1.Carbonex( у него тут молчанка)
2.санитар
3.санитар был комом,проверил чижку,огласил проверку,далее проверка ходит первой на мафку,её не добивают,мафка ходит в ответ,второй маф сровнял напарницу на проверке,КОМИССАР ДОБИЛ СВОЮ ЖЕ ПРОВЕРКУ
4. 1750070
5. Статьи 2.3 и 3.6
De die in diem.!

Авторитет valadas дело к рассмотрению принял.
Успешно отправлено оповещение пользователю санитар

всё очень просто. Карбонекс видел, что я добил, на самом деле я ровнял, но получилось одновременно со вторым мафом. На тот момент ни одного мафа ещё никто не знал. Второй маф не подавал признаков жизни и я подумал, что он спит. Хотел убедиться, время кончалось, поэтому ровнял на последних секундах. В общем облажался я, но это не слив, а всего лишь ошибка.
Дело в том пацанчик,что
Второй маф не подавал признаков жизни
-------эта фраза здесь не уместна)
Мы видим:
24:30 [mafomaf] to[Katerina_Petrova] не, я не ком)
25:39 [mafomaf] to[kill777] а кто тогда маф?
25:59 [mafomaf] короче я сравняю
Последняя фраза ключевая,он хотел ровнять,да-да сровнять хотел парень)
Дальше:
24:33 [ОМОНОВЕЦ] Katerina_Petrova xочет отправить в тюрьму kill777
Проверка пошла первой на мафку,её не добивают самое интересное + эта мафка пошла на прову в ответ,что снова можно сказать,что это противоречит логике чижа,ибо чиж так действовать не должен никогда)
Да и вообще какой ком ровняет игроков на 5 с живой провой оставляя решать судьбу партии неизвестному челу?только видать санитарПодчёркнутый
да и если мне не изменяет память на табло было 24 сек + -,и какого черта ком выперся ровнять игрока которого не добили на своей же проверке + второй маф был активен и собирался ровнять видно фразу из лога)короче вот это всё...
P.S закройте дело и санитара часиков на 12,а лучше на сутки,а ещё лучше будет если на неделю(но я не настаиваю)

ну фраза мафомафа могла не появиться у ответчика в чате, до того момента пока он не сходил. однако это не отменяет того факта, что ответчик, зная проверку, пошел ее сажать
Вердикт:
Игроку санитар выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.