Я
_Rammstein_ , KraBel
2.3
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1787606
Рамштайн сказал "я маф" спровоцировав посадку свою.
Крабел сказал стоп - что на сумраке символизирует посадку обоих мафов в ситуации когда выиграть нельзя.
В итоге вместо выигрыша - тупая ничья.

04:27 [KraBel] и я удивлюсь если кто то скажет что он не чиж
на эту фразу я ответил.
думать умеете только шаблонно,это пипец:)что в партии теперь сказать" я маф" нельзя.всё считается,что игрок сдался
Крабел сказал стоп - что на сумраке символизирует посадку обоих мафов в ситуации когда выиграть нельзя.
можно пожалуста ссылочку на правила где такое написано.
Там кто то написал что я маф с рамом (типа мы сдались) - я хотел написать "стоп, меня не сажать", но когда первое сообщение прощло, я уже сидел.
а партиб слила вдб, которая играла по принципу "раз никто не сдался значит мелкие мафят" - вот её и наказывайте.
посмотрел что за статья 2,3 и еще раз убедился, что претензии к вдб - я сажал мафов - а ей лишь бы добить меня, хотя любой нормальный игрок знает что при проверенном всб надо равнять всех.

Рам сказал...что он маф....за это был посажен. Краб...после того как сел...орал "Стоп"....что является сигналом о том, что мафы посажены..и не стоит добивать других. Такое повидение чижей...привело к ничьей...в партии которая была выигрышной.

а спросить может я не сдавался никак?
я не сдавался! более того я четка дал понять, что претендую на роль чиж 04:14 [KraBel] и я чиж
не надо было моветонить и выграли б

выражаясь сленгом: "фильтруйте базар, пацаны". а если по нормальному - надо думать, что говорите и где. на сумраке любое слово воспринимается буквально в виду крайней нервной истощенности большинства его обитателей)))
Вердикт:
Слив отсутствует.
Однако при повторении данной ситуации это дело будет учтено.
Дело закрыто.