bax
Аватар
Игрок
9  
06.01.2011 16:19:23

Re: ппц. полное.

Re:ппц. полное.

нормальный разговор? ты сама начала нападать. а у меня защитный рефлекс на таких как ты.

War does not determine who is right. Only who is left.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:21:47

Auf Achse везде лизнул?)))

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:23:32

Цитата

От Пины отстали все, а то мы с маклареном и антоном найдем всех и покусаем!

{devochka}{devochka}{devochka}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:24:50

Цитата

ты сама начала нападать

да начала!меня твой пост взбесил, после твоей игры!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:25:11

Вообще я скучаю по своему другу Ди Джи,никто его не видел? Если увидите,передайте, что я его лав

Auf Achse
Гость
06.01.2011 16:26:57

Malogovoru, да, сегодня праздничный кунилингус всем желающим

Auf Achse
Гость
06.01.2011 16:27:55

Он тоже скучает, просил передать привет, и еще, что на него забили, по ходу...

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:30:58

Цитата

Malogovoru, да, сегодня праздничный кунилингус всем желающим

Я люблю кунилингус))

Нет...ты ему таки скажи,что я его сто пудов люблю и никак иначе) и назначаю ему встречу в 23.00 на крестах.

bax
Аватар
Игрок
9  
06.01.2011 16:37:20

мне пожалста ещё 2 куни и всем присутствующим по одному, я угощаю!

War does not determine who is right. Only who is left.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:38:40

у тебя прекрасно язык работает,быстро и с хорошей частотой) давай куни с тебя,всем и по два раза

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:40:01

фу...тема серьезная, а вы тут пошлятину развели))хорош уже

Auf Achse
Гость
06.01.2011 16:48:04

в 23.00.. он сказал, что будет.

Azzy
Игрок
9 
06.01.2011 17:58:11

То, что творится на ожиданке всего лишь следствие общего культурного уровня игроков и отношения к себе любимому и окружающим.

В старые добрые(или не очень) времена тупили не меньше чем сейчас это я помню точно. Но стандарты поведения в игре были другие. Например, лжеролить можно было только мафом, ибо за лжероли чижом сажали сразу и без разговоров, если такое повтороялось часто на тебя вешали ярлык "Неадекват" и сливали по мере сил и возможностей. Конечено, находились неадекваты, но их было не очень много и страна знала своих героев. Если судить по старым меркам сейчас неадеватен каждый 2. Причина в том, что
а) изменился возрастной состав играющих и общий культурный и инт. уровень. Но это лишь пол беды.

б) Умные игроки, типа КМа и Фаталиста(не только они, но на форуме я помню их) в свое время активно пропагандировали тактику игры за лжекомов, аргументируя тем, что это вносит новые краски в игру чижей. Конечно,они оговаривались, что делать это нужно с умом. НО, если ты только что пришел играть и видишь, что в игре кто то использует подобное поведение, ты будешь считать его нормой, а все высокие материии, о которых любили говорить КМ и Фаталист для них остаются за скобками. Со временем хорошие примеры вообще исчезнут и останутся просто лжекомы.

в) Модная идея, о том что я де умный, я не сяду без проверки. Если тебя сажают и ты считаешь себя умным, ты начинаешь лжеролить. Ранними апологетами такой игры были Тидус и тот же КМ. Потом их стало все больше и больше. Что в итоге, новички видят, что чтобы спасти свою задницу надо лжеролить, потому как каждый считает,что он же умный, он партию точно спасет. А вот Вася нолик, он априори тупой и партию только запорит. При этом как то забывается, что Вася нолик, это такой же человек как и ты. Он тоже пришел поиграть и не хочет садиться  первым. Одно дело сесть, когда на кону был реальный ком. а другое дело сесть потому что у Хая либидо за монитор выплескивается.

Так что чего удивляться? Все закономерно. Сажать кого то итд уже поздно т.к 90% вновь пришедших(посл год или может даже 2) уже заражены.

P.S  Мы уже все умерли, просто забыли об этом.

Auf Achse
Гость
06.01.2011 18:34:01

в мафиионлайн вся красота лжекомиссарства пропадает.. и даже больше.. у тебя не выйдет ее осуществить! Любой комиссар сможет тупо ждать по времени или сказать, что проверить в определенный момент, либо еще что-то..
и да, аззи, я тебе еще не лизал) =* молодец)

European
Аватар
Игрок
15  
06.01.2011 18:53:08

Те, кто, как это называется, лжеролят - делают это ради 0,5 очков. На сумрак не идут по причине того, что там можно испортить статистику, если не иметь комплекта маньяка. А как же иначе?
Думается, есть всё-таки смысл узаконить клоноводство (не мульто-, а именно клоно-). В этом случае все "левеломаны" устремятся на кресты и будут там с клонами своими играть, а ожиданка будет очищена от всех паразитов. Ну и сумрак возможно. Было бы желание, можно обсудить. По мне очень действенный способ. И каждый получит что хочет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

llO_oll
Гость
06.01.2011 19:06:38

На самом деле такие всплески отупения ожиданки мы можем наблюдать достаточно давно.
Тот же бакс может вспомнить, например, Клан Квертиподобные, в который входили qwerty48, BlondGirl, Mashunya_Sweet, а позже к ним присоединились Чудо с пантерррррой.

И полтора года назад некий Hayken выписал bax'у арест за "поведение недостойное игрока 8-го левла" когда бакс точно также сливал партию за партией.

Единственная разница тогда и сейчас - это то, что сейчас на Ожиданке на порядок больше игроков - в итоге никто никого не знает, и, как результат, конроль со стороны других игроков ниже. Потому все могут спокойно лжекомить, лжеврачить и т.д. не ожидая каких-либо санкций со стороны разъярённой общественности.

А так что было - то и осталось

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.01.2011 19:48:02

Значит, надо выбить из них дурь.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Effy
Аватар
kiwi
7 
06.01.2011 19:49:47

о да, Лёва, выбей из меня дурь! а то забыла где спрятала))

llO_oll
Гость
06.01.2011 19:50:21

Можно выдать им всем права раздавать аресты, но разбанивалки не выдавать. Тогда они друг друга перебанят и все улучшится само собой.

Но ведь никто на такой эксперимент не согласится :(

Obey
Аватар
Игрок
7  
06.01.2011 20:31:19

Re:ппц. полное.дерьмо.

Сделайте то что предлогал Любимец стопяцот лет назад. Интеллектуальное сообщество или как оно.) И будите играть только с секси и vip.

like it.

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
06.01.2011 20:35:51

Цитата

в 23.00.. он сказал, что будет.

Малоговорю на бесплатный отлиз прийти не смогла, просит прощения. Я на бесплатный отсос запишусь еще. На след приём.

Auf Achse
Гость
06.01.2011 20:56:55

я уже выбросил цветы и выкинул конфеты..

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.01.2011 21:11:52

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1773272]ВАМ ВЕДЬ ТАК НРАВИТСЯ! Я ТОЖЕ МОГУ[/a]

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Auf Achse
Гость
06.01.2011 21:13:02

) повеселил)

llO_oll
Гость
06.01.2011 21:16:06

15:27 [ОМОНОВЕЦ] Честный armyanskiy lev отправлен в тюрьму.