Ну мне тока что сказали, что я мульт игрока Prince Endymion, ничего не могу сказать про это, да и говорить так это или нет не имею права.
Так вот, скажите, я мульт или нет???
Голосование будет длиться 24 часа.
навеяно темой [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=351301&id_tema=10]вот этой[/a]
{facepalm}{facepalm}
внучооооооок. ты такой крутооооой!
поздравляю! 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

внучооооооок. ты такой крутооооой!
кто Внучок? Я? Диего? Принц?
{facepalm}{facepalm}
Диего? Принц?
!
!!!!!!!!!!!он!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Это Шаман! Я его видела на сходке-это один и тот же человек! ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!адынадын

А футболки у них какие были?)
..если у нас есть настоящее море.
Это Шаман! Я его видела на сходке-это один и тот же человек! ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!адынадын
ЭТО ЕЖ И ОНА БЫЛА НА СХОДКЕ ЭТО ПРАВДА ДВАДВАДВА, А ЕЩЕ НА ТОЙ СХОДКЕ оказалось, что еж это шаман который паук который принц, а еще еж это ленука, только тсс... Атвечаю.

а еще еж это ленука
я же по секрету тебе... предатель((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А футболки у них какие были?)
мы были без футболок, и до остальных футболок дела никому уже не было 

Хз мульт ты или не мульт,во всяком случае под персонажем Prince Endymion заходил игрок с того же ip,что и у игрока Pauk)

Мульт!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мульт да
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Паш:) свет мой зеркальце:)
Делай дальше то, что делал:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Персонаж Принц - ихмо гоняют нсеоклько человек
То на Паука по постам полхож, то на Метель