Лесь....блин...тебе так аватрк эта не подxодит..))) Йа рада,что ты узрела сие.)):)
...Заказывай,что xочешь?..)) 
Meow.

Я как стремная телка свою фотку повесить не могу) Нарежте мне че - нить ))
вот Леся меня понимает .... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Саш а разве тебе это не нравиться?! Какая разница как выглядит ава, ведь намного важнее какой человек сам по себе. Разве я не права?
на прелести смотреть каждому нормальному мужику нравиться, но есть одно но когда ставят чужие прелести автоматически возникает мысль что у этой девушки какие то проблемы с внешностью будет хорошо и приятно если ставят свою фотку вместо чужих прелестей ведь для каждой девушки нету лучше её так зачем выставлять чужие?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ну если ты мисс " квазимодо" и играешь сутками напролет в онлайн игры, какая на хер своя фотка может быть на аве? Людей пугать?
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В последнее время все часто вижу авики где изображены либо сиськи либо попки девушек или девушки в нижнем белье с чего бы это вдруг? у девушек не хватает секса или они взялись за - наш лозунг непобедим,возбудим но не дадим)))
ты просто смотришь все время на одну аву.