Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.01.2011 18:29:57

Re: Футбольные терки!

Re:Футбольные терки!

ну моя авка за себя говорит)))Glory Glory Man United {futole}

Матч,наверно Бавария-Мю финал ЛЧ,и еще МЮ 4 -3  Реал Мадрид

#savevesel

bax
Аватар
Игрок
9  
12.01.2011 19:07:20

Цитата

Ты знаешь что такое IFFHS?))

Судя по их рейтингам, которые я в газетах читаю каждый день, банда придурков не разбирающихся в футболе)

Моё сердце принадлежит Депортиво ла Корунье и Парме )

War does not determine who is right. Only who is left.

Obey
Игрок
7  
12.01.2011 19:08:16

Цитата

Ты знаешь что такое IFFHS?))) Международное бюро футбольной статистики) То что дает УЕФА, это то, что на текущий момент)
Я тебе дал статистику клубов за 2010 год отдельно)
И дал статистику лучших клубов Европы за 100 лет) да)

Незнал до текущего момента, и скажу прямо что их статиска очень смешна.) А то что было 100 лет назад, да это очень важный момент :)

like it.

bax
Аватар
Игрок
9  
12.01.2011 19:12:06

Я кстати долго искал команду в Англии, которая мне по душе, но там так все стремительно меняется в не топовых командах, что так и не нашел, щас мне симпатичен Тоттэнхэм из-за состава сегодняшнего и игры(обожал Гомеса еще за ПСВ, Бэйл, Леннон, Хаддлстоун)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2011 19:12:39

Цитата

Моё сердце принадлежит Депортиво

Тоже хорошая команда)но уж очень не постоянная)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2011 19:14:36

Цитата

Уэбб лучший судья) ахаха) смеюсь в голос)

Да я не слежу за придурковатыми рейтингами и высказываниями всяких идиотов)а сужу по тому что видел!

Alish
Гость
12.01.2011 19:16:21

Цитата

9 - Вердер

o_O

bax
Аватар
Игрок
9  
12.01.2011 19:17:49

Цитата

9 - Вердер

да кстати любил Вердер, когда там играли Месут и Марин, жгли хорошо)) а Месутик разочаровал потом ((

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2011 19:22:39

Самые непредсказуемые ,красивые и зрелищные матчи получаются в противостоянии Ливера с Челси в  рамках ЛЧ

Особенно запомнилось противостояние в четвертьфинале сезона 2008-2009

Ливерпуль Челси 1-3,4-4(5-7)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2011 19:25:15

Идите смотрите полуфинал кубка Англии {laugh}

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
12.01.2011 19:56:07

Это не тру Кубок Англии, а кубок лиги, а вообще в данный момент мандаринки (кстати очень свежая, заводная команда появилась в АПЛ) довольно целеустремленно пытаются вскрыть несчастный Ливерпуль, что ты тут делаешь оО

Obey
Игрок
7  
12.01.2011 20:00:11

Я смотрю) Первый тайм закончился.)

like it.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2011 20:20:31

Там Арсенал вроде)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.01.2011 20:39:38

Цитата

Незнал до текущего момента, и скажу прямо что их статиска очень смешна.) А то что было 100 лет назад, да это очень важный момент

не 100 а на протяжении 100 лет стабильность клубов)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.01.2011 20:40:42

Цитата

Да я не слежу за придурковатыми рейтингами и высказываниями всяких идиотов)а сужу по тому что видел!

ТЫ по ходу, кроме матчев ливера, которые судил Уэбб ничего больше и не видел)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.01.2011 20:42:19

Блэкпул - Ливерпуль

83 минута, и Ливер всирает никому неизвестному блэкпулу. Причем, во второй раз в течении недели, если не ошибаюсь)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.01.2011 20:48:40

Цитата

никому неизвестному блэкпулу

Да ты я смотрю знаток!

Un100pabble
Гость
12.01.2011 20:49:27

Самая сильная лига - ясен пень АПЛ. Посмотрите последние европейские-топ чемпионаты:

1) Серия А - самая скушная из всех. Игры отличаються лиш названиями команд и счётом.

2) Примера - в чемпионате воистину больше 2-х клубов за чемпионство не бореться( как и собственно в моей родной УПЛ, хоть и мой Металл всё дуеться и дуеться ). В последний раз чемпионом кроме Барсы и Реала была Валенсия в 2004-м. Да, чемпионат сам по себе хорош, но от силы матч или два за тур )

3) Бундеслига - дерзкий чемпионат, который за последние пару лет стал более увлекательный, поэтому я ему отдам 2-е место.

4) French - муть( лично для меня ). Кроме Лиона никто ничего в Европе не достиг за последние годы.

5) Ну и сама АПЛ, ага ) Посмотрим последние чемпионаты - борьба идёт за чемпионство среди 5-6 клубов в первом круге, потом сокращаеться до 2-3-х. Если в Испании есть одно "Эль Класико", то здесь их дойдёт количество до 8. Хотя, если честно, сам по себе уровень клубов тускнет. Прогрессирует лишь МЮ, да и Арсенал начал оживать ток в этом году из-за молодёжи.

Любимый клуб - Металлист ( Харьков ). Ну а из зарубежных симпотизируют лично мне Барса и Ливерпуль ( хоть и Барса уже чуть поднадоела ).

Матч Ливерпуль-Милан, финал ЛЧ ) Думаю, после него и начался маленький и незаметный, но всё-таки спад карьеры Шевы..пичаль )

Obey
Игрок
7  
12.01.2011 20:55:19

Цитата

Блэкпул - Ливерпуль

83 минута, и Ливер всирает никому неизвестному блэкпулу. Причем, во второй раз в течении недели, если не ошибаюсь)

Да это ужасно. Но мне тебе напомнить на каком месте Интер и кому он проигрывал в этом сезоне?)

like it.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.01.2011 21:06:36

Цитата

Да ты я смотрю знаток!

я в знатоки АПЛ не записывался))))

Цитата

Ну и сама АПЛ, ага ) Посмотрим последние чемпионаты - борьба идёт за чемпионство среди 5-6 клубов

ты о ком?) Челси МЮ. Ты о барсе с Реалом говоришь, а в АПЛ последний раз чемпионом кроме челси и мю был Арсенал, все так же в сезоне 03-04. За последние 18 Лет, после того как АПЛ стала АПЛ, чемпионами становились 4 команды. Причем блекберн чудом стал чемпионом) Как Алания вроде в 95 году в РФПЛ:)
В испании за аналогичный период чемпионами становились 5 команд.
В италии с того же времени, Рома, Лацио, Милан, Юве, Интер, причем если на 2 года расширить, то чемпионов будет 7) А в предыдущих лигах все те же цифры)) Так что и претендентах на чемпионство и о конкурентоспособности чемпионатов речи нет))))

То, что АПЛ зрелищно я согласен, но не для ценителей интересной игры с тактическими задумками и исхищрениями) А так, Италия восстанавливается) Кстати о рейтинге УЕФА, это в первый раз за всю историю, что Италия оказалась вне 3ки чемпионатов. И то это последствия скандала, которые скоро пройдут)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.01.2011 21:08:51

Цитата

Да это ужасно. Но мне тебе напомнить на каком месте Интер и кому он проигрывал в этом сезоне?)

Да я как-то не стремаюсь, в итоге-то важнее) конечно очень легко выйгрывать, когда 9 человек основы находятся в лазарете:))) я и не спорю) В Ливере же тоже весь основной состав травмирован?)

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
12.01.2011 21:23:48

Ладно не будем о грустном, товарищ верь и бла бла бла..

Самая любимая, она же самая лучшая команда - Барселона.
Причем вот такая, нынешнея, Гвардиолы. Команда, как одно целое, с потрясающей сыгранностью и взаимопониманием, с игроками обладающими футбольной хитростью выдумывать очень эффектные и эффективные атаки, и техникой позволяющей их реализовывать!

Ну и классный матч напрашивается тут-же, это последнее Эль Классико!
Кому-то может казаться, что за игрой в одни ворота смотреть не интересно, но то, что делала Барселона с Мадридским Реалом завораживало  {loopy}

Ну а по накалу зарадовал 3-3 Челси - Астон Вилла в прошлом туре АПЛ.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
12.01.2011 21:27:49

Цитата

Интер - Барса 3-1 Барса - Интер 1-0 Прекрасно поставленное тактическое умение от команды родоначальницы Катеначчо)

Смотрел только игру на Ноу Камп, 11 игроков интера встали в одну большую стенку в штрафной и отбивались как могли, и это имея очень классный состав! повезло - отбились и потом стали чемпионами.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.01.2011 21:53:28

Цитата

Смотрел только игру на Ноу Камп, 11 игроков интера встали в одну большую стенку в штрафной и отбивались как могли, и это имея очень классный состав! повезло - отбились и потом стали чемпионами.

Плохо смотрел) 10 игроков, после симуляции самого классного опорника самой классной команды) Серхио Бускетса) при игре в равных составах на свои места поставила игра на Сан-Сиро) Ну и собсно, Бускетс симулировал в тот момент, когда Интер минуты 4-5 перехватил инициативу, если вспомнишь, удаление последовало, когда в атаке Мотта якобы дал по лицу вашего ЧМО..) Кстати, потом кто-то из ваших игроков сказал, что если б не симуляция, все могло сложится по другому и интер не закрылся ж б так) Ну а последнее эль классико, на самом деле доставило кучу эмоций, причем очень негативных, т.к. игроки барсы много плакались судьям, симулировали, и валялись по полу и полностью поддерживаю Рамоса, который в конце вспылил и всех раскидал нах. А поступок Пепа, в первом тайме, когда Барса ведет, мяч у него в руках, приходит Крон что б взять мяч и Пеп нарочно сбрасывает Мяч. Многие говорили, что Крон не прав, но опять же, крон поступил очень правильно, пихнув Пепа.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
12.01.2011 22:07:13

Кто там кому мячик отказался подавать к уровню игры мало отношения имеет, кстати 5-10 после той стычки Реал завелся и работал!! Ну да, порой возникает ощущение, что хвататься за лицо, после того как толкнули в плечо их учат вместе с финтами в академии, но играют сукины дети фантастически..

Но и макаронники своей игрой по правилам не славятся, уж более грубой команды на уровне сборной поискать :)  Я уж молчу про провакацию защитника интера Матерацци.