марианская впадина уже жутко хочется увидеть обратную сторону луны:)
Прошу прощения, что не в тему и отдельно у марианская впадина, но уже сил больше нет терпеть:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Там раздадут карты, побормочут чего-то, и сразу карты открывают. А в очко думать надо, шанс прикидывать, очки считать. (с) Goblin
На ожидании [a href=http://www.gambler.ru/Белот_базар]Базар Белот:) [/a]
а на сумраке очко с преферансом)) сидишь бормочишь, при этом прикидываешь шансы)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ТАН ты к чего мамочкам молодым приставать начал?:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

учи правила блота) играть будем)
Лев, я тож в игре:)
Тан, у Марианской Впадины нет обратной стороны авки:( всю глобальную сеть облазил:( нет ничего,пусто:(

Тан, у Марианской Впадины нет обратной стороны авки всю глобальную сеть облазил нет ничего,пусто
На мою лучше смотри)){love}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Наконец-то вы поняли, что сумрак - это не только европы дибилы )

Это понял только Лева.
Еще ССХ до меня) Не на самом деле. Я люблю большие партии. С флудом, ахами, охами вздохами, но епт, я ненавижу игру попади в мафа. Я прихожу сюда играть Найди мафа, а не попади в мафа. На данный момент, искать мафов получается ток на сумраке, на других улицах в мафов попадают.

Единственное, что говорят на сумраке: ходи в круг.Ты куда блиан козел дуранстый имбицил сходил?не в круг!ты нуб!Забанься.
-но я сходил на мафа же.
-ну и что? не в круг!ты придурок чтоль!идиот забанься\
Сумрак высокоинтеллектуален)

Наконец-то вы поняли, что сумрак - это не только европы дибилы )
Если бы поменьше было таких игроков как ты там, на сумраке бы сейчас играла большая часть мафии. А не правда ли, что тебе халяву обломали? Малыши голые создают, а невидимку свою ты пропил.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а невидимку свою ты пропил.
не поверишь,так рад этому 
-но я сходил на мафа же.
Вы видите только то что хотите видеть ) Такое в своём роде есть, да, но этим ограничиваеться первый день ) На ОЖе же всё гораздо интелектуальнее - крики и охи, канешна:)

Единственное, что говорят на сумраке: ходи в круг.Ты куда блиан козел дуранстый имбицил сходил?не в круг!ты нуб!Забанься.
-но я сходил на мафа же.
-ну и что? не в круг!ты придурок чтоль!идиот забанься\Сумрак высокоинтеллектуален)
Нет, ты не права. Если на сумраке в круг не будут ходить, тогда он хрен знает во что превратится и будет ОЧ-Ч-ЧЕНЬ интеллектуален. То есть "мафу 20 оставим проиграем, всб 20 оставим выиграем".)))) Хочешь так поиграть?
Я не против, можно попробовать.
Я не ору никогда на тех, кто попадает в мафа (не идя в круг). Их право. А сумеречный ЗоС не писан ещё, так что забиваю на это. Говорю только за себя.
Насчёт других промахов, типа неумения считать и т.д. Опять же. Только если есть основание, тогда и ругаем. Без повода такого нет. Не умеешь играть на сумраке? Тогда умей считаться с танками, с том числе с их замечаниями.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

-но я сходил на мафа же.
Ожиданка:
- Ах ты чудила, ну ты идиот ты че сделал?
- Да ниче, походил на маа, че тее надо?
- Как ниче, ты ж сцуко, походил на третьего/четвертого.
- Ну и что, он же маф, а вы чудики не посадили его.
- И правильно сделали. Ты слил голос на третьего, это было похоже на поиск кома. Ты, баран, слил партию своим ходом.

Ожиданка:
- Ах ты чудила, ну ты идиот ты че сделал?
- Да ниче, походил на маа, че тее надо?
- Как ниче, ты ж сцуко, походил на третьего/четвертого.
- Ну и что, он же маф, а вы чудики не посадили его.
- И правильно сделали. Ты слил голос на третьего, это было похоже на поиск кома. Ты, баран, слил партию своим ходом.
Лёва, там все намного хуже... Люди уже не думают давно. Летят по лжепроверкам на комиссаров, досаживают мороженых игроков, добивают на 6 секундах, совсем не читают чат... И с каждым днём там все печальнее и печальнее

Да я то вообще не собиралась тебя сравнивать с теми,кого привела в пример) Лева
Свой шарм у сумрака есть.но)
А как же: твоя очередь ходить третьим!придурок!ты статы всех проверь,и выясни какой ты по счету! или вот: у тебя маленькие статы,мы сдаемся)
Тема переросла в обсуждение, чьё гавно вонючее 

А как же: твоя очередь ходить третьим!придурок!ты статы всех проверь,и выясни какой ты по счету! или вот: у тебя маленькие статы,мы сдаемся)
А вот такого я не видел, если честно)
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок »
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э
Колбаса уже не та
, Цены на проезд выросли
, и вообще,
мы все скоро умрем(с)
ож не та, сумрак не тот, все не то, давайте создадим машину времени и вернемся на пару лет назад из темного херового будущего с кучей глупых людей проблем в светлое радостное прошлое, т.к лучше уже не будет, людей приходит больше, процентное соотношение глупых, сильно глупых, умных людей примерно одно и тоже, что сейчас, что года 2 назад,(именно 0 которые приходят), просто раньше они быстрее обучались, а сейчас уже нереально и это, в тупую рубать лжекомов глупо.)
П.с. Лева подари мне маньку плз.
п.с.с. Очередная сопливая тема, что все не то, я обязуюсь я то я се. да херь это все, хотел бы делал бы так и предлагал конструктивные предложения, т.к есть разница между идеей(которые уже были и все равно толку 0), которую будут развивать и додумывать, и поставить всех перед фактом, что ты "несколько ограничиваешь" себя
З.ы.ы с половинкой
Как уже писал Артем, в 17 умной игры нет,
хочешь умную приходи каждый вечер на ож,мб 9ки будут
А что вы обычно делаете когда становится хуже?
Наверное вы или начинаете усерднее работать и все становится лучше
или прогибаетесь) (может быть отдых или чот еще, суть только в том Как вы начинаете работать)
п.с.с.с. там где-то написан откровенный бред 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Может быть это эволюция, и "старички", своим полуслепыми глазами, не воспринимают "молодую поросль". А может быть деградация, когда больше 9000 дебилов ведут себя, как обезъяны около банана ))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Сейчас единственная, более или менее разумная игра проходит на сумраке. Почему? потому что надо напрячь извилины, подумать, что как и почему. Посчитать
Полностью несогласен. Сумерки всегда была улицой лидером по заявкам в сливы. Там всегда было огромное кол-во хамов. Там всегда были неадекваты которые прыгают в заявку к игрокам лоу-лвл да бы нашару набить рейт. Там всегда был Хавк. Там всегда линейные партии(оч. редко кто-то ипровизирует): день первый - бить танков, день второй - 2 проверки лжеком и ком, день третий - ничего интресного, или честные добивают мафа, или мафы досаживают честных, день четвертый - конец партии.
like it.

Но бывают же партии, которые просто пальчики оближешь??мм? Давайте выпьем же за то, чтобы таких партий было больше
Миру мир