{futura}{futura}Ты самая крутенская, Мы поздравляем тебя С РОЖДЕНИЕМ РЕБЁНКА!{futura}{futura}
{horovod2}Здоровья,тепла,заботы и миллионы миллионов радостныx моментов вам с малышом!!![a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110104/3v9VUl3R.jpg]^_^[/a]{horovod2}
Meow.
Поздравляю
{horovod}

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

поздравляю))) прекрасное событие)
только вот знать бы, о какой Катюше речь?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

С рождением дочери!))) 
Пусть девочка растёт умной и красивой, прям как ты.))
Фсьо, как ты загадывала 
..если у нас есть настоящее море.

Кто, кто!!!Впадина)))
Поздравляю Катюша)))) 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

поздравляю!!! Катюша, здоровья вам обеим и чтобы всё чудно было!!! красавицы{devochka}

Поздравляю, у такой замечательной мамы должна быть замечательная малышка 

Катюха, поздравляю! Здоровья тебе и малышке

Поддайся искушениям в Городе Грехов
поздравляю...яркой жизни, счастья, здоровья малышке и маме!
и.. у меня .. радость..) племянник родился..)

ребят спасибо вам большое!!всех с новым годом !..ща войду в колею приду сливать
...а пока передаю эту ответственную роль моей любимой ленуке:):)она будет за меня сливать вам. 
Катильда поздравляю, желаю тебе чтобы он был такой же божественный как я))) если это конечно был мальчик)

присоединяюсь к поздравлениям 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Катильда поздравляю, желаю тебе чтобы он был такой же божественный как я))) если это конечно был мальчик)
..это был девочка

Поздравляю!! Растите самыми счастливыми!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"