1. Кот в ведерке
2. Мой белый снег, formula MDMA
3. Не смотрят в чат, не видят что я им пишу. Дала четкие указания кого бить, ударила следуя своим указаниям. Мафы (я была боссом, они вместе со мной мафили) не последовали моим указаниям. Заморозила врача, вскрыла его когда садилась. Врач почему-то умер не сразу.
Не понимаю, какой логикой при этом руководствовалась моя команда, но я страшно разочарована этой партией и требую объяснений происходящего.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1787472
5. 2.3, 3.6.

00:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Sico. И наказана за пас в игре. 00:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Мой белый снег
п.1. Изначально отправила приватом напарникам номер ICQ, который так же есть в информации о персонаже. С formula MDMA списались сразу, проблем не было, так как тоже использует данный мессенджер.
Кот в ведерке отправила логин Skype, я добавила и написала, но почему-то ответа не получила. Спасало то, что изначально был план кого бить, пусть и состоящий из двух человек.
п.2. 2 минуты, данные мафии чтобы договориться закончились, и все же я отправила в обычный чат свой логин Skype, вдруг бы у Кота в ведерке получилось достучаться, раз у меня не вышло:
50:47 [Мой белый снег] to[Кот в ведерке] favoritka. кстати) точка обязательна) А вообще у людей странные ники
п.3. Намек наверно был непонятен. Никто не постучал. Очень порадовало когда пришло сообщение в приват.
50:25 [ОМОНОВЕЦ] Кот в ведерке что-то шепнул Мой белый снег .
Там было сказано что нужно бить Паул Коллин, морозить Арибет и убить Арибет.
п.4. Нервы + смена плана + палевный приват = пыталась убить Арибет. Остальные мафы били Паула Колина. Не договорились.
п.5. Дальнейших сообщений от Кот в ведерке не поступало, и мы с formula MDMA решили что по плану нужно бить Паула Коллина, раз мы его не убили изначально. Однако Мафиози Кот в ведерке пыталась убить Арибет.Снова не договорились.
п.6. Естественно поэтому исход партии был печален. Недовольства ролью, безразличного отношение к исходу партии и т.п. не было, действительно старались выйграть, просто это трудно, когда нет связи с одним из напарников.
Слива и бездействия естественно тоже не было, просто друг друга не поняли.

будте добры повторите статью по которой вы арестовали меня, уважаемый Wiseman.. что в ней говорится? я просто не нашла..

касаемо партии... да по этой партии скорее встречный иск боссу нужно предъявить..
- у меня не было прямого контакта с боссом, только с "Мой белый снег"
- почему промазали я не знаю чесно говоря, у меня нет скайпа и я слушала команды которые мне снег передовала..Но думаю что было так:
"Дала четкие указания кого бить, ударила следуя своим указаниям." ...себе дала сама ударила. Это про первый ход.
-Мы ударили Колина вместо врача (когда босс уже был мертв) т.к. думали что он серж.. второй ход.
В чем конкретно порча игры? или почему бы не писать ясный и понятный план вначале игры есл ты босс? а не кидать скайп под конец привата..
Обвинение просто смешно

нашла статью спасибо авторам) извините не знала, буду знать нащет пасов..
хорошо еще по легким прошлась))

Во-первых, я не считаю правильным списывать допущенную игровую ошибку на то, что не было внеигровой связи. На улице ожидания многие играют и без нее.
К игроку sico, никаких притензий нету,в первую ночь она била по плану, оглашенному ей напарницей, во-вторую ночь замешательство в выборе(никаких новых инструкций нету) вполне объяснимо.
Решение не бить врача и идти на риск, стараясь убить сержанта или комиссара - полное право мафии.
Игрок Мой белый снег я не вижу ничего такого сверх запутанного в игре на тот момент, что вы запутались и не ударили по плану.
Тем более, учитывая тот факт, что вы смогли объяснить все третей напарнице. Ваша невнимательность вызвала затруднение и в следующем ходу, что очень очень сильно ухудшило положение мафии. Внимательно надо действовать в этой игре.
Вердикт:
Игрок Sico признается невиновной по п 3.6., 2.3 ЗоС
Игрок Мой белый снег признается невиновной по п. 3.6. ЗоС
Игрок Мой белый снег получает предупреждение за нарушение п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.