1. Red_White
2. kudjo
3. Орал на чижа в переход "маф" будучи чижом
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1788459
5. 2.3

Епть, я лжекомил и потом признался что не ком.СлиВВВВ.На тупые жалобы-тупые ответы)
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Bad boys, bad boys
Watcha gonna do, watcha gonna do
When they come for you

kudjo, добрый день, какую пользу для города вы видели в лжекомстве в данной ситуации? Возможно я старомоден, но считаю, что лжекомствам должны предшествовать рассуждения игрока о вреде, который оно может принести и пользе, которую можно получить?
На правах участника партии хочу заметить, что Кудж крикнул - я не ком! Но у нас же СТАДО! Надо было ход ЗАКРЫТЬ. А подумать что пары у него нет - никак. Что если я пара - то мы бы проломили!
Партию чижы сами слили вчистую.
В первую очередь генератор случайного тыка под именем экви
Да и сам истец сыграл КОРЯВО: у одного танка 11, у второго 15. Чижж летит на одного не думая, что в партии есть 2 мафа - которые могут ход закрыть

Напишу тупо и прямо:я думал что редиска мафит, а ком новичок на сумраке.На всякий сразу кинул что я не ком.Что тут обьяснять??В чем сли в(в чем я мафии там "специально" подыграл?)Редиску меньше слушать надо.

Я не понимаю, кого вы считали в той партие новичком, что не даст проверок. И почему вы это решили за нее(него) собственно? Вот если бы не дали, то пришли сюда и написали бы свои притензии.
Ваше лжекомство не имело ровным счетом никаких разумных мотивов, при любом раскладе, подчеркиваю, абсолютно любом лжекомство на сумраке в такой ситуации вело бы лишь к негативным последствиям.
Итого ваше действие:1)К проигрышу партии привело(Безусловно так как спровоцировало посадку и выйгрыш мафии)
2)Не было подкреплено совершенно никакими разумными доводами
в чем я мафии там "специально" подыграл?
А где вы собственно увидели в п. 2.3. слово специально?
Вердикт:
Игрок kudjo получает предупреждение по п. 2.3. ЗоС
Дело закрыто.