1. я
2. Dana
3. в предпоследний день партии оставалось 2 мафа. Я - всб. и дана Ком. У мафов было 5 и 1. Никто из них не был в пасспортах. Мафы добили меня. Я ждал хода даны. В течении этого, ночью была разролька. Кто кого ударит. В связи с непредвиденным трупом. Мафы походили. я подождал хода Даны, она не ходила. Я написал ей кого ей бить. Сам ударил энергетику. проходит секунд 10 и бац. Дана пинает труп. После чего мурик жив и победа мафии.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1768978]Собсно, партия.[/a]
5. 2.3.
Прости, Дан, но за последние дни, чаша переполнилась, честно. Не обижайся.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Успешно отправлено оповещение пользователю Dana
..если у нас есть настоящее море.

Прости, Дан, но за последние дни, чаша переполнилась, честно. Не обижайся.
я не знаю какая чаша у тебя переполнилась...но в любом случае завязывай пить:)
По делу:
Увы,за висы и глюки системы я ответственности не несу...Я сходила на Энергетику еще на первых секундах,говоря проще и популярнее - "поставила точечку" и ждала пока ход пройдет.Ход долго не проходил,а после обновления и увидела,что мой ход прошел позже всех...К сожалению,я не владею статистикой только ли у меня ходы позже проходят подобным образом?Но конкретно вчера играть по опере было крайне затруднительно...
Виновной себя считаю только косвенно(
уж явно злой умысел у меня отсутствовал,принимая во внимание все мои ходы по игре.
И вообще,мне вот интересно:как ты думаешь,Лева,а мне необидно проиграть практически выигранную партию комом?Вроде меня никто за 3 года не подозревал в отсутствии здравого смысла...а если уж ты подозреваешь,что я дико симпатизирую Мурику,то,по-моему,большинству игроков известно о наших с ним конфликтах.
Так что вместо п.2.3. предлагаю классифицировать произошедшее,как п.4.0. "глюк системы")))
засим откланиваюсь...
с уважением я.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

И вообще,мне вот интересно:как ты думаешь,Лева,а мне необидно проиграть практически выигранную партию комом?Вроде меня никто за 3 года не подозревал в отсутствии здравого смысла...а если уж ты подозреваешь,что я дико симпатизирую Мурику,то,по-моему,большинству игроков известно о наших с ним конфликтах.
если б я думал, ты мурику сливаешь, я б другой пункт написал) ну могла же мне написать, что на энерго пошла, я б мура добил. ладно. пофиг. было прошло. можете не карать особо сильно.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

если б я думал, ты мурику сливаешь, я б другой пункт написал) ну могла же мне написать, что на энерго пошла, я б мура добил. ладно. пофиг. было прошло. можете не карать особо сильно.
Говорю ж-я сходила и подвисла.Думала,ход пройдет и ты Мурика досадишь...Там как-бы не ошибешься...а вышло вот так(

можете не карать особо сильно
Да-да)))Не рубите мне голову,лучше - публичная порка в ДК:)

30:03 [Денис Давыдов] to[Dana] мурика
30:06 [ОМОНОВЕЦ] Денис Давыдов нанёс удар по репутации жителя города Energetika -5
Среагировать за 3 секунды не так уж и просто.
Исходя из отношения к игре, проявленного ответчицей в партии, считаю вина этому инцинденту не "неигровые мотивы" указанныее в пункте 2.3. ЗоСа, а механические проблемы, с которыми как ни крути в интернете знакомы все.
А потому
обойдемся поркой
простим на первый раз)
Вердикт:
Игрок Dana признается невиновной в нарушении п. 2.3. ЗоС
Дело закрыто.