1.Mares
2.Darius
3.Чел, который не терпит, голосв взымающего к его разумую
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1757377]ссылка[/a]
5. 2.3
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Авторитет Ленука принял дело к рассмотрению.
Darius, можете вспомнить эту партию?
..если у нас есть настоящее море.

Ленука, ну эта партия мне запомнилась тем, что после неё ко мне в скайп добавился Марес и сообщил, что если я не хочу получить обвинительного приговора в ветке сливов, то я должен заплатить ему 1000 маф, я естественно, отказал.) Написал всё же.) Ну ладно.) С какого же это времени в ветке сливов и клонодства чтобы не получить обвинительный приговор нужно дать Маресу денег - осталось тайной.
Ну, собственно, вошел в партию. Был немного взведенный из-за нескольких неудачных партий. Полноценно присутствовал в партии недолго - во время первого дня в дверь позвонили, успел сравняться и побежал открывать. В этот день в нашем доме устанавливали домофон, я надеялся, что ко мне зайдут позже и я как минимум успею закончить эту партию.
Далее я присутствовал в партии отрывками. Да и то, стоя в дверном проёме комнаты и с шлангом отпылесоса в руках - мастер ставил нам домофонную трубку, долбил стену, сказал, что лучше сразу собирать всю грязь, что осыпится. В партии же я сказал, что я не сплю - надеялся, что вся эта процедура много времени не займёт. Когда я вернулся - меня уже вовсю дружно и весело сливали. Я сровнялся. Затем в чат поступили 2 удививших меня сообщения: "23:44 [Эфрит] to[Fargot Visio] тебя твоя проверка садит" и "23:47 [Перекати поле] to[Fargot Visio] вот тебе твоя проверка)))) радуйся)". Я тут же сообщил что по большей части в партии я присутствовать не смог. Ну и меня слили.
Затем я стал просматривать лог. Увидел проверку, удивили странные действия на тот момент "якобы комиссара", который вскрылся задолго до того, как должен был это сделать. Так что, сказать комиссар это или нет (даже видя, что он якоы вскрылся) на тот момент было просто не возможно.
Также хочется сказать, что моей вины в победе мафии в данной партии нет - проверенных часто сливают или убивают и свободно еще чижи умудряются выиграть.
"Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон." --- Сказать, что мои действия противоречили логике или здравому смыслу нельзя, так как тут сыграла злую шутку форс-мажорная ситуация. Тем более, поражению одной из сторон мои действия не послужили. Да и плюс ко всему исход партии решил ОМОНОВЕЦ.
Ну и напоследок. Сколько уже сотен (если не тысяч) подобных ситуаций происходило на Ожи, но на них даже не жалуются. Будь то настоящее "безразличное отношение к исходу партии", будь то выход по Тайм-ауту (а ведь я мог плюнуть на всё и просто выйти, когда пришел мастер).

А домофон-то поставили?) работает?)

Он еще в разработке, только дверь поставили... Когда в неё вмонтируют сам домофон - не знаю... За что отвалили полторы тысячи пока не известно тоже. Сказали, что после нового года и всё. Так пока живем, с бомжом в подъезде.
И вообще не смешно.) Ибо это правда.

Ну не знаю, я же переживаю))
Не хотите поработать литературным негром у Марьи Концовой? 
А теперь к вопросам "серьёзным": вы видели, что вы проверенный чиж? Или в запаре не заметили?
19:10 [Fargot Visio] to[Darius] чиж
20:04 [Fargot Visio] to[Darius] ТУТ ЧИЖ
Увидел проверку, удивили странные действия на тот момент "якобы комиссара", который вскрылся задолго до того, как должен был это сделать.
Можно оправдывать себя разными средствами)) Многие не гнушаются откровенной ложью и подкупом)) Но вскрытие кома, когда на твоего проверенного чижа откровенно лжекомят и начинают сажать, в нынешних реалиях, имхо, абсолютно нормальное.

Литературным негром? Заманчиво... Я подумаю над вашим предложением.
Как я уже говорил, когда я вернулся, я не представлял, что я проверен. Если бы я видел прову на себя то я бы никогда не походил на того кто меня проверил...Это уже действительно глупо. Но я этого не видел. А бегать по логу в поисках того, о чем ты не знаешь, особенно пока на тебя "бежит разъярённая толпа голодных чижей".
Но вскрытие кома, когда на твоего проверенного чижа откровенно лжекомят и начинают сажать, в нынешних реалиях, имхо, абсолютно нормальное.
На этот момент, как мне кажется, у каждого будет своё мнение. Лично я бы не вскрылся, многим лучше, во-первых, кинуть скрытую прову. Во-вторых, если бы моего проверенного чижа лили, то я бы постарался переубедить игроков. Хотя, опять же, такой ситуации в своем игровом опыте я не помню и не знаю, возможно ли это.
И при просмотре лога меня смущает ещё один пост комиссара, конкретно -
19:05 [Fargot Visio] НОЛЯ НЕ САДИТЬ!
Многие не гнушаются откровенной ложью и подкупом))
Несомненно, таких людей много. Но я уж точно к их числу не отношусь. Первым делом, если я прихожу в какой-то проект и он меня по-настоящему заинтересовывает, я изучаю его правила. Если я где-то совершаю ошибку, то я готов за неё отбыть наказание, предусмотренное тем или иным проектом. Вообще сложно совершать какие-либо нарушения, работая модератором в достаточно серьёзном проекте, правда с мафией он не связан, но правила-то, в принципе, похожи.
Также хочется сказать, что я великолепно понимаю, что если я совершу какое-либо правонарушение, то я подведу свою семью. Я знал, на что шел, когда вступал UB. И сделал это потому, что я в себе полностью уверен, уверен в своей полной адекватности.)

Ленука, ну эта партия мне запомнилась тем, что после неё ко мне в скайп добавился Марес и сообщил, что если я не хочу получить обвинительного приговора в ветке сливов, то я должен заплатить ему 1000 маф, я естественно, отказал.) Написал всё же.) Ну ладно.) С какого же это времени в ветке сливов и клонодства чтобы не получить обвинительный приговор нужно дать Маресу денег - осталось тайной.
Нет никаких тайн, я предложил тебе условия компенсации нанесенных мне нечеловеческих моральных и нравственных страданий. "За ошибки надо платить".
Как я уже говорил, когда я вернулся, я не представлял, что я проверен. Если бы я видел прову на себя то я бы никогда не походил на того кто меня проверил...Это уже действительно глупо. Но я этого не видел. А бегать по логу в поисках того, о чем ты не знаешь, особенно пока на тебя "бежит разъярённая толпа голодных чижей".
Своими нелогичными и нелепыми действиями, ты и провоцировал толпу "голодных" чижей. Вместо того, что бы уточнять сапожник я или портной, мог бы потрудиться почитать лог. Тем более, на странице с логом достаточно нажать "ctrl+f" и ввести ник интересующего персонажа или ключевые буковки (в браузере Opera так). Либо есть еще проще способ - включить личный чат, где ты мог за 5 секунд увидеть, что ты проверка, и узнать почему же на тебя "бежит разъяренная толпа голодных чижей".
Ты же начал садить комиссара, который 2 раза сказал, что ты чиж. Там, конешно, нашлась еще одна "неординарная" личностей, которая на тебя полжекомила. НО, во-первых она лжекомила, что ты маф, во-вторых после, она не оспаривала мое комство.
Лично я считаю, что нелогичность твоих действий выражена, не столько в посадке меня, комиссара, сколько в "бездумном тыканье". Тебе было "подомофону" на партию, ведь можно на все плюнуть, когда пришел мастер, а можно попросить мастера подождать, или плюнуть в лицо мастеру, что бы он ушел. Несложно спрогнозировать ситуацию,в которой ты вернулся от мастера и начал садить проверку. Кроме того, я до сих пор уверен, что ты не читал лог, поскольку, несмотря, на твои "старания" была тройка. Только я сначала был уверен, что мафит сергей и ноль, а после того как эфрит "наглейшим" образом стал сажать тебя, мое мнение изменилось.
Подводя итог, я хочу процитировать твои же слова:
Первым делом, если я прихожу в какой-то проект и он меня по-настоящему заинтересовывает, я изучаю его правила. Если я где-то совершаю ошибку, то я готов за неё отбыть наказание, предусмотренное тем или иным проектом.
Признание вины, облегчает душу и наказание. Я полагаю, что обвинительный приговор будет справедливым наказанием, вынесенным в полном соответствии с правилами интернет-проекта мафияонлай.ру
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Darius, всё это очень интересно и всё такое, бывают разные жизненные ситуации, когда нам приходится бросить партию в Мафию и заняться кое-чем более важным (мама послала за хлебом, дала задание пропылесосить или пришли водопроводчики), но ваши жизненные обстоятельства никак не касаются игроков за другими мониторами. Они не подозревают, что у вас устанавливают домофон, и вы заняты, а ваши действия для них совершенно непонятны. Вы не успевали ни читать о важных событиях, произошедших в партии, ни воспринять их, переработать информацию и принять верное решение, исходя из всего. Вместо этого вы совершили кучу нелепостей, которая косвенно привела к поражению честных жителей.
В общем, ваши действия в партии расцениваются как халатность и безразличное отношение (зато с дядьками о домофоне отлично пообщались).
Вердикт:
Игроку Darius выносится предупреждение по п. 2.3. ЗоС.
Дело закрыто.