1 КЛАССИК
2 rusel
3 пнул вскрывшегося комиссара за что был посажен что и привело к дальнейшему пройгрышу
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1772187
5 2.3
с кем не бывает. обновился чат, фразы я ком не видел. а посадил сына ты и такие же чижи

посадили сына потому что сын т.е ты пошел на комисара и все так же как и я посчитали тебя Мафом.

Отпишусь, как участник партии и проигрышная сторона ...
а посадил сына ты и такие же чижи
То есть я правильно понял, ты пнул вскрывшегося комиссара, а виноваты мы ??) Ком вскрылся ещё в до начала хода, как можно было её не увидеть ))
32:16 [Интуиция] to[Loginoff] to[mandingo] to[Romantic Hero] to[rusel] to[Антон Городецкий] to[Марина] to[паренек из KZ] to[Рушана] ком
Он что написал в приват всем, что ком, минуя тебя ?? ))
Мне лично надоело, что все виноваты кроме тебя ))
Можно ли учесть этот факт как отягчающее обстоятельство ?))
ps
Кстати хочу заверить, что возможно
rusel пнул Классика совершенно сознательно, видя их конфликт после партии, да и вообще, надеюсь классик нам предоставит скрины и логи подтверждающий конфликт ... и естественно добавить статью 3.1....
У меня все ...
Еще раз повторяю, это вы чижи не пнули ни одного мафа в партии на 9, а запинали в ноль сына.
При грамотной игре комиссара не прошли бы мафы.
Поставьте мне запрет с игроком Классик

Что-то мне подсказывает, что в партии на 9 мафам, ни в какой ситуации не логично тратить ход на вскрытого кома, так как его всеравно убивать, по-этому действия города я не нахожу логичными, в любом случае следовало пропорционально пинаться, а если вы вдруг подумали, что rusel так сдался, стоило его спросить. Такие ситуации, когда человек не доглядел за чатом в далеко не критический момент, происходили, происходят и будут происходить. На них надо реагировать обдуманно, а не сразу же запинывать, радуясь легкой победе
Это впринципе не снимает ответственности с rusela за то, что если чат обновился не плохо бы открыть лог перед тем как тыкать. Но
Подчеркиваю к проигрышу привели не действия rusela, а действия города и комиссара, не захотевших думать.
Поэтому рекомендую ruselу такие случаи до систематических не доводить, а пока:
Вердикт:
Игрок rusel признается невиновным по п.2.3 ЗоС
Дело закрыто.