваю закон с убийством но по мне любой гражданин страны обязан уважать законы своей страны не нравится закон пусть добивается изменения его. И по мне не законы плохи в России а то что у вас законом можно пользоваться как захочешь

Арцах -Армения!!!

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.12.2010 17:30:35

Цитата

Ты подсчитывал количество кавказцев с ножами? А количество скинов с теми же колющими предметами?

Да я практически уверен, что каждый второй - каждый третий на говне. НО! Я говорю именно про кавказцев при Исламе и старше 16 лет.
Сразу видно - ты в Москве залётный )

Цитата

А новости о убийствах совершенных русскими ты не читаешь?

Читаю конечно. Но как не крути - иммигрантов намного меньше, а процентное соотношение к преступлениям русских ужасающее.  Да и русских преступников я не защищаю. Просто разговор идёт об этнической преступности и о том, что она зашкаливает.

Цитата

Почему татаре не потребовали выселения русских из Татарстана опосля раскрытия убийства семьи совершенной бандой Цапки заметь русская банда убила вырезала целую семью корнями татар

Я вообще не понимаю, как это относится к делу? Почему ты у меня это спрашиваешь?

Цитата

Нормальный человек будет протестовать не против беспредела пришлых или местных а против отсутствия законности на улицах и ему будет по барабану кто на соседней улице с ножиком гуляет русский скин или кавказец

Так и есть, мне всё равно. Просто тема про кавказцев и про их преступления, про беспорядки на этой почве, я по теме и высказывался.

Niggaz RAP
Гость
20.12.2010 17:32:16

Как в Москве не ходить с ножом, если в любой момент тебе могут окружить толпа набуханных скинов. Нож, это для самозащиты, мы не маньяки или серийные убийцы. Послед раз в Москве был, когда мне было 10 лет и еще в то время на улицу выходил с ножом. Чисто для самозащиты. Да и у нас, в Армение бывает я с собой тоскаю нож.

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.12.2010 17:32:30

Цитата

И по мне не законы плохи в России а то что у вас законом можно пользоваться как захочешь

Такое тоже есть, но и сами законы говно, а самое главное - их соблюдение органами и привилегированными людьми.

Niggaz RAP
Гость
20.12.2010 17:33:45

Одно дело ходить ножом и резать за правильное дело, другое дело тем же ножом убить невинных людей

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.12.2010 17:35:51

Кстати, по поводу ножиков) В Армении с ножиками ходит 1-2 человека на 100... В России человек 50 армян из 100 с ножиками. Но причина ношения холодного оружия, это возможная самозащита в метро или на улице.

Рассказывает мой друг из москвы, армянин, гражданин РФ, антифа (в то время, когда это движение еще было):
Идем мы с ребятами по улице. Метрах в 150 видим кучкуются скины на противоположной улице. Идет им навстречу один узкоглазый, тайванец, со своей девушкой. Скины навострились. Как тайцы подошли они их окружили. Пока мы перебежали дорогу, таец раскидал всех скинов (7человек). Оказалась, паренек чемпион мира по тайскому боксу приехал в москву на соревнования...

Собственно, делай вывод, почему лица кавказской национальности с ножами. Другой вопрос, что некоторые используют ножи по делу и без.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Recky
Аватар
Игрок
8  
20.12.2010 17:56:50

Цитата

Собственно, делай вывод, почему лица кавказской национальности с ножами. Другой вопрос, что некоторые используют ножи по делу и без.

Так вот в том-то и дело. Если бы ножи применялись исключительно ради самообороны - до таких волнений дело бы не дошло.

Че надо
Аватар
Игрок
7 
21.12.2010 16:57:45

Каждый второй из этой республики ходит как минимум с ножом.

Кавказ эт не только  те республики если что, атак же и Россия. Так что не надо по поводу каждого второго.

ну да эт же мы сидели и писали законы что носить оружие лезвие, котрого не превышает ширину ладони не считается противозаконным, а вот если превышает ширину ладони то нужно разрешение.  {brsh1}