Ну а по накалу зарадовал 3-3 Челси - Астон Вилла в прошлом туре АПЛ.
А мне понравилось Челси-Вулхэмптон 0-1 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну в АПЛ есть есть своя биг фО кторая в осном главные претенденты)но все середнечки тоже способны их обыграть и бороться за чемпионство на равне с ними)
А вот скажем в Испании там две команды сразу в отрыв уходят и никакой интриги)отсюда и пропадает зрелищность)
И нельзя сказать что Самая сильная команда одного чемпионата с легкостью выиграет у самой сильной команды другого)все решают обстоятельства)Вот как пример Барселона-Рубин)

83 минута, и Ливер всирает никому неизвестному блэкпулу
И каков итог?(

И нельзя сказать что Самая сильная команда одного чемпионата с легкостью выиграет у самой сильной команды другого)все решают обстоятельства)Вот как пример Барселона-Рубин)
три атаки два гола, это нормальная игра?) у нас сейчас есть одна команда, которая может противостоять более менее европейским грандам, это ЦСКА, ну или Зенит, если игра пойдёт
А по поводу того, какая из лиг сильнее, АПЛ сильная, но на мой взгляд испанская вышка ничем не слабее, просто менее раскручена, подтверждение этому, хотябы игра сборной Испании

игра сборной Испании - это подтверждение тому, что сильна Барселона и Реал, а не испанская вышка 

Вообще, Лёва, симуляция в футболе, явление распространенное, увы, топ-форварды взвешивая возможности порою предпочитают заплестись об ноги защитника, чем постараться его пройти, ну и вообще с кем не случалось! Даже такой мужик, как Стиви Джи этим делом не брезгует, не говоря уже о португальцах Нани и Кроне
Ну а первенство среди симулянотов все-равно за итальянцами, уж как ныряет Индзаги
это искусство. Вообще симулировать, мне кажется, это как-то по-итальянски, кто еще обладает таким актерством, данным от Бога?)
В италии с того же времени, Рома, Лацио, Милан, Юве, Интер, причем если на 2 года расширить, то чемпионов будет 7) А в предыдущих лигах все те же цифры)) Так что и претендентах на чемпионство и о конкурентоспособности чемпионатов речи нет))))
Не смеши. Лучше скажи когда в последний раз сериал выигрывал кто-то кроме Интера? Да, и то, что ты тут привёл - прошлый век. Увы!
Рас уж на то пошло, ты знаешь какая команда выигрывала ЛЧ со 100%-ным результатом? Если не в курсе, то это - Ноттинэм Форэст (правда не помню какой год).
АПЛ действительно в последние годы разыгрывался между двумя, тремя (как максиммум) командами, но зато какие там страсти в борьбе за 4-ую путёвку в ЛЧ 
P.S. Я - не задрот! Просто у меня был препод англичанин, который болел за Ноттинэм)
Killamangiro, Индзаги - еще тот тип, ага) Помню, в 11 классе играли с пацанами из соседней школы, пацан с моего класса по воротам пробил мощно (банки у него были шо пипец), а я ногу подставил под удар случайно (играю на острие), в итоге вратарь прыгнул в один угол по инерции, а мяч влетел в другую. И все тогда мне говорили типа "Чайка", " Пиппо-гол "
По поводу Нани: если вы видели последний матч МЮ-Тоттенэм, когда Гомес (кипер шпор) ставил мяч на свободный удар, а арбитр как оказалось не дал свистка, и Нани тупо добил снаряд в пустые ворота. Вот он манчестерский фэйрплэй! А Нани показал свою жалкую португальскую душенку (не уважаю я его после этого)
ты о ком?) Челси МЮ. Ты о барсе с Реалом говоришь, а в АПЛ последний раз чемпионом кроме челси и мю был Арсенал, все так же в сезоне 03-04. За последние 18 Лет, после того как АПЛ стала АПЛ, чемпионами становились 4 команды.
Сухая стастистика, не более ) Но я тебе покажу её с другой стороны: в чемпионате Англии. как правильно заметил рожки, топ-клубы могут всрать середнячкам и аутсайдерам+сейчас в АПЛ от лидера на расстоянии от 0 до 15 очков 8 клубов, а в Примере - 4. Где больша интрига за чемпионство или хотя бы за выход в еврокубки?)

Но и макаронники своей игрой по правилам не славятся, уж более грубой команды на уровне сборной поискать Я уж молчу про провакацию защитника интера Матерацци.
Макароны это школа) всегда грубо но красиво)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну в АПЛ есть есть своя биг фО кторая в осном главные претенденты)но все середнечки тоже способны их обыграть и бороться за чемпионство на равне с ними)
Не заливай) Как нестабильный МС или АВилла буду бороться, если даже Арсенал только в этом году более или менее навязывает борьбу)
Вообще, Лёва, симуляция в футболе, явление распространенное, увы, топ-форварды взвешивая возможности порою предпочитают заплестись об ноги защитника, чем постараться его пройти, ну и вообще с кем не случалось! Даже такой мужик, как Стиви Джи этим делом не брезгует, не говоря уже о португальцах Нани и Кроне Ну а первенство среди симулянотов все-равно за итальянцами, уж как ныряет Индзаги это искусство. Вообще симулировать, мне кажется, это как-то по-итальянски, кто еще обладает таким актерством, данным от Бога?)
Рауль, Торрес, Тотти, Крон, Вилья, Месси, Инзаги) вот самые великие ныряльщики))))
Сухая стастистика, не более ) Но я тебе покажу её с другой стороны: в чемпионате Англии. как правильно заметил рожки, топ-клубы могут всрать середнячкам и аутсайдерам+сейчас в АПЛ от лидера на расстоянии от 0 до 15 очков 8 клубов, а в Примере - 4. Где больша интрига за чемпионство или хотя бы за выход в еврокубки?)
От 0 до 15 говоришь) ну лови)
[a href=http://www.readfootball.com/table.php?art=25]Чемпионат Италии[/a]
Посмотри на плотность группы лидеров)))

Не смеши. Лучше скажи когда в последний раз сериал выигрывал кто-то кроме Интера?
А Сериал только возраждается) где были английские команды и АПЛ до 2006 года?) Только после скандала в Италии в АПЛ начали вливаться деньги и футболисты начали идти туда.
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Финал_Лиги_чемпионов_УЕФА]В самом низу раскладка, представители какой страны сколько раз выйгрывали ЛЧ и бывали в финале[/a]

Ну а первенство среди симулянотов
Португалия и все вытекающие оттуда кадры!
Рауль, Торрес, Тотти, Крон, Вилья, Месси, Инзаги
Третий с лева не в тему!

Третий с лева не в тему!
Тотти не в тему?) ты о чем?) один из лучшихх симулянтов мира и провокаторов тоже)

Первый раз слышу что бы Торрес и Вилья были аццкими симулянтами)) Тем более я смотрю почти каждый матч Ливерпуля и за Торреса могу точно сказать, что симулирует он не больше чем остальные.)
armyanskiy lev, ты евро-кубки смотришь смотришь?) Назови мне 1 команду серии А которая вышла с первого места из группы)) Ни одной команды и ЛЧ и ЛЕ!)
like it.

один из лучшихх симулянтов мира и провокаторов тоже)
а мне казалось это Матерацци из тактичной команды 
like it.

Тотти не в тему?)
Я ошибся)второй)

Первый раз слышу что бы Торрес и Вилья были аццкими симулянтами)) Тем более я смотрю почти каждый матч Ливерпуля и за Торреса могу точно сказать, что симулирует он не больше чем остальные.)
armyanskiy lev, ты евро-кубки смотришь смотришь?) Назови мне 1 команду серии А которая вышла с первого места из группы)) Ни одной команды и ЛЧ и ЛЕ!)
ну? не вышли, а че?) Интер в прошлом году тоже со второго вышел) или забыл?))

а мне казалось это Матерацци из тактичной команды
я смысла фразы не догнал) поясни)
Я ошибся)второй)
ну я видел лично как он нырял и даже на ЧМ занырвать пробовал)

Торрес очень забавно упал на ЧМ в матче против Чили
Красиво так, как лебедь раненый..

Назови мне 1 команду серии А которая вышла с первого места из группы
В прошлом году Фиорентина и еще потрепала нервы Баварии в 1/8)1-2,3-2

Торрес классный 
пусть симулирует, у него хорошо получается 
От 0 до 15 говоришь) ну лови)
Чемпионат Италии
Посмотри на плотность группы лидеров)))
Дык мы ток что говорили о примере и апл ) Серия А мне не привлекательна не из-за интриги, а лично для меня из-за скушного футбола)

Серия А мне не привлекательна не из-за интриги, а лично для меня из-за скушного футбола)
Там тоже есть много интересных матчей)Ты наверно только смотришь Милан,Интер и Ювентус!
Я не скажу, что я смотрю все матчи, смотрю большинство - редко чё-нить интересное ) Факт: из твоих слов ясно что с Миланом,Интером и Юве интересных матчей нет для тебя:)