1. Tich
2. Валенок, vnychka, Anise
3. Проверенный маф должен сидеть в тюрьме. Валенок, vnychka, Anise, вы не согласны?
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1782934
5. 2.3

Валенок, Anise - слушаю.
Почему в решающий день не был посажен проверенный маф?
vnychka - 0 лвл.
..если у нас есть настоящее море.

Истец, предоставте пожалуйста все доказательства по 2.3 относительно дела.
Не всегда проверенный маф должен сидеть в тюрьме сразу же, как на него дали ориентир.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Доброго времени суток, уважаемый КО.
Это был не решающий день. Это был поиск второго мафа и уход от решающего дня. Если бы Анис не ошиблась то партию выигрывали чижи т.к. на 3-ке был известен маф.
Все наши действия были объяснены ещё в партии:
56:04 [Setday] to[Anise] чиж IgorOK_1911 маф
56:43 [Валенок] не торопимся
56:44 [Мой белый снег] 22:56 [Setday] to[Anise] чиж IgorOK_1911 маф
56:48 [Anise] второго ищем
56:53 [Валенок] to[Anise] +))
57:01 [IgorOK_1911] я не маф
57:10 [Валенок] to[Мой белый снег] а толку нам без проверок выходить потом?
59:08 [Anise] to[Мой белый снег] читай чат![]()
ну посадишь, ну убьют мну, прову, и?
давайте второго найдём, зная прову и мафа
Это такая же ситуация, как если бы осталось на следующий ход 3 непроверенных игрока.
Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}

Ой, простите, забыла ответить на вопрос.
Как сказал Валенок, не решающий.
Зная мафа, чижа - как две проверки, найти 2го мафа легче, чем посадив мафа и, следовательно, убийства проверки.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Что это было или Прогрессивные тактики игры за чижей
это была именно игра и уход от шаблонных вариантов развития событий. Не все в мафию играют ради очков, можно проиграть партию но выйти с хорошим настроением.

Как показала игра - решающий, потому что после вашей ошибки шанса на выигрыш у чижей не осталось.
Это ошибка, но ни как не слив.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов(недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Действия, противоречащие логике партии - да не спорю, только не логике партии, а общепринятым игровым шаблонам.
Действия, противоречащие здравому смыслу - смысл был, и он представлен цитатой из лога.
И самое главное в этой статье: совершённые в силу неигровых мотивов - неигровые мотивы отсутствуют т.к. нет доказательств обратного.

Ваша же позиция в уходе от объяснения как авторитета, то есть человека который способствует развитию поректа, мне не понятна. Эта ветка самая читаемая. Воспользуйтесь возможностью доказать что эта тактика была верной.
Ветка ЖнСиК не предназначена для обсуждения тактик игры за роли.
Вы нас обвиняете в том, что наши действия были совершены в силу неигровых мотивов (ст 2.3 ЗоС), опровержение чему я написал выше.

Я прошу прощения, но все светские беседы вне этой ветки.Не нужно загромождать километровыми сообщениями тему.
Всё, что не подпадает под ответы на мои вопросы, будет потёрто. Таковы правила этой темы.
Ответчики утверждают, что это музыка высших сфер, разрыв шаблона и т.д.
И чего вы добились?
Как потом неопытному игроку
04:07 [ОМОНОВЕЦ] vnychka xочет отправить в тюрьму Валенок
что это тактика в большинстве случаев ведет к проигрышу?

Ответчики утверждают, что это музыка высших сфер, разрыв шаблона и т.д.
А попытка играть не по шаблону это плохо и наказуемо?
И чего вы добились?
Как потом неопытному игроку
Цитата: 04:07 [ОМОНОВЕЦ] vnychka xочет отправить в тюрьму Валенок
что это тактика в большинстве случаев ведет к проигрышу?
Ну в данном случае vnychka пошла за проверенным игроком, которая посчитала что я больше похож на мафию, чем Мой белый снег. Этому свидетельствует фраза:
02:24 [Anise] to[Мой белый снег] обьеденяйся с чижем, садим Валенка
Чего хотели добиться, не вышло. Но если бы на 5-ке мы посадили второго мафа то город бы выйграл.
Смысл такой тактики исходит из следующих соображений:
посадка известного мафа недаёт никако новой информации: ни лога ни чата. В результате осталась бы 3-ка игроков с той же информацией, что и на 5-ке, но тогда было бы на 1 честного меньше, и убитый чиж не смог бы высказать свои предположения о 2-ом мафе.

Tich, к вам у меня вопросов нет.

В сообщении Anise также ответов не обнаружено, а только трёп и риторические вопросы. Я ничего такого читать не буду, а буду просто тереть.
Никаких совместных партий ваших с Валенком я смотреть не буду, а тем более предоставлять и что-то доказывать. Подобное дело не требует такого глубокого изучения.
Валенок, вы три хода не сажали проверенного мафа, тянули время для того, чтоб выяснить, кто является вторым вместе с проверенным чижом, так?
У меня вопрос. А когда вы планировали его посадить? И кого бы стали сажать?
Ну вдруг бы вы не сели....
Anise, к вам вопросы будут позже.

Валенок, вы три хода не сажали проверенного мафа, тянули время для того, чтоб выяснить, кто является вторым вместе с проверенным чижом, так?
2-х минут мало для того, что бы открыть лог, почитать чат, посмотреть кто против кого голосовал, и посмотреть на реакцию игроков в партии.
Причём первые 2 мин я искал алиби для себя, что и засвидетельствовал в чате.
У меня вопрос. А когда вы планировали его посадить? И кого бы стали сажать?
Ну вдруг бы вы не сели....
Решение окончательное в любом случае оставалось за Anise, т.к. она была проверкой. Я склонялся к Мой белый снег по первому дню, потому что она голосовала за разных, по чату её подозревал да и убийства были слишком гладкие для 2-х игроков 0-го уровня.
P.s. для меня было без разницы, когда рисковать в данный ход или на 3-ке.
Я мимо проходила. Простите не смогла удержаться )) На молче уже вешаю красивый бантик НО:
Игроки под 7 лвл не помнят, что на 5 это решающий день ? Что если они допускают ошибку и сажают чижа, то мафия автоматом выйграла ?
"Если это был разрыв шаблона", то это был оч неумный разрыв шаблона... Вы при выполнении поручений техники безопасности тоже шаблоны разрушаете ? )))
Нука прости

Я мимо проходила. Простите не смогла удержаться )) На молче уже вешаю красивый бантик НО:
Игроки под 7 лвл не помнят, что на 5 это решающий день ? Что если они допускают ошибку и сажают чижа, то мафия автоматом выйграла ?
"Если это был разрыв шаблона", то это был оч неумный разрыв шаблона... Вы при выполнении поручений техники безопасности тоже шаблоны разрушаете ? )))
Нука прости
Как-будто та же ошибка не на 5, а на 3 того же не будет стоить) Тут дело в том, что народу больше и суждений больше, и времени больше... вообще вариантов больше, чем остаться в тройке... В данном случае из 5ти рещающий день сделали чижы.
Вы могли сделать лог и чат изначально на 5, а потом посадить проверенного мафа в итоге. Это не та ситуация когда, если садится чиж, то становится ясен маф
День можно растягнивать сколько угодно- это ваге право, но ваша обязаность сажать проверенного мафа.

Вы могли сделать лог и чат изначально на 5, а потом посадить проверенного мафа в итоге. Это не та ситуация когда, если садится чиж, то становится ясен маф День можно растягнивать сколько угодно- это ваге право, но ваша обязаность сажать проверенного мафа.
бред)
"Если это был разрыв шаблона", то это был оч неумный разрыв шаблона...
Твои суждения подходят под:
скажем ситуация 3 (маф, чиж, чиж-прова), чиж-прова садит чижа.. после проигрыша чижей обычный чиж пишет прове: блин, какой оч неумный ход...
Вы при выполнении поручений техники безопасности тоже шаблоны разрушаете ? )))
А мы тут в пожарников играем?

Тут дело в том, что народу больше и суждений больше, и времени больше... вообще вариантов больше, чем остаться в тройке...
Бред.. Вам проще решать уравнение с тремя или двумя неизвестными?..) Или вы таким образом сейчас повинились?..) Минимизировав количество мнений, народа и вариантов вы наоборот станете ближе к победе.

Можно общаться до 20-го числа, я доразбираю потом.

Бред.. Вам проще решать уравнение с тремя или двумя неизвестными?..) Или вы таким образом сейчас повинились?..) Минимизировав количество мнений, народа и вариантов вы наоборот станете ближе к победе.
на 5 и на 3 неизвестных одно количество... на 5, в тот момент, было решено, что выгодней вычислить второго мафа, имея чижа прову и первого мафа, которго в последствии можно было уже без проблем посадить. Я сделала не правильный выбор в пользу того, кого считала вторым мафом. Тут тактика, приведшая к проигрышу чижей/выйгрышу мафов, слива, тем более, ведь нелогичные действия должны быть в зависимости от неигровых мотивов... а у нас же мотивы очень даже игровые - найти второго мафа, что видно из лога. Или ты можешь доказать обратное?
Ленуке спасибо) Надеюсь, перед тем, как потрёшь, прочтёшь, хотябы ради любопытства)

Тут тактика, приведшая к проигрышу чижей/выйгрышу мафов, слива нет, тем более, ведь нелогичные действия должны быть в зависимости от неигровых мотивов... а у нас же мотивы очень даже игровые - найти второго мафа, что видно из лога. Или ты можешь доказать обратное?
Как-то по фрейдовски слово затерялось))
Все что я услашала на свою реплику это слово "Бред". Без аргументации не принимается!
Еще раз повторяю: делать и лог и чат - ваше личное право. Вы можете хоть до утра ровнять и общаться. Но Ваша задача сажать проверенного мафа в итоге !!!!!!!!
Иначе прикрываясь такими тактиками "умными", колиество сливов игры увеличится вдвое, когда дружные лафки и чмафки будуи сливать чижа в РЕШАЮЩИЙ день, и отдавать ЧИСТУЮ победу мафам с комментариями "мы епт искали второго, так легче найти". Правило сажать проверенного мафа взяли не с потолка.
"Твои суждения подходят под:
скажем ситуация 3 (маф, чиж, чиж-прова), чиж-прова садит чижа.. после проигрыша чижей обычный чиж пишет прове: блин, какой оч неумный ход..." (с)
Анис, если ыт не понимаешь, что я мыслю гораздо шире, и сразу обдумываю прецедкент, который вы создали своей игрой, то мне очень жаль.

(Меня никто не просил тут писать, но Вы конечно все помните как я не один раз отмазывал Аниску, поэтому должны были догадаться что она мой мульт и моё мнение не будет неожиданным.)
НЕВИНОВНЫ!!
Я честно говоря рад, что остались ещё игроки на проекте, которые пытаются думать и импровизировать.
Так вот, их действия НЕ противоречили логике.
Остановиться на пятёрке было логично потому что:
а) На тройке при всех непроверенных маф может успеть добить и вообще ситуация довольно нервная, потому что нужно срочно решение принимать или сидеть дрожать над кнопкой контролируя добив. На 5 добива быть не может и рассуждать можно более комфортно. При том, что есть проверенный чиж и может рулить партией.
б) Плюс ситуацией созданной Аниськой и Валенком в том что можно искать пары и не только по логу но и по чату, в этом и есть интерес этой игры.
НО АНИСЬКА ёкарный бабай..... ты нестандартна, но тебе(как и обычно) не хватает чуть чуть, самую малость... граммулечку... для того чтобы ты была в шоколаде.
Смотрите.... Последний ход...
IgorOK_1911 xочет отправить в тюрьму Мой белый снег
Anise xочет отправить в тюрьму Валенок
Надо было крикнуть "СТОП" и что бы было?
а) Валенок бы ходил на того кого он думал(по чату) - белый снег
Белый снег садит проверенного мафа Игоря, Анис просит внучку не ходить => Получаем что внучка - чиж. В итоге 2 верных чижей (это уже даже на тройке результат хороший, если мафа потом посадить следующим же ходом)
б) Валенок ходит на проверенного мафа, снег садит любого из пары Валенок-Игор внучка не ходит или ровняет => тот же результат.
...... тут ещё есть выигрышные варианты (лень продолжать)
В перечисленных вариантах есть одно но.... могла и внучка оказаться мафом теоретически - ей решающий голос подарили. Но она на самом деле была по логу самым явным чижом из всех(потому ей его и подарили), а потому и на тройке бы не села.
Это что ребят не логично? 2 проверенных фактически чижа вместо одного? Это они хотели испортить партию???
Аниска поспешила как обычно, а могла пользу вынести - фактически проверить чижа.
Далее остаётся трое из них 2 мафа. Аниска управляя партией начинает их заставлять ходить друг на друга - ошибиться уже нельзя и начинает смотреть реакцию и чат. Это вам не тройка с тремя неизвестными.
Ход Аниски не был решающим фактически, мафы не могли добить у них был 1 голос свободный а у чижей два. Не смогли Валенок с Аниской довершить начатое, впрочем это уже вопрос игрового умения. Думаю прочитав мой пост почерпнут что-то новое.
Я ребят к одному призываю - думать ВСЮ партию, а не только в концовке. "Быстрые" посадки выгодны только мафии.
Всё, я кончилъ. обещаю больше не флудить{goodboy} , кому интересно - в ICQ.
P.S. Задача чижей не только сажать проверенного мафа, а выиграть партию в результате. Как очень отдалённый аналог могу привести пример что на Сумраке зачастую не проверенного мафа садят, а мафа которого легче посадить или босса непроверенного но вытекающего из логики партии.
КМ вы забываете о претеценденте, который создает такая партия.