ну моя авка за себя говорит)))Glory Glory Man United {futole}
Матч,наверно Бавария-Мю финал ЛЧ,и еще МЮ 4 -3 Реал Мадрид
#savevesel

Ты знаешь что такое IFFHS?))
Судя по их рейтингам, которые я в газетах читаю каждый день, банда придурков не разбирающихся в футболе)
Моё сердце принадлежит Депортиво ла Корунье и Парме )
War does not determine who is right. Only who is left.

Ты знаешь что такое IFFHS?))) Международное бюро футбольной статистики) То что дает УЕФА, это то, что на текущий момент)
Я тебе дал статистику клубов за 2010 год отдельно)
И дал статистику лучших клубов Европы за 100 лет) да)
Незнал до текущего момента, и скажу прямо что их статиска очень смешна.) А то что было 100 лет назад, да это очень важный момент 
like it.

Я кстати долго искал команду в Англии, которая мне по душе, но там так все стремительно меняется в не топовых командах, что так и не нашел, щас мне симпатичен Тоттэнхэм из-за состава сегодняшнего и игры(обожал Гомеса еще за ПСВ, Бэйл, Леннон, Хаддлстоун)

Моё сердце принадлежит Депортиво
Тоже хорошая команда)но уж очень не постоянная)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уэбб лучший судья) ахаха) смеюсь в голос)
Да я не слежу за придурковатыми рейтингами и высказываниями всяких идиотов)а сужу по тому что видел!

9 - Вердер
да кстати любил Вердер, когда там играли Месут и Марин, жгли хорошо)) а Месутик разочаровал потом ((

Самые непредсказуемые ,красивые и зрелищные матчи получаются в противостоянии Ливера с Челси в рамках ЛЧ
Особенно запомнилось противостояние в четвертьфинале сезона 2008-2009
Ливерпуль Челси 1-3,4-4(5-7)

Идите смотрите полуфинал кубка Англии 

Это не тру Кубок Англии, а кубок лиги, а вообще в данный момент мандаринки (кстати очень свежая, заводная команда появилась в АПЛ) довольно целеустремленно пытаются вскрыть несчастный Ливерпуль, что ты тут делаешь оО

Я смотрю) Первый тайм закончился.)
like it.

Там Арсенал вроде)

Незнал до текущего момента, и скажу прямо что их статиска очень смешна.) А то что было 100 лет назад, да это очень важный момент
не 100 а на протяжении 100 лет стабильность клубов)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да я не слежу за придурковатыми рейтингами и высказываниями всяких идиотов)а сужу по тому что видел!
ТЫ по ходу, кроме матчев ливера, которые судил Уэбб ничего больше и не видел)

Блэкпул - Ливерпуль
83 минута, и Ливер всирает никому неизвестному блэкпулу. Причем, во второй раз в течении недели, если не ошибаюсь)

никому неизвестному блэкпулу
Да ты я смотрю знаток!
Самая сильная лига - ясен пень АПЛ. Посмотрите последние европейские-топ чемпионаты:
1) Серия А - самая скушная из всех. Игры отличаються лиш названиями команд и счётом.
2) Примера - в чемпионате воистину больше 2-х клубов за чемпионство не бореться( как и собственно в моей родной УПЛ, хоть и мой Металл всё дуеться и дуеться ). В последний раз чемпионом кроме Барсы и Реала была Валенсия в 2004-м. Да, чемпионат сам по себе хорош, но от силы матч или два за тур )
3) Бундеслига - дерзкий чемпионат, который за последние пару лет стал более увлекательный, поэтому я ему отдам 2-е место.
4) French - муть( лично для меня ). Кроме Лиона никто ничего в Европе не достиг за последние годы.
5) Ну и сама АПЛ, ага ) Посмотрим последние чемпионаты - борьба идёт за чемпионство среди 5-6 клубов в первом круге, потом сокращаеться до 2-3-х. Если в Испании есть одно "Эль Класико", то здесь их дойдёт количество до 8. Хотя, если честно, сам по себе уровень клубов тускнет. Прогрессирует лишь МЮ, да и Арсенал начал оживать ток в этом году из-за молодёжи.
Любимый клуб - Металлист ( Харьков ). Ну а из зарубежных симпотизируют лично мне Барса и Ливерпуль ( хоть и Барса уже чуть поднадоела ).
Матч Ливерпуль-Милан, финал ЛЧ ) Думаю, после него и начался маленький и незаметный, но всё-таки спад карьеры Шевы..пичаль )

Блэкпул - Ливерпуль
83 минута, и Ливер всирает никому неизвестному блэкпулу. Причем, во второй раз в течении недели, если не ошибаюсь)
Да это ужасно. Но мне тебе напомнить на каком месте Интер и кому он проигрывал в этом сезоне?)
like it.

Да ты я смотрю знаток!
я в знатоки АПЛ не записывался))))
Ну и сама АПЛ, ага ) Посмотрим последние чемпионаты - борьба идёт за чемпионство среди 5-6 клубов
ты о ком?) Челси МЮ. Ты о барсе с Реалом говоришь, а в АПЛ последний раз чемпионом кроме челси и мю был Арсенал, все так же в сезоне 03-04. За последние 18 Лет, после того как АПЛ стала АПЛ, чемпионами становились 4 команды. Причем блекберн чудом стал чемпионом) Как Алания вроде в 95 году в РФПЛ:)
В испании за аналогичный период чемпионами становились 5 команд.
В италии с того же времени, Рома, Лацио, Милан, Юве, Интер, причем если на 2 года расширить, то чемпионов будет 7) А в предыдущих лигах все те же цифры)) Так что и претендентах на чемпионство и о конкурентоспособности чемпионатов речи нет))))
То, что АПЛ зрелищно я согласен, но не для ценителей интересной игры с тактическими задумками и исхищрениями) А так, Италия восстанавливается) Кстати о рейтинге УЕФА, это в первый раз за всю историю, что Италия оказалась вне 3ки чемпионатов. И то это последствия скандала, которые скоро пройдут)

Да это ужасно. Но мне тебе напомнить на каком месте Интер и кому он проигрывал в этом сезоне?)
Да я как-то не стремаюсь, в итоге-то важнее) конечно очень легко выйгрывать, когда 9 человек основы находятся в лазарете:))) я и не спорю) В Ливере же тоже весь основной состав травмирован?)

Ладно не будем о грустном, товарищ верь и бла бла бла..
Самая любимая, она же самая лучшая команда - Барселона.
Причем вот такая, нынешнея, Гвардиолы. Команда, как одно целое, с потрясающей сыгранностью и взаимопониманием, с игроками обладающими футбольной хитростью выдумывать очень эффектные и эффективные атаки, и техникой позволяющей их реализовывать!
Ну и классный матч напрашивается тут-же, это последнее Эль Классико!
Кому-то может казаться, что за игрой в одни ворота смотреть не интересно, но то, что делала Барселона с Мадридским Реалом завораживало 
Ну а по накалу зарадовал 3-3 Челси - Астон Вилла в прошлом туре АПЛ.

Интер - Барса 3-1 Барса - Интер 1-0 Прекрасно поставленное тактическое умение от команды родоначальницы Катеначчо)
Смотрел только игру на Ноу Камп, 11 игроков интера встали в одну большую стенку в штрафной и отбивались как могли, и это имея очень классный состав! повезло - отбились и потом стали чемпионами.

Смотрел только игру на Ноу Камп, 11 игроков интера встали в одну большую стенку в штрафной и отбивались как могли, и это имея очень классный состав! повезло - отбились и потом стали чемпионами.
Плохо смотрел) 10 игроков, после симуляции самого классного опорника самой классной команды) Серхио Бускетса) при игре в равных составах на свои места поставила игра на Сан-Сиро) Ну и собсно, Бускетс симулировал в тот момент, когда Интер минуты 4-5 перехватил инициативу, если вспомнишь, удаление последовало, когда в атаке Мотта якобы дал по лицу вашего ЧМО..) Кстати, потом кто-то из ваших игроков сказал, что если б не симуляция, все могло сложится по другому и интер не закрылся ж б так) Ну а последнее эль классико, на самом деле доставило кучу эмоций, причем очень негативных, т.к. игроки барсы много плакались судьям, симулировали, и валялись по полу и полностью поддерживаю Рамоса, который в конце вспылил и всех раскидал нах. А поступок Пепа, в первом тайме, когда Барса ведет, мяч у него в руках, приходит Крон что б взять мяч и Пеп нарочно сбрасывает Мяч. Многие говорили, что Крон не прав, но опять же, крон поступил очень правильно, пихнув Пепа.

Кто там кому мячик отказался подавать к уровню игры мало отношения имеет, кстати 5-10 после той стычки Реал завелся и работал!! Ну да, порой возникает ощущение, что хвататься за лицо, после того как толкнули в плечо их учат вместе с финтами в академии, но играют сукины дети фантастически..
Но и макаронники своей игрой по правилам не славятся, уж более грубой команды на уровне сборной поискать
Я уж молчу про провакацию защитника интера Матерацци.