Интересно.если я друзьям в шутку пишу тупой урод,то мне каждый раз будут ставить наказания?
Помню время моего авторства: я читала весь чат,чтобы понять ссора там или прикол.
Зато как хорошо то было

Я так понял это тема для монолога, а не диалога
Герой не прав!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Интересные у тебя шутки с друзьями
Вообще прежде чем ставить наказание стажер обычно спрашивает в чате, помниться ты меня сама бранила, за то, что я якобы поставил неправильно за завуал, когда это слово есть в списке, наказуемых завуалов.
Мой совет совет общайся тогда таким образом в аське, ибо стажер и я думаю многие поймут неправильно, когда кому нибудь ты пишешь подобное )))

Yonex777, вы бы чушь не говорили! сначала пройдите стажёрство, а потом уже критикуйте. Вам не известно что там и как!
Mashunya_sweet,привет бывший мой куратор 

Оу, мульт значит. Ну раз ты написал такую хрень, значит в авторстве ты так и не разобрался, да тебе это в принципе не нужно
А если нет,то ротик офф и брысь из этой темы.
А ты мне тут не брыськай,тема создана я захотел и отписался,если хочешь влепи мне недельный арест за флуд хотя у тя силенок не хватит на недельку меня отправить)Аффликшна видел и знаю какой он стажер)
Ага,ты один гений несказанный.
Ато)))
ротик офф
оффнулся
да тебе это в принципе не нужно
+100500
значит в авторстве ты так и не разобрался
частично соглашусь
мульт значит
ммм,все возможно)
А ты мне тут не брыськай,тема создана я захотел и отписался,если хочешь влепи мне недельный арест за флуд хотя у тя силенок не хватит на недельку меня отправить)Аффликшна видел и знаю какой он стажер)
Промолчи,за умного сойдешь. Моя грубость была в ответ на твою если чо.
Аффликшна видел и знаю какой он стажер
ПОЗДРАВЛЯЮ Ты не знаешь ничего.
Ато)))

Моя грубость была в ответ на твою если чо.
ой прости пожалуйста что я покритиковал Аффликшена и других стажиков простите меня грешного больше так не будет,я грубиян
Ты не знаешь ничего.
да видал как он бьётся за наказания и прикапывается,мне этого достаточно,чтобы оценить)
ой прости пожалуйста что я покритиковал Аффликшена и других стажиков простите меня грешного больше так не будет,я грубиян
Дело не в этом.О чем ты,человек не знающий ничего о человеке можешь судить?
За сим,ушла курить.Всем аюшки 

ммм,все возможно)
Антон, от того, что ты заново зарегился ничего не изменилось. И если ты не знаешь, что наказывают за любое оскорбление, даже направленное на друга в шутку, то другие в этом не виноваты. Так что хватит оскорблять людей ни за что!
Антон, от того, что ты заново зарегился ничего не изменилось
права
Так что хватит оскорблять людей ни за что!
ткните меня носом в оскорбление!где оно?я не могу покритиковать действия стажера,когда примерно для этого тема создана?это сугубо моё мнение,не придавайте этому большого значения,всё)

я не могу покритиковать действия стажера
твоя критика бездарна
твоя критика бездарна
и твоя также "бездарна" на мою
все я не хочу спорить(
вы все г...., а я — д’Артаньян няшка.
по теме:
Нахера это на форуме писать? тяжело в личке разобраться..? с куратором поговорить и т.п?
и хватит защищать/плеваться в его сторону... такие глупые... 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
плеваться в его сторону
уплевали всего)
такие глупые
сам такой 

все жалобы на авторитетов на почту om@mafiaonline.ru
а по теме, если кого-то оскорбили в шутку, это не перестает быть оскорблением)

вы забыли почему афикшн пошел в авторы и с какой целью?)

Марин ну говори )