1. я
2. Dana
3. Пнула комиссара, когдя ей ясно было сказано куда ходить
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1785923
5. 2.3

авторитет valadas дело к рассмотрению принял
Успешно отправлено оповещение пользователю Dana

такс,прошу прощения за долгое отсутствие...итак разбираемся:
Я не видела вскрытия комиссара-об этом красноречиво указано в чате:
19:03 [Dana] блин
19:10 [Dana] у меня нет про кома в чате
Поэтому рассматриваем мои действия,как действия чижа,в партии БЕЗ вскрытого кома.Партия на 5 танков.Дураку понятно,что идти напролом тут бессмысленно.Поэтому я рассудила,что вряд ли Чиж и Офф оба мафят и идут напрлом.Логичнее предположить,что один из них чиж.у Чижа к моменту моего хода осталось 9,и если б чисто гипотетически он оказался честным-мы бы тоже продули.Поэтому я пнула другого танка,подстрекавшего навесить 3 голос и у которого на тот момент было 20(увы оказавшегося комом)
Моя ошибка только в том,что я не поверила,что мафы пошли напролом...Но это игровая ситуация.Как например пнуть кома или проверку,поверив лжекому...и т.д.
Мне очень жаль,что из-за моей ошибки честные проиграли,я приношу всем свои извинения,но мне бы не хотелось,чтобы меня наказали за умение думать,а не тупо тыкать по кнопочкам "потому что ком так сказал".Плюс не забывайте,что у меня строчки про кома не было,а за технические проблемы я не отвечаю.
И ПОСЛЕДНЕЕ:
3. Пнула комиссара, когдя ей ясно было сказано куда ходить
Да мне было ясно сказано куда ходить уже после того,как я сходила:
18:38 [ОМОНОВЕЦ] Dana нанёс удар по репутации жителя города game over -5
18:40 [game over] to[Dana] тож чижа
Какие ко мне претензии?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Поэтому я пнула другого танка,подстрекавшего навесить 3 голос и у которого на тот момент было 20(увы оказавшегося комом)
А Вас не учили, что врать нехорошо? до Вашего хода ком сказал всего две фразы
17:49 [game over] to[Off Private] на know you want me
17:54 [game over] to[Off Private] ход
следующая была адресована уже Вам лично.
18:40 [game over] to[Dana] тож чижа
да и насчет того, что Вы якобы не видели фразы кома есть также большие сомнения, ибо через 4 секунды после фразы кома вы написали сообщение в общий чат.
Вердикт:
Игроку Dana выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.