1)Лучшее первенство безусловно АПЛ. Как никак самая богатая лига мира по версии сайта трансмаркет.
2) Лучший клуб по составу и по игре безусловно Барселона. Всегда атакующая команда. Смотреть её матчи одно удовольствие. Всегда забитые голы и куча моментов.
3) Любимый клуб в Европе-Арсенал. Переживаю за эту команду со времен Анри. Хорошая команда, с прекрасным тренером. Увы команда теряет очки с командами которых просто должна выйгрывать на классе, поэтому в кой то степени уже на протяжение 6 лет не может выйграть АПЛ.
4) Любимый клуб в России - Цска. Команда показывает достойную игру на протяжение 8последних лет. Первая команда в России выйгравшая Кубок УЕФА, также выход в 1/4 ЛЧ. трёхкратный чемпион России, пятикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России и это за последние 8 лет. И не потеряй Цска столько очков на финише 2010 года были бы четырехкратными Чемпионами
5) Лучшие матчи назову за последний год. Победа Цска над Зенитом 3-1 В Питере, Победа Цска 3-1 над Спартаком забив 3 гола в меньшинстве.

ПЮНИК ЧЕМПИОН!!!!!))))
А ваще как сказал офф Glory Glory Man United!!!!!!!!!!!!!!!

из твоих слов ясно что с Миланом,Интером и Юве интересных матчей нет для тебя
Да они показывают статный футбол)как и Барселона)я не люблю такие)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Самые непредсказуемые ,красивые и зрелищные матчи получаются в противостоянии Ливера с Челси в рамках ЛЧ
Особенно запомнилось противостояние в четвертьфинале сезона 2008-2009
Ливерпуль Челси 1-3,4-4(5-7)
самые любимые матчи в лч 1\4 финала первый матч 1:3, ответный 4:4
Английская и Итальянская лиги самые-самые
Английская: Ливерпуль
Итальянская: Ювентус)
Тут больше Ювентус никому не нравиться?:(

А это здесь о сиськах говорят?
Сиськи тискать надо, а не говорить о них

А это здесь о сиськах говорят?
Они из разряда того, на что можно смотреть бесконечно! Но это уже другая история)

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=lpBustt92j4]А как вам этот гол?)[/a]
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я недавно посмотрел поппури из голов Ван Бастена (в том числе в составе Милана) и меня теперь мало что впечатляет 

извиняюсь, до последнего гола (Наполи) я сразу и не досмотрел, 22ой здорово подсуетился 

Ну да) я забыл сказать, что смотреть надо с третей минуты) Лавесси сотворил шшедевр)

Надеюсь завтра тоже будет чем похвастаться)вернее уже сегодня вечером)

Надеюсь завтра тоже будет чем похвастаться)вернее уже сегодня вечером)
Ну че, 2-2?)
Ливерпуль ОТСТОЙ из за Ливерпуля седня ставку проиграл(((
Даже Рома в послед секундах выиграл..

Какие жы все таки противные, так и наровите укольнуть из подтишка!
PS на то оно и дерби, что результат всегда не предсказуем.

Почему непредсказуем?) Лично я ставил как-раз таки на ничью 

если вы хотите посмотреть красивый, зрелищный матч, с непредсказуемым результатом - включайте Италию. Если хотите посмотреть игру в одну калитку - это вам Испанию или Англию, топ-клубы против середнячков.
Вот вы тут рассуждаете о лучших первенствах, а кто из вас болеет скажем за Алмерию в Испании, Сток Сити в Англии, или какой-нить Бари в Италии? Думаю, на вряд ли, все если и болеют, то за топ-клубы, а чего то собственно за них болеть и переживать, коль у них бабла не мерено.

А болеть и переживать нужно только за нищебродов?
like it.
А можно мне свои 5 копеек добавить?
вот начала смотреть матч "Астон Вилла" - "Манчестер Сити"..поражена голом Бента..первый раз играет в этом клубе...и такой гол..если не ошибаюсь это была 18 минута...как вам?))и какие ставки? :D

а я англию не смотрю) зато завтра в 14-30 по мск буду смотреть Удинезе Интер, вот это будет супер матч))) накал страсте и возможно много голов)

А болеть и переживать нужно только за нищебродов?
если говорить о том, что нужно, то нужно быть последовательным и не изменять полюбившейся тебе команде. Это главное. А вопрос финансов второстепенен.
Вопрос, за кого болеть, очень философский. И он зависит от многих факторов - географии/месторасположения твоей собственной дислокации (в первую очередь), популярности/рекламируемости (во вторую очередь), зрелищности/красоты футбола, показываемого твоей командой/набора игроков-звезд за мультибабки (уже в третью очередь).
Замечу, что я привел вопрос финансирования лишь затем, чтоб показать, как влияет число фанатов, популярность во всем мире если хотите команды на финансирование. Да и как бы вы рассуждали относительно перспектив команды при совершенно разных финансах, были ли бы максималистами, оптимистами, реалистами или пессимистами при низком финансировании.

Вот вы тут рассуждаете о лучших первенствах, а кто из вас болеет скажем за Алмерию в Испании, Сток Сити в Англии, или какой-нить Бари в Италии? Думаю, на вряд ли, все если и болеют, то за топ-клубы, а чего то собственно за них болеть и переживать, коль у них бабла не мерено......
с 1996 года болею за Депортиво из Ла-Каруньи.

как вам?))и какие ставки?
Бент на секундочку игрок сборной Англии, стоил Вилле 18 млн., но вписывался в команду - его стиль, потому и заиграл и забил - ничего сверхестественного.
Зарекался уже ставить на разобранные команды, которые в аспекте командной игры хромают, но уж думал мотивация на победу у горожан пересилит..
все если и болеют, то за топ-клубы, а чего то собственно за них болеть и переживать, коль у них бабла не мерено.
Ну не болею, но очень мне нравиться Блэкпул как играет и всегда рад их успехам и игра у них симпатичная и тренер, хотя до этого года ничего не слышал про эту команду, да и так нравящийся многим в этой теме Тотенхем не сказать, что топ-клуб, хотя имеет все шансы им стать 
Англию, топ-клубы против середнячков
В Англии все теперь очень размыто, большой четверки теперь нет, Ливерпуль становится тем самым середнячком, но оставляет себе возможность играть не в одну калитку потив того-же Арсенала или Юнайтед, как и Евертон, как и Ньюкасл, Шпоры,Болтон и Сандерленд, а уж Горожан и Челси в этом сезоне среднячкам обыгрывать под силу..

с 1996 года болею за Депортиво из Ла-Каруньи.
Ну тогда Депор был-таки топ-клубом, за команду играли Ривалдо, Бебето и Паулета, Депор и чемпионом становился, там жгли Валерон и Диего Тристан.