Почему в мафии запрещены мульты.
Вопрос, конечно же, баян. Его уже поднимали и не раз.
Вот жили были гфер и дейнос.
Все знали, что они мульты, партии не сливали, основных персов не качали, все было хорошо, пока фасе не взбрело в голову, что пора устроить очередную войнушку с авторами.
Да - мультоводство противоречит уону.
Да - мульты есть (были) очень у многих авторов.
В чем смысл запрета?
Может поменять уон?
И забанить фасю, в целях профилактики.

С последним согласна
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Авторитетство на данный момент чрезвычайно консервативно. Значимые изменения не реальны.
Мультоводство почему зло? Потому что запрещено УОНом.
Почему мультоводство запрещено УОНом? Потому что мультоводство - зло.
Замкнутый круг стереотипов и консерватизма.

Потому что если разрешить типа мультоводить,будет сложно контролировать поток миграции.
Зачем было банить брата Паука,несчастного младшого брата Гфера,которого наверное всегда обделяли в семье) а уж тем более Гейноса.Гейнос был нормальным мужиком.все знали,что Гфер и паук никогда бы не влезли в одну партию.зачем искать проблемы,там где их нет) ай донт ноу

Как? Каждому разрешить завести одного мульта?как домашнего питомца.ухаживать за ним,убирать и надеть намордник)?

Malogovoru, как тамагочи)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я все таки себя чувствую ближе к животным,чем к тамагочи)

Как нехорошо без специального образования флудить в серьезной теме!

пока фасе не взбрело в голову, что пора устроить очередную войнушку с авторами.
снова без меня, меня женили.. =)
В чем смысл запрета? Может поменять уон? И забанить фасю, в целях профилактики.
а не кажется ли Бубе, что если разрешить мультоводство, то клоноводство (которое и сейчас определяется с большим трудом), будет просто не отследить.
По поводу забанить.. как вашей душеньке угодно будет, я от этого ничего не потеряю =))

а не кажется ли Бубе
Нет, Бубе так не кажется.
Отследить два одинаковых айпи в одной партии куда проще, чем разбираться являются ли друг другу кем-нибудь два одинаковых айпи среди всех игроков.
Слив своему же персонажу легко раскрывается за несколько партий и карается, если мне не изменяет память, баном обоих персонажей. Кому это надо?

По поводу забанить.. как вашей душеньке угодно будет, я от этого ничего не потеряю =))
у тебя есть куча мультов?)

Отследить два одинаковых айпи в одной партии куда проще, чем разбираться являются ли друг другу кем-нибудь два одинаковых айпи среди всех игроков.
а если играют из одной подсети?
Слив своему же персонажу легко раскрывается за несколько партий и карается, если мне не изменяет память, баном обоих персонажей. Кому это надо?
если человек не глуп, то спалить его не так то и просто.

у тебя есть куча мультов?)
нету. они мне просто напросто не нужны. я не вижу в этом необходимости. Тем более применительно к данной игре.
Faceless, сейчас в партию игроков с одним айпи банально не пускает.
И так да, может стоит направить усилия именно на поиск клонов, а не мультов? К тому же их проще найти, и получше доказательная база будет.
И нет, всплеск мультоводства не поведёт за собой всплеск клоноводства, вещи всё таки разные.

Да я просто не вижу смысла в мультах как таковых.
Плюсы мультов какие? Просто прикольно?

нету. они мне просто напросто не нужны. я не вижу в этом необходимости. Тем более применительно к данной игре.
Это была типа шутка)

Да я просто не вижу смысла в мультах как таковых. Плюсы мультов какие? Просто прикольно?
Я думаю, что не имеет значения, кто какой смысл вкладывает в мультов.
Есть факт - мультоводят очень многие.
Может быть у каждого своя причина для этого, какая разница.
Получается, что закон у нас не работает, а чтобы он начал работать нужны огромные человеческие ресурсы. Привлекать эти самые ресурсы, чтобы соблюдался никому не нужный закон (кроме тебя) не целесообразно, правда?
Так почему бы не поменять закон?

Buba, не я писал этот закон. Писали его сами авторитеты. Для чего? Спроси у них. Я всего лишь следую закону данной игры. Если нарушаю, меня наказывают.
Мне, честно говоря, плевать на мультов и т.д. Просто создается ситуация, когда одних наказывают, а других за то же самое по головке гладят, и этом не нравится.
Как-то так.

Так вот чтобы не было ситуации, когда за неисполнение закона не наказывают виновных, я и предлагаю отменить этот закон.
Получается, что ты "за"?)

Вот жили были гфер и дейнос.
я не знаю насчет дейноса, а вот Гфер сам банил мультов. Почему одному можно, другому нельзя?)
Собственно, Жень, ты больше о себе парься, а гфер себе игрушку нашел.)
А еще, есть такая вещь. Если ты кому-то что-то запрещаешь, то тебе надо эти запреты самому соблюдать или в случае несоблюдения быть готовым нести ответственность.
П.с. Буба, будучи ГОМ -автором вообще, сколько мультов ты покарал.
И да. Кстати, привет вашей лжепринципиальности на тему: я основным персом в семьи не пойду, и я основным персом в авторы не пойду соответственно. Низкий поклон. От тебя такой темы я, Женя, не ожидал...
П.с. Будучи автором во все времена, не вспомню случая, что б я сдавал мультов. Потому и к мультам отношусь спокойно и параллельно. И к вам претензий не имел. Но вы-то оба мультов банили, находили и сдавали и карали. Что ж за лицемерие сейчас гнать на людей. Не судили б и вас не судили.
Собственно и Миша, молчал до тех пор, пока в одной из веток форума на прилюдный суд линча не вынесли обсуждение с парой ребятишек, за то, что те якобы мульты... И Мишина тема, была к той самой принципиальности, что если все так строги к мультам, так сначала в себе разберитесь.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир