Я
Рамштайн
2.3
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1787635
Рамштайн пнул комиссара в первый день. вскрытого. во второй день вместо тогоч то бы дать возможность чижам ходить хоть сколько нибудь ровно полетел вперед.
Крабел во второй день тупо накинул 4ый голос.

У меня не было в чате вскрытия,ещё раз повторяю.А я не хочу играть шаблонно.Я имею право ходить тогда,когда захочу.

13:29 [_Rammstein_] читать научись сначала

я сказал про предыдушую партию:)
надо всё приплести 
имею право садить того, кого считаю мафов.
и не "тупо накинул 4ый голос" а закрыл ход, т.к. считал что хожу на мафа

Вот мне не понятно....рам сходил на кома....ему повторили после этого...кто ком....он даже не попытался объяснить свой "глупый" ход...а просто сидел и молчал....и смотрел как его садят...Не было ни слова о том, что он не видел и ошибся...

15:34 [Через двойную сплошную] to[Barbie] to[Just do it] to[KraBel] to[Tony Montana] to[она ему кое чего] to[_Rammstein_] я комиссар. ходите. - тебе сообщили что ты пнул кома.....15:51 [ОМОНОВЕЦ] Tony Montana нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3...это второй ход на тебя...остальные сходили еще позже. О какой секунде идет речь?

У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСКРЫТИЯ В ЧАТЕ
как ещё обьяснить-то?кто нибудь хоть сказал,что там ком?
пока я смотрел лог меня посадили

Никита....два раза повторили что там ком! Первый в начале партии....(допустим, у тебя не было этого в чате), но спешл фо ю повторили второй раз - после твоего хода.

да какое это имеет вообще значение.повторили в чате когда я уже сходил.че ещё надо