Москва. Около 17 часов дня, 16 декабря. Выхожу из трамвая N17 на остановке Платформа Северянин. Иду к ТРЦ "Золотой Вавилон". Кое-кого я там искал, не из мафки. Людей было много там, но две пары прохожих о чём-то говорили, а я услышал в обоих случаях слово "мафия".
О чём бы это говорило?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Учитывая что я вчера слышал про то что весь МТС России играл в мафию выезжая в отель в Москве и то что поиграть в мафию в реале сейчас стало ну очень модно, что аж тошнит, это неудивительно.

Эммм,встретить людей,треплющихся про мафию вариант очень распространенный. А вот увидеть в альбоме Званца себя,стоящей спиной к Ностре у макдака.Или в альбоме подруги увидеть Гоблина.совсем другой расклад

Да Ванька,мы почти час смотрели Фаиер шоу,и ели у Макдака в два ночи,в метре друг от друга
и зрение у нас видать,минус 5

Кто ж знает, может там и были кто с мафии онлайн.
Молодой человек в зелёной куртке там, который всё время подозрительно патрулировал вход - был никто иной, как я.

А как ты придаешь своим действиям подозрительности?
Брови как-то хмуришь или периодически достаешь из кармана револьвер и пересчитываешь патроны, оглядываясь по сторонам?

{lol}он ходит в камуфляжной футболке, пуленепробиваемой куртке,с фонарем-дубинкой и прибором ночного видения,и уверяет всех, что он бортмеханик!
Буб,ты похож на глаз их Властелина колец
Кто ж знает, может там и были кто с мафии онлайн.
Мой 23ий мульт был, признаюсь(

Буб,ты похож на глаз их Властелина колец
Не похож, ты наверно фильм плохо смотрела. Больше похоже на пончик покрывшийся плесенью.
like it.

Да)наверное.мой любимый фильм,который я смотрю каждый год со времен его выпуска.смотрю с закрытыми глазами.боязно)

увидеть в альбоме Званца себя,стоящей спиной к Ностре у макдака.Или в альбоме подруги увидеть Гоблина.совсем другой расклад
это все ерунда, по сравнению с тем, что у меня в контакте в ответах на мое предложение есть согласие от Званца от 7 декабря 2008 года...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Также вчера умолчал - в трамвае ещё туда ехал, короче видел молодого человека, почему-то я ещё тогда решил что он Барадос (хотя вряд ли был он), ведь я его видел в реале))
Я на него глаз уставил - и он на меня на некоторое время, может думал, а не Европа ли это тут рядом со мной))

Слушай, а как ты относишься к службе в армии по призыву? Хотел бы пойти служить или планируешь откосить?
Почему бы тебе не создать свою молодежную касту? Тогда ты будешь настоящим лидером и мужиком.
Во сколько лет ты планируешь поцеловаться первый раз? Я имею в виду поцелуй с девочкой.
Посоветуй какое мясо лучше есть, чтобы увеличивались мышцы и как его готовить?
предлагаю выделить Евру персональную колонку в газете аля "мужской взгляд" и пусть он там отвечает на все ваши вапросы...
и вапще...сделайте его главой авторитетов...он по всем параметрам подходит 

Слушай, а как ты относишься к службе в армии по призыву? Хотел бы пойти служить или планируешь откосить?
Откошу.
Почему бы тебе не создать свою молодежную касту? Тогда ты будешь настоящим лидером и мужиком.
Вроде бы уже есть. На днях вступаю туда.
Во сколько лет ты планируешь поцеловаться первый раз? Я имею в виду поцелуй с девочкой.
Всё это будет весной или летом 2011 года, на тот момент мне будет уже 16. Следовательно, 16.

Вроде бы уже есть. На днях вступаю туда.
Если уже есть, значит это не ТВОЯ, а какая-то левая.
Как называется то хоть? Надеюсь, какое-нить крутое название типа "Миротворцы" или "Мстители переулков".
На какую должность тебя берут? Расскажи поподробнее. И какая там верхняя планка по возрасту для вступления, может тоже вступить куданить.

Буба,там очень строгий отбор,даже не суйся..))
и для вступления нада кой-чего сделать,что человек повторяю Человек,а не животное, сделает только если он под гипнозом