А за что у открытки Новый год №16 такая цена? В первый год нормальная была... мне кажется, глюк, определенно 

Не в пирожках мясо

Не я менял…)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Есть просьба
Очень удобная функция (спасибо большое) - дата получения подарка. Только есть одик бок - в банке у получателя появляется сообщение о получении подарка в день его отсылки!!!!!!!
УБРАТЬ бы...

если можно сделайте очищение поля с ником получателя после отправки открытки
а то при рассылке разным игрокам иногда забываю менять ник и на это оч много мафов уходит{weep}

Какая забывчивая
А текст очищать?
ну есть такое
текст для меня не принципиально) эт я не забываю менять
ну а по хорошему конечно надо и текст очищать)

Ну, может, кто-то хочет несколько одинаковых отправлять.

В качестве дополнения, добавьте пожалуйста функцию рассылки открыток. Сидишь, жмешь кнопку отправить, а можно же всего лишь добавить получателей, и разок жмякнуть по кнопке.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

а можно там сделать возможность доставки в указанное время?
то есть не как сейчас: когда отправил, тогда и получат в указанную дату, а возможность задать время доставки? отправить вечером, с получением утром...?
и еще, - 140 знаков это хорошо, этого почти всегда хватает. почти. но. иногда все ж не хватает... и тогда чтоб узнать сколько там лишних знаков их надо пересчитывать... ручками. все 140.. это ж ппц... можно там сделать автоподсчет знаков? чтоб пишешь текст а оно выводило количество знаков?... это было б очень удобно 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

И с доставкой на дом!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

+Массовая рассылка!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Поправил косячок, в IE7 магазин тоже заработал (несколько кривовата вёрстка - но это уже издержки самого IE7, простите - под него перевёрстывать не буду; хотите красоты - обновляйтесь до 8-9, а лучше переходите на приличный браузер
). Под IE6 проверить не могу за неимением оного, но по идее должно тоже заработать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да впиши там один тег, для старых версий версий ИЕ, что эмулировал ИЕ7
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
по идее эта строчечка должна помочь... не?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

эт я для 6го, ес чо)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А нет у тебя случайно строчки, чтоб Win 3.1 эмулировал Win 7? Ну, мало ли вдруг?
Эт я к тому шо — думай, чё пишешь:)

обновляйтесь до 8-9
Не по теме
Редкостное УГ IE9
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ой да ладно тебе. Его ещё не зарелизили.
А IE9 уже хотя бы на браузер похож. На FF4 и Хром11