1. Марина
2. чудо De Lissov(паспорт)
паренек из KZ
Рыжий(паспорт)
ПчелкаЖужужу
3. Посадили меня в 1 день. Слив по личной неприязни. Порча игры.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1781501]Лог[/a]
5. 2.3, 3.1

Скажи, с чего это у меня личная неприязнь? По-моему я тебе отношусь нормально и даже в какой-то мере душевно. Что за бред? Первый ход. Откуда мне знать, что ты не мафка.
Может и мне начать писать жалобы?! а чем я хуже других?!

1. Партия на 11 человек.
2. Решил, что Марина маф и проголосовал против нее.
3. Это не привело к поражению города (конкретно то что села Марина)
4. Не понимаю о какой личной неприязни идет речь.
5. Заявка - бред.
Где в ЗоСе есть такая статья, по которой я не могу в первый день проголосовать против того кого считаю мафом? Она не проверка, не комиссар... так в чем же тут слив ? Оо 
За сим откланиваюсь.)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
я даж говорить ниче не хочу, вы сделали какую-то херню.
А если я ком....какого черта меня сажать. Все.

Была бы ком, то заорала бы. Это раз.
И я знала, кто ком лучше всех. Еще во время, когда договаривается мафия, потому что комиссаром в той игре была я.
Какие тут могут быть притензии?!

я даж говорить ниче не хочу, вы сделали какую-то херню.
А если я ком....какого черта меня сажать. Все.
Если бы ты была бы комиссаром, то ты бы наверное об этом сообщила, но добивать конечно тебя не следовало...

Да и вообще, ко мне у тебя в чем претензия ? В том что я проголосовал в первый день против тебя ? Так вот поясню еще раз... Я не обязан голосовать в первый день против танка, да еще и в партии на 11 человек. Проголосовал против тебя , считая тебя мафом, никакой личной неприязни тут и в помине нет. На этом точка.

Пересмотрите мои партии с мариной. Где там личная неприязнь?.) не дожидаясь оповещения авторитета, Тут описываюсь.) А вообещ марина такая же как я по статам. начал с нее наш круг малышей.)
♥1

а я отпишусь,как свидетель.
вы с дуру засадили Марину просто так.
хотя её статы не по 100.
если бы вы сходили по-другому,то была бы победа города,а не ничья.
Поэтому это порча игры.

если бы вы сходили по-другому,то была бы победа города,а не ничья.
Поэтому это порча игры.
Экви - звезда сумрака ! Тут никто не спорит.
Ну тогда открой лог партии и изучи его еще разочек, прежде чем нести чепуху, я и Неос сходили одновременно, третий голос навесил маф , добил ком.
equi_libre Когда ты накидываешь чижем третий голос на чижа и банально не видишь пролома и пинаешь хз кого, это тоже порча игры?:)
Ладно, отошел от темы... Нет тут слива и точка .

Где я слил? мне подробно расскажите. Марина такая же как и я по статам. шел с ней в свой круг малышей. все ацтаньте. порча порча.)
♥1

1 ход куда хочу туда хожу сходил на марину считал мафккой днло закрывайте

а да чуть не забыл я же в той партии мафом был и сажал чижей так что поч на меня в слив подали я ваще не понял 
с рыжего снимаются обвинения.

Мне интересно с какого перепуга мои посты стираются? Я был участником данной партии, вы ничего не попутали?

ну с меня снялись других просто оправдают

Покуда не написано правил "правильной" игры на сумраке, от которых нельзя отходить, никому не запрещено ходить в первый день туда, куда он думает.
В данной игры я вижу выбор города и не вижу явного негатива. Еще раз скажу - мафия игра про с людьми, она подразумевает общение с людьми и умение это делать. Если вас вдруг садят всем городом, то скорее всего проблема в вас и начните с себя.
В просмотренных партиях с играющими, я не нашел действий нарушающих логику партий из-за личной неприязни, а следовательно:
Вердикт:
Игроки чудо De Lissov(паспорт), паренек из KZ, Рыжий(паспорт), ПчелкаЖужужу признаются невиновными по ст. 2.3. и 3.1 ЗоС.
Дело закрыто.