но Тесла знал как изобрести вечный двигатель, только так и не сделал чего хотел, ибо таких как вы 85 на планете
Возьми иди его наработки и как уже сказал Майк:
Когда ты изобретешь вечный двигатель, дай мне знать, до тех пор, закрой окошко мафии он лайн и "творчески созидай".

Вау, как это их задело )) Майк, ты не поверишь, но Тесла знал как изобрести вечный двигатель, только так и не сделал чего хотел, ибо таких как вы 85% на планете
Ты не вдупляешь суть. Тесла работал. Вопрос тебе, ты работаешь? Только да или нет.
I will take what is mine with fire and blood!
Васёк, а чёй то ты то сам свои обещания не выполняешь?)) Ну да тебе ж главное сказать "Баба яга против!"
Майк, это ты не вдупляешь, читай между строк, сколько раз вам говорить, вот правда попугайяик ито быстрее запомнит. Каждый работает, даже гопники, не поверишь )) У каждого своя работа. И вася сейчас работает, в этой теме глупым, а вообще троллем )
Почитала Жу поржала
"Пост в стиле вы говно а я в белом красивый" Жу сходи к Ире - вы найдете о чем поговорить
. Ты чего-то в жизни добился ?
У тя три высших ?
Твой научно-популярный труд читает вся Москва ?
Ты изобрел лекарства от рака ?
Придумал теорию всего?
Ты что заработ пару лимонов и половину в дет дом отдал ? Или че ты тут свист развел.

Ну да тебе ж главное сказать "Баба яга против!"
пусть будет так.

Жу, в чем заключается твоя работа? Что ты сделал для этого, без малого, мира?:) У тебя есть проекты на благо общества, но нет инвесторов для их осуществления и тебе мешают бюрократы? Так?:) Или ты косишь под "непризананного поэта", которого обижает весь мир и который ноет, что ему не дают развиваться творчески, путем создания мультов на интернет проекте?
Ой мать...это клиника господа:)
I will take what is mine with fire and blood!
научно-популярный труд читает вся Москва
хотел написать чето серьезное...но после этой фразы уже пофек 

И вася сейчас работает, в этой теме глупым, а вообще троллем )
я тебе еще в страшных снах не снюсь? не? =)) Ни одного поста, без упоминания обо мне =)) и это называется не переход на личности =)) ну-ну =))
Леся, только такие как ты мыслят так узко "ты чего то добился?" остальные (не такие как ты) добиваются ещё большего на протяжении всего времени каждый день. Добился и продолжаю этот объем увеличивать, за меня будь спокойна. На счёт трёх высших это к Дане ))
Москва ничего не читает, москве прикольнее херню недавнюю устраивать. Подрастёшь поймёшь, чем больше мегаполис тем больше там быковства и таких как ты ) Но тем больше и приличных конечно ) Нонсенз? тебе не понять. Про миллионы чуть позже поговорим, когда перейдёшь на второй уровень )
Майк, не поверишь, но инвестор как раз есть )) И мне повезло, я близок к бюрократическому аппарату, поэтому мне не мешают )) А вот вам как раз самый кайф видимо орать "ЧЕСТНОСТИ на виртуальном проекте" Не будем вспоминать события

А я вот не знаю, как создать мульта и не запалиться)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ещё раз: следует узаконить не только мультов, но и клонов.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Схим размышлять о человеке которого ты не знаешь - это бедность.
Твой пост - это УГ, причем размазанное. Все что ты пишешь: "подрастешь поймешь, ты быдло".- Это ни на чем не основанный набор слов.
Оскорблять тебя у меня нет жедания. Это все равно что Европу оскорблять после его писанины 
Про проект и инвестора псомеялась
Знаю таких мальцов
Обычно они из бедных кварталов, с горем попалам получившие образование, вырасшие на историях про "90", носятся с больши глазами и рассказывают сказки про проекты и инвесторов
За сим откланиваюсь 

А теперь возьмем персаножа км911. Костя серьезный, взрослый мужик. Очень известный перс в мафии. Очень уважаемый очень многими, умеющий играть итд итп. Одним словом леденец леденец. Вот чесно, я не вижу ни одной причины, что бы Костя сменил, хоть и временно, своего бы уважаемого известного и матерго перса на мульта, которго бы сливали на первом ходу. Потому что....а зачем??? Для чего?
Майк братуха, я тоже тебя люблю
....но малость разочарую.
Я б завёл мульта по приколу - ну для разнообразия (тем более что минимум человек 5 считают что мульт у меня есть, что обидно) 
Кстати будучи в командировках я играл мультами - ощущения интересные вполне )) И вообще лично я люблю разнообразие в позах
Тебе до них до мультов есть чтоли дело вообще? Мне лично нет. Так пусть люди развлекаются)))))
Вот у меня знакомый занялся изучением тантрического секса, на курсы даже какие-то ходит. Я сначала издевался над ним, убеждал что это полная хрень )))) Потому что считаю что секс, который не подразумевает оргазм а высшей целью считает "просветление" это не секс вовсе 
А потом успокоился - ну хочется ему, никому не мешает и не навязывает свою точку зрения - пусть развлекается )))

Да пофик, что запрещено, один фик все, кто хочет, мультоводят.)
Не знаете, как это делается - спросите у БЧ.)
..если у нас есть настоящее море.
Друзья-Товарищи , ты,ты,и ты, которые там против мультов.
Есть у Вас что поконструктивнее, нежели, обсуждения реала и переходов на личности? Какая в опу разница, кто есть кто в реале, когда идет обсуждение предложения о смене Уона и отмене статьи мультоводства? ))
Когда нечего возразить,переходите к "иди и посади дерево,займись реалом,ты,задротище" .как в том самом [a href=http://s004.radikal.ru/i207/1004/e4/fd7b3e5ea8e0.jpg]деме[/a]

Оо А у Кэми разве нет мульта? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я вот не знаю, как создать мульта и не запалиться)
Точа стучи 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну попросил же по-человечески...давайте без срача.
добрый полицейский детектед.
..если у нас есть настоящее море.

Не знаете, как это делается - спросите у БЧ.)
А чем именно БЧ выделяется на фоне других семей - у которых как и у нас, законопослушных, нет мультов? Ну, во всяком случае мы надеемся, что у них тоже нет.)