17:12 [ИГРОК ХХХ] ну лан, давайте катрину посадим, фигли она молчит
17:12 [ИГРОК ХХХ] Разгильдяй xочет отправить в тюрьму Katrina
17:14 [ИГРОК ХХХ] катрину никто не ровнял, сто пудово она чижом была
Вот она глубокая логика мышления
кто-нить объясните эту тактику

помойму нормальная причина для посадки, если игрок всю игру молчит.
like it.
помойму нормальная причина для посадки, если игрок всю игру молчит.
шо значит всю игру я вежливо поздоровалась и дальше уже голосование, им что сплясать надо

Понимаешь,Катрина,мафа находят не только по логу, но и по чату. А если ты молчишь всю игру,то будь добра не возмущаться.
П.с.:сама часто бывает молчу в партии,но и не предъявляю претензий потом.

все. играю либо в випе с нормальными людьми либо на оже причем заявку создаю я и как только вижу в ней зашедшую залупу сразу удаляю. каждая партия - тупой рандом. омоновец и то лучше в мафию играет чем 80% ожиданки.
War does not determine who is right. Only who is left.
марианская впадина уже жутко хочется увидеть обратную сторону луны
Прошу прощения, что не в тему и отдельно у марианская впадина , но уже сил больше нет терпеть
УРААА....ПОДЕЙСТВОВАЛО!Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ(ЭТО Я ТЕБЕ ТАН) СТАРЫЙ ФЕТИШИСТ...И ЛОВИЛА НА ЖИВЦА...
ты меня обидел...причем очень сильно..но я тебя прощаю за 50евромаф!деньге ф студийюююю!!
Тан, у Марианской Впадины нет обратной стороны авки всю глобальную сеть облазил нет ничего,пусто
тебе покажу за 50 евромаф.
тан а почему у меня нет от тебя открытки?как то не айс...

каждая партия - тупой рандом.
так круто..что в этом тупом рандоме, дураком выглядишь ты!
ты тут говоришь о нормальной игре..а сам?
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1772647]ВОТ[/a] ты гришь о нормальной игре, че это было?То в приватах от нечего делать флудишь, то лжекомства твои вечно не втему!не суди, да не судим ты будешь)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

так круто..что в этом тупом рандоме, дураком выглядишь ты! ты тут говоришь о нормальной игре..а сам? ВОТ ты гришь о нормальной игре, че это было?То в приватах от нечего делать флудишь, то лжекомства твои вечно не втему!не суди, да не судим ты будешь)
я признаю что я специально слил несколько своих последних партий, то что было в этой, был явный слив с моей стороны
а то что делаете вы в каждой партии это непреднамеренный слив в каждой партии, что намного хуже

Крий, брЭд.
Марес, не понял сути алеупа)
Лондон, стабильность признак класса. Может там и хамы, может там и сливают чаще, все может быть, и быть все может... Сути не меняет, если играть в более менее равных составах игра вполне интересна. Если играть немного в перекос, тоже интересно. Я уже не получаю удовольствия с ож и крестов. По правде и с сумрака эмоции не супер, но куда лучше. чем так..)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

пошла 31 минута моего пребывания на ож. Уже 3 заявки на 9 свое отвисели. В заявку на 9 вошла только Пина. И владец. И не вторайте мне потом.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а то что делаете вы в каждой партии это непреднамеренный слив в каждой партии, что намного хуже
уж кто бы говорил....ты сегодня хочешь сказать специально 3(мб уже больше) партии слил?я тебе уже сказала не суди людей....Это ты говоришь о нормальной игре?
как же вы бесите, говоря о том что вы специально партии сливаете....сливай воду в унитазе специально!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не тебе меня учить что мне делать а что нет, я как-нить сам разберусь, как же ты бесишь рассуждать о том как играют другие если сама не то что играть не умеешь а не можешь отличить намеренный слив от ненамеренного.

19:23 [bax] to[Gro Istad] я уже 3 партии слил
19:23 [bax] to[Gro Istad] успешно
19:23 [bax] to[Gro Istad] и 1 неуспешно
ой как ты счастлив, наверное был))

не тебе меня учить что мне делать а что нет, я как-нить сам разберусь, как же ты бесишь рассуждать о том как играют другие если сама не то что играть не умеешь а не можешь отличить намеренный слив от ненамеренного.
я тебя совсем не учу....и уж моя игра намного иногда лучше любого твоего слива)вот...
04:17 [bax] to[Don Antonio] МАФФФФФФФФФФ Я КОМ04:59 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар bax убит05:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Don Antonio отправлен в тюрьму.
как клева блин))да ты гениальный ком)))научишь?

что и кому ты сейчас доказываешь? абстрагируйся от меня, меня для тебя не существует, если тебя устраивает сегодняшнее положение дел на ожиданке, я очень рад. меня не устраивает, вот и всё. что ты щас кому доказываешь? открой тему специальную о том что я дебил и пиши туда.

я не собираюсь ничего открывать..я доказываю то, что твои слова о нормальной игре - это бред....и научись не оскорблять людей!
и матом всех крыть после каждой партии

о том что я дебил и пиши туда
а ты савсем уж и не дибил)))ты мой кумир))

А ну прекратить срач! Пина в левый угол, баксик в правый и курнули

да. ты знаешь. я просто в каждой партии лжекомлю, крою всех матом после каждой партии, сливаю постоянно ваще..судя по тому что ты пишешь это так, я прислушаюсь к твоему авторитетному мнению
короче, подведу итог)
Лешенька молодец))) =*
Катрин - очередной хамский мульт с завышенной самооценкой, - мне нравится)
От Пины отстали все, а то мы с маклареном и антоном найдем всех и покусаем!
Бах)) молодец =*
все остальный тоже молодцы, что отписались!
Европа камшот!

Я тебе говорю о сегодняшнем дне...и сколько раз я видела твой мат, когда партии сливали...
из-за личной неприязни стервозной бабенции
ну если ты это про меня, то у меня совсем нет к тебе неприязни))ты мой кумир, я повторюсь)))

ты сказала "после каждой партии" "каждую партию" сегодня во мне накопилась злость за 3 месяца беспробудного тупизма на ожиданке. тем что я сливаю я хочу заострить внимание остальных на том как они играют и как я себя чувствую после их сливов.может это и глупо но мне плевать, я глупый

даже щас ..я с тобой веду нормальный разговор, а ты встаешь в позу и начинаешь грубить, да я не спорю что ты играть умеешь.....но сегодня, судя по твоей игре, и по твоему посту...мееня это немного взбесило..извени, если обидела...