Pauk
Аватар
Игрок
6 
21.12.2010 21:32:24

Re: Мульты

Re:Мульты
Цитата

Ваня, я вот допустим не заводил мультов и не вижу в этом смысла.

ОУ какие новости то узнаются) А Химик заводил?) А кто же тогда говорил, что у него куча мультов?)

все люди лгут (С)

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
22.12.2010 03:33:59

Буба  Молодец. буба Кароший)))

Я тоже за то что  бы Фасю забанить и Легализовать  Мультов Для Авторитетов.

ДА и перепишите Уон..   а то у вас много херни там нписано не нужной.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Перекати поле
Гость
22.12.2010 05:04:54

Мульты для авторитетов нужны, чтобы порой отдохнуть от авторства и спокойно поиграть.
Мульты не для авторитетов нужны для разных целей. Лично мне было приятно поиграть, когда тебя никто не знает. Не выносит и не параноит. (я не про этого персонажа).

Я уже давно задаюсь вопросом, чем же так не угодили мульты, не нарушающие УоН и ЗоС (кроме, собственно, ст.12 - мультоводство)? =)
Если человек неадекватен и создает мульта, чтобы малой кровью обматерить всех окружающих или посливать партии, пожалуйста, пусть наказания мульта распространяются и на основного перса. Если, конечно, он известен. Если не известен, то ситуация ничем не отличается от сегодняшнего дня)

Фася, если человек в каждой почти теме, при любом удобном случае, кричит, что он "самодостаточен и реализовался в реале", это немного фальшиво звучит. Привет мужику Европе ;)

П.С. фанатичный утопист - это страшно, фанатичный онлайн утопист - грустно и смешно в равной степени.

П.П.С. и самое печальное, что ты, похоже, искренне веришь, что "борешься" за правое дело, не замечая, что пользы это не приносит никому.

vvmw
Игрок
7 
22.12.2010 20:23:17

{blum}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
22.12.2010 21:34:16

А чем вас не устраивает нынешнее положение дел?
Тем, что авторитеты на вас тратят время?)

..если у нас есть настоящее море.

Auf Achse
Гость
22.12.2010 21:36:36

лучше бы не тратили.. честно..

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
22.12.2010 21:45:20

Напомнило тему лигалайза  {laugh}

Похожие аргументы - "Я что кому мешаю?", "Ну а че в этом плохого ваще", "И здоровью не вредит", "Даже полезно - ученые доказали", "Вот синька - это да, зло", "А я когда укуренный - гораздо лучше к окружающим отношусь", "А я бы для красоты выращивал", "Да у нас все дуют, даже менты, не надоело шкериться?!"...

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
23.12.2010 01:57:59

Бубе зачет за тему))
Извиняюсь возможно повторюсь….
  А так по факту – ну вот вы прицепились к Гферу и Дейносу….
А смысл? Чем вам мешали собственно?
В частности – вообще не понимаю чем кого то коробит авторский мульт?
Я не говорю о стажере в стаже как легко попасть – так же легко и вылететь. ЗА тож в расчет брать не будем – предположим, что такого криминального в мульте успешного авторитета, четко и грамотно исполняющего свои обязанности – с СЗА например начиная?  Или вы думаете автор сам себя прокачивать начнет – клоноводить так сказать?

Никто не задумывался, что для автора в мульте может быть и плюс?
Да или просто врубая голову – зачем автору мульт?
Так зарисовка моего представления ситуации:
1.    Да банально – наказываю, садят первым поиграть то охота – а выдается редко, как получается поиграть – оп посадка.
2.    Пришол в партию основным персом -  опа на все тихие спокойные, прям белые пушистые и мульты и клоны и все, а приди какой то Вася Пупкин – а не, даж, возьмем в пример ушедший на покой, Гфер Гферыч – мульты и клоны разве будут вести себя так же как при авторе? Помоему при авторе мульт/клон будет вести себя иначе. А при учете нашей уж простите откровенно никакой проверки на мульты, да да можете воспринимать меня как блондинку дуру, но на мой взгляд не серьезно делать такую проверку на мульты, в проекте где мульт запрещен. (по крайней мере Куки, ID, кроме банально Mail и конечно  IP должен быть) ну это на мой не разумный взгляд…. А так по факту прокси и динамические ай пи не отменяли, хитрость изворотливость тоже, так почему СЗА и ФА не разрешить один офиц мульт для отлова тех же клонов? Для того же наблюдения за особо одаренными?
3.    Даже банально – устал я от авторского перса – что отдохнуть нельзя?

Ребят – вы реально смешные, при таких условиях, при том что автора работают для блага проекта исключительно на добровольной основе и за дармы, да еще и решают наши же возникшие во время игр разногласия и проблемы – им должны быть исключения и для помощи в решение рабочих моментов и т.д.
Легализовать мульты частично, и под ответственность того же главы ОМ (мультов авторов я имею в виду) было бы и в плюс – причем это же все может контролироваться.
Уж простите за сумбур просто воспринимаю как банальную и глобальную глупость в отношение и выражение: «если ты банишь мультов, сам не делай мульт». Глупость не просветная -  ставя себя на место того кто так поступает: мне положено по рангу, это моя обязанность я на это шел, а вот штатному играку на кой фиг мульт? Попантоваться типа я такой крутой во даж автора не выловят? Бред ребят чистой воды бред…. Для автора мульт это подспорье и + в работе – для выяснения и тех же мультов и контроля нарушителей систематических – например опасный вариант систематические сливщики и т.д…….. тут просто если все продумывать – можно найти много положительного……
Не буду лезть в дебри собственно йа закончила свою речь……
P.S.: Фасю в банн - ну так просто по моей душевной доброте напишу {lol}{lol}{lol}
не судите строго) я всего лишь блонд) {laugh}

mortuus fuerit, si quid potes

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.12.2010 03:29:21

Цитата

что такого криминального в мульте успешного авторитета, четко и грамотно исполняющего свои обязанности – с СЗА например начиная? Или вы думаете автор сам себя прокачивать начнет – клоноводить так сказать?

Хотя бы:
Чётко соблюдать законы, охранять порядок, защищать честь и достоинство всех игроков без исключения.© [a href=http://avtoritets.ru/?p=40]ПоА[/a].
Ну и не говоря о том, что СЗА авторитеты не имеют проблем с игрой на улице Крещения.

Цитата

как получается поиграть – оп посадка.

Мне любой значок от синего до красного играть не мешал в партиях. Первым убивали только в случае если я был опасен, но чаще всего несколько ходов я жил и живу.

Цитата

так почему СЗА и ФА не разрешить один офиц мульт для отлова тех же клонов?

Только тссс. Эта идея не тебе одной пришла в голову и используется иногда. Но такие мульты долго не живут.

Цитата

3.    Даже банально – устал я от авторского перса – что отдохнуть нельзя?

Отпуск. Снятие мухи. Устают все, но мультоводство в виде отдыха — странная затея. Обычно если человек устаёт от музи, он и от мафии иногда отдыхает (Удивительно, да?)

km911
Аватар
Игрок
9  
23.12.2010 06:07:09

Я за отмену статьи в УоНе про мультоводство. Как бывший сотрудник КО могу сказать что наличие мультов на проекте никак не приводит к увеличению сливов или порчи игры, подыгрышу. Природа явлений мультоводства и клоноводства совершенно разная.

Проект развлекательный, поэтому если кто-то 4 fun хочет нового персонажа - что в этом плохого? На вкус и цвет товарищей нет, если кто-то видит в этом смысл, пусть развлекается. Пусть лучше Буб и Пауков будет больше на проекте, чем унылых персонажей которые негатив несут на форум и в игру хоть и в единственном экземпляре.

Цитата

Чётко соблюдать законы, охранять порядок, защищать честь и достоинство всех игроков без исключения.© ПоА.

Ваня не смеши, законы тут действуют избирательно, у нас нет по сути законов - как ГА решает так и происходит.

Что касается ПоА, то безусловно если его переделать, авторы будут меньше мультов создавать(ДВ кстати как стал главой ОМ обещал мне в асе ПоА переделать, однако досадно что усилия в другую сторону направил).

Если новый ГОМ не марионетка ГА то я думаю что хватит разума ПоА перекроить.

Цитата

Только тссс. Эта идея не тебе одной пришла в голову и используется иногда. Но такие мульты долго не живут.

Ерунда это, назови хоть одного клоновода которого авторы таким образом вычислили ?? Большинство клоноводов БЧ нашли, ХФ тоже пару.

В целом конечно тема поболтать, ничего у нас не изменится :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.12.2010 06:56:37

Цитата

Если новый ГОМ не марионетка ГА то я думаю что хватит разума ПоА перекроить.

Ставлю на то что не переделают )

Цитата

Ерунда это, назови хоть одного клоновода которого авторы таким образом вычислили ??

Обычно для других целей мульты создавались.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.12.2010 07:54:20

Вы знаете...смотрю я ваши трехэтажные посты и недоумеваю...а зачем вам мульт?:) Хотите привлечь к себе внимание в силу беспонтовости вашего основного перса?:) Прост реально всегда удивлялся этому и тому, с каким ажиотажем это все обсужадется:)

I will take what is mine with fire and blood!

Лиходей
Гость
23.12.2010 08:01:41

Цитата

Вы знаете...смотрю я ваши трехэтажные посты и недоумеваю...а зачем вам мульт?:)

Смотреть-то смотрел, а прочитать забыл, так как несколько разных причин для заведения мульта названо было.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.12.2010 08:08:26

Цитата

Смотреть-то смотрел, а прочитать забыл, так как несколько разных причин для заведения мульта названо было.

Да знаю я эти причины йопт:) Че мне читать одно и тоже в 105 раз? Я и говорю))) привлечение внимания в силу беспонтовости своего основного перса:) Потому что все остальное можно реализовать, как по мне, с помощью своего основго перса:) Вот и все:) Ребячество одним словом)

Buba
Аватар
Игрок
7  
23.12.2010 08:18:49

Как может быть основной перс беспонтовым, а мульт вдруг стать понтовым?
По-моему, все зависит от личности, которая сидит по ту сторону монитора.
То, что Буба является величайшим игроком проекта и вызывает любовь женщин и зависть мужчин - общеизвестный факт.
Мои мульты были более блеклыми по сравнению с основным персом, потому что им просто доставалось меньше внимания (моего внимания). Так что твое утверждение абсолютно нелогично и необосновано.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
23.12.2010 08:25:51

Цитата

Фасю в банн - ну так просто по моей душевной доброте напишу

Начинайте сбор подписей.. =)))

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.12.2010 08:26:36

Цитата

Как может быть основной перс беспонтовым, а мульт вдруг стать понтовым?

Объясняю. Существует персонаж X, которого гнобят, клопят и сливают в силу чего-то там. Ему, грубо говоря, терять нечего. Зато заведя нового перса, он, хотя бы на время, может избавиться от всего этого. А так, возможно, ему прпопрет пару партий и он как-то реализуется, все может быть. Другими словами "начать все с начала".
А теперь возьмем персаножа км911. Костя серьезный, взрослый мужик. Очень известный перс в мафии. Очень уважаемый очень многими, умеющий играть итд итп. Одним словом леденец леденец. Вот чесно, я не вижу ни одной причины, что бы Костя сменил, хоть и временно, своего бы уважаемого известного и матерго перса на мульта, которго бы сливали на первом ходу. Потому что....а зачем??? Для чего?

Цитата

По-моему, все зависит от личности, которая сидит по ту сторону монитора.

Ну люди то меняются, а персы та остаются:)

Цитата

То, что Буба является величайшим игроком проекта и вызывает любовь женщин и зависть мужчин - общеизвестный факт.

Вот именно поэтому и недоумеваю, на кой хрен тебе мульт.

Цитата

Так что твое утверждение абсолютно нелогично и необосновано.

По моему достаточно обосновал) Если ты не видишь в нем логики, это еще не значит, что оно не логично;)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
23.12.2010 08:26:55

Цитата

Вы знаете...смотрю я ваши трехэтажные посты и недоумеваю...а зачем вам мульт?:) Хотите привлечь к себе внимание в силу беспонтовости вашего основного перса?:) Прост реально всегда удивлялся этому и тому, с каким ажиотажем это все обсужадется:)

+100500 =)

Извращённый Журналист
Гость
23.12.2010 08:57:49

Знаете в чём разница между любыми аппаратными бюрократами и творческими созидателями? Из тех же докторов наук которые что то могут решить и теми кто что то создаёт? Первые узколобые старики не видящие дальше своего носа, вторые те кто чего то добивается и меняет ход истории, внешний облик всего. (Кстати читайте между строк). Так вот. Майк, Васёк, Барадос, и остальные, ну что вам сказать. Расширьте своё сознание, Если бы Тесла и другие люди с широким кругозором, был бы таким глупцом как вы, то это было бы ваще капец. Купите волнистого попугайчика себе, научите его разговаривать и вы поймете, он иногда соображает больше вас

Извращённый Журналист
Гость
23.12.2010 09:03:22

Это не оскорбление и не переход на личности. просто удивляюсь вашей планктонности. Научитесь хоть иногда снимать галстук и рубашку офисного имбицила. Или хотя бы купите нормальные НЕ чёрно-белые шмотки

Faceless
Аватар
Игрок
8 
23.12.2010 09:23:01

Жополист, я с тобой пикировками обмениваться не собираюсь. у каждого есть свое мнение.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.12.2010 09:23:58

2 Жу
"Ах вы не призанный гений! Уличный поэт!
Ну да, куда мне до вас, я меркантильный жлоб
И мне плевать на не коммерческий хип-хоп"
Знаешь в чем разница между теми кто дофига свистит и твоим же Теслой? Тесла работал. Когда ты изобретешь вечный двигатель, дай мне знать, до тех пор, закрой окошко мафии он лайн и "творчески созидай".

марианская впадина
Гость
23.12.2010 09:28:29

майк а ты можешь привести примеры...когда перс основной  был беспонтовым и стал потом мультом понтовым?...

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
23.12.2010 09:33:43

Цитата

когда перс основной был беспонтовым и стал потом мультом понтовым?...

Вообще я не отслеживаю всех мультов данного прожэкта, потому что мне, в отличии от тех кто тут посты на пол старницы фигарит, глубоко положить. Но над этим можно подумать.
Кроме того, ты не совсем поняла суть. Я говорил о мотивации к созданию мульта. Другими словами, когда человеку терять особо нечего, то независимо от исхода его последующий действий он в любом случае не обламается, максимум переживет тоже самое, вот и все.
И тут опять же вопрос не совсем однозначный. Для меня впринципе мульт

Извращённый Журналист
Гость
23.12.2010 09:34:20

Вау, как это их задело )) Майк, ты не поверишь, но Тесла знал как изобрести вечный двигатель, только так и не сделал чего хотел, ибо таких как вы 85% на планете