Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 08:26:35

...

...

Слезы катились по щекам. Каждая обжигала, ранила сильнее, чем насквозь проходящая стрела. На душе было пусто. Она больше не могла радоваться, не могла страдать. Слишком это стало привычно, слишком обыденно. Хотелось чего-то нового, чего-то сверхъестественного. Праздники, которые должны были стать спасением, стали наказанием. Утром звонки, поздравления, пожелания, а потом…пропасть. Хотелось спрятаться, убежать и ждать, чтобы ОН, ОН спас от этой обыденности…

Но ОН не звонил, не знал, что мне, на три года старше его, просто хотелось побыть слабой. Как же надоело быть сильной…решать проблемы, свои и чужие, всегда добиваться желаемого, преодолевая все…

Он сказал: "Тихо, малыш…я с тобой!" Потом целовал, нежно, сильно, так страстно. Мы друг другу были нужны, просто необходимы, как воздух. Ты был частицей меня, такой близкой, такой понятной…

Твой голос)). До сих пор живу твоими фразами: "Понимаешь, я не могу без тебя…ты только Моя" Фразу поглощал поцелуй, лишь иногда какие-то обрывки фразы были понятны. А потом.... боль, ненависть... его СМСки не давали покоя до полуночи. Как же было с ним спокойно, он был сильным, нежным, ласковым, таким заботливым.

И ложь те слова знакомых: "Он мачо, он мечта многих, но не реальность. Может иллюзия?" Разве? Мы так были похожи, всегда в центре, всегда на высоте, всегда играли и бросали…не верили в любовь…

А вот теперь, когда мы далеко друг от друга, когда ты живешь своей жизнью, может не вспоминаешь меня. Это пропасть, потом остается вопрос, который я решить не могу… Лишь только помню, как ты был со мной, , как любил меня, как в момент боли сказал: "Теперь ты навсегда моя… навсегда!" И целовал, целовал,…ласкал, дарил любовь.…я тебе доверилась, а мы были знакомы…3 недели. Ну и что? Какая теперь разница, я не жалею…я рада, что ты…ты был... Но…я больше не с тобой, может, мы встретимся когда нибудь… Но это уже буду другая я.... такой я больше не буду...не буду я слабой...я стану сильной!

Я, на расстоянии 1795 км, тебя ненавидела, ненавидела и до безумия любила, насколько на то способна…  Сердце разрывалось от боли, оно кричало, оно не забыло твои глаза  и безумные поступки.

Но нет! ХВАТИТ, хватит жить тобой, жить иллюзией, ты как появился в моей жизни, так и пропал, лишь оставив след в душе. Спасибо, за то, что теперь я не топчу чувства людей, больше не играю с ними, я теперь сама ранена, ранена в самое сердце, и навсегда. Знаю, рано или поздно тебя забуду, но слава навсегда останутся: "Теперь ты навсегда моя… Навсегда!"

Мы убежали от того, что испытали впервые… Расстояние не позволит это вернуть, потом гордость, потом жизнь. Ведь мы просто боимся той боли, которая может быть потом. А разве эта, эта легче? Ах, да, наверно, ведь это идеальная боль - порожденная любовью.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2011 08:28:23

Re: ...

Re:...

Много буков =/

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2011 08:28:44

Видимо в тюрьме нынче скушно.)

De die in diem.!

Auf Achse
Гость
18.01.2011 08:30:35

скучно, мясо давай!

Niggaz RAP
Гость
18.01.2011 08:34:50

Если нечего писать, херню не несите!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 08:38:11

Цитата

херню не несите!!!

Несите сухари!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Auf Achse
Гость
18.01.2011 08:41:43

мы это уже видели у эммм дэймона... а еще на такую херню у нас есть товаришч владик..) а может еще у кого..

Lese4ka
Гость
18.01.2011 08:45:01

Пина заканчивай с наркотой..

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 08:45:42

удачи вам всем)будьте добрее мой вам совет)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Lese4ka
Гость
18.01.2011 08:56:21

Ставлю мафы что через пару недель вернется ога :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:01:28

)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:06:06

Мне жалко твоего мужа.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:08:39

Себя пожалей!

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:09:39

Нельзя жить виртом. определенно. мозг сносит напрочь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:10:11

Ты только что написала что надо относится к людям добрее... и при этом сразу все воспринимаешь в штыки..))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:16:05

Ох.) вроде никто не смеялся..

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:17:58

:):):) можно я первой буду

Дада-да , доброта спасет мир, нах)))))))))))))))))))))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:20:26

я не люблю когда эмоции выставляют на публику *(((((( мне кажется в этом есть какая-то фальшивость, не правда ли?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:24:29

вот именно.. это не для нас.. и нам это было видеть не обязательно.. а ты ищешь.. утешения?.. одобрения? =)))) не 18 век..    билет на поезд покупаешь и фперед..)))))))))))

Lese4ka
Гость
18.01.2011 09:25:18

Пина ну выставила ты это.. Народ поржал.. Чуваку которому ты написала - это польстило. Что в этом хорошего ? Лучше бы грязью его полевала, если так не имется позерством заниматься, чем выставлять себя конченой лохушкой.
"Ах я не такая, я не могу грязью, я нежная и ранимая" - это оставь для идиотов (сразу предупреждаю)

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:26:55

лесь..я идиотка...))я не могу его послать и полить его грязью!!!не могу

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:27:18

Я вроде не смеюсь.) Просто мне это напоминает когда мелками.. в детстве перед домом писали "я тебя люблю"..  и ничего большего..*)))))

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:28:21

=)) Олицетворение доброты))

Пин,может быть желая людям, чтобы они стали добрее, стоит начать с себя? Ты извергаешь столько матов, что читать аж противно... К чему эти истерики? Если плохое настроение позвони подруге - встреться с ней, выпейте 2 бутылки вина , поговорите по душам и станет легче, а ещё лучше подойди к мужу, уткнись ему в грудь и поплачь... зачем размещать слезливые посты в какой то ИГРЕ.. ты понимаешь что значит слово ИГРА?? что и люди здесь не воспринимают тебя серьезно, что все эти лаффки и чмоки это всё показуха... это так...чтобы было..и здесь всем плевать на тебя, меня, мисску и кого либо угодно.. не плевать только на тех, с кем уже знаком в реале.. или тех, с кем ну оооочень хорошо общаешься... и если вы родственные души.. такое тоже бывает, правда редко...

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2011 09:28:35

да я лохушка))))я родилась лохушкой)))и помру ею..еще есть претензии?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
18.01.2011 09:29:04

дык ты же замужем в реале,какого хера ты тут маячишь ваще? {lol} ты любишь реального мужа или виртуального? {help}

#savevesel