Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2011 10:10:35

Re: ...

Re:...
Цитата

кстати, мне вот стало инетересно..он тя во сне чтоль целовал??? бурная у тя фантазия

Смайликами!) хотя все это не важно =//

De die in diem.!

Lese4ka
Гость
18.01.2011 10:12:43

хочу больше личного...))))))))) (c)

Трахаться хочу . Лично :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 10:15:02

:) Лесь.............. а ты так до меня и не доехала.....ммммм......... {jumpbed}

Lese4ka
Гость
18.01.2011 10:16:34

Я бабло Пине на лечение собираю {lol} Каждую капецку экономлю.. а вы там Питесркие дорогие дамы :)

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:19:00

Цитата

Трахаться хочу . Лично

бывает (с). {laugh}

кстати да, если тебя целуют смайликами во сне, то у тебя очень бурная нереальная фантазия..)

и ваапще. снимите пине молчу, а то совсем убого и уныло.)

Леся, чем берешь? еврики, мафики?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 10:19:05

Цитата

Трахаться хочу . Лично

Цитата

Лесь.............. а ты так до меня и не доехала.....ммммм........

Хм...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 10:19:26

{kiss_bad}  {inlove} с милым в рай и в шалаше...на лавочке потусим..))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2011 10:19:41

Lese4ka, лучше в Питире пропей эти деньги)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:21:36

на лАвачке.
в пАрАдняке.
ап. хочу услышать еще "романтики"

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 10:22:04

Подарите пине мульта... у кого есть..))))))))

Lese4ka
Гость
18.01.2011 10:22:13

Ты представляешь сколько Пине надо :) Это весь Питер неделю будет бухать :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 10:25:04

Пина..хороший открытый человек.. сохранивший детскую непосредственность ..*))

AntonMos
Гость
18.01.2011 10:25:59

Вы знаете, почему вымерли динозавры?

Когда много лет назад на планете резко похолодало, эти огромные рептилии не смогли правильно выбрать дистанцию, чтобы согреть друг друга. Тираннозавры и целофизисы, птерозавры и рамфоринхи стали мерзнуть.

Пытаясь согреться, они жались к сородичам. В результате — кололи соседей своими острыми шипами.

Неприятный опыт заставлял их отодвигаться друг от друга слишком далеко, и они замерзали в одиночестве...

Это, конечно, лишь психологическая метафора. Но умение правильно выбрать дистанцию, очевидно, необходимо и человеку.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 10:26:00

Инфантильность)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:29:43

Цитата

Инфантильность)

Не упоминай  это слово, ты меня выдаешь.)

AntonMos
Гость
18.01.2011 10:31:05

Мудрые люди говорят, что и с друзьями правильно выбранная дистанция даёт хорошие результаты.

Главное понимать, какая дистанция нужна вам, и не обижаться на то, что друзья выбирают свою.

Григорий Ландау замечал, что не нужно путать неумение себя защитить с готовностью собою пожертвовать.

И если друзья ради нас не готовы на подвиг, оставим их в покое, но не в забвении.

Кому же охота повторять ошибки динозавров?

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 10:31:08

Пина поговори с нами не молчи. мы страдаеммм

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Lese4ka
Гость
18.01.2011 10:31:34

Никто не говорит что она плохая. и никогда не гвоорил. Просто надо ей стукнуть по голове куском дерьма, что бы поняла, что нет ничего хорошего из выставления себя напосмешище

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:32:32

Цитата

Никто не говорит что она плохая. и никогда не гвоорил. Просто надо ей стукнуть по голове куском дерьма, что бы поняла, что нет ничего хорошего из выставления себя напосмешище

Она так проявляет себя и свою любовь.)! во.)!

AntonMos
Гость
18.01.2011 10:32:37

Размышляя о том, что важно выбирать дистанцию, невольно задаёшься вопросом: а из чего выбирать? Какой она бывает?

Бывает очень длинной. Настолько длинной, что люди на разных её полюсах чувствуют себя чужими, «застёгиваются на все пуговицы» и ведут себя «как надо», так как боятся, что их не примут, не поймут. И хотя с такой дистанцией не очень уютно, но и она бывает нужна — на той же работе, например. Если же два сотрудника начнут медленно двигаться навстречу друг другу, то через некоторое время им станет теплее, они даже могут начать шутить, но говорить о себе им пока не хочется. Скорее всего, на вопрос «как у тебя дела?» один из них ответит: «Нормально», — а не пустится в подробный рассказ. При дальнейшем продвижении у каждого из них начнёт складываться определённое отношение к человеку напротив, и они даже смогут об этом сказать вслух. Им захочется побольше узнать о другом, рассказать что-то о себе.

Так завязывается (или не завязывается) дружба. И чем больше двое будут открываться друг другу, тем больше будет возникать опасений, сложностей, но и радости от общения. Они могут быть готовы высказывать открыто свои чувства и слушать об эмоциях другого. Когда же они сблизятся почти вплотную, то и не заметят, как начнут рыдать над горестями друг друга и радоваться вместе. Они станут родственными душами — а может, поймут, что не созданы друг для друга. Этот путь очень долгий, и не все готовы пройти его до конца. Каждый может остановиться там, где ему комфортно или безопасно. И вынужден будет остановиться, когда его напарник откажется двигаться дальше.

Вместе тесно, врозь скучно — кому не знакома эта ситуация? И всё же выбирать крайности — не выход. Ведь между точками максимального отдаления и максимального приближения есть ещё много других дистанций.

Выбор за нами. И не всегда он зависит только от нашего желания.

Желание другого и размер «шипов» тоже неплохо бы учесть.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2011 10:32:54

Цитата

Просто надо ей стукнуть по голове куском дерьма, что бы поняла, что нет ничего хорошего из выставления себя напосмешище

Так сколько раз уже "стукали". И повторится всё как встарь...)

De die in diem.!

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:33:40

расскажите в чем смысл постов Антона коротко и ясно пожалуйста.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2011 10:33:53

Кто нибудь читает много букв Антона? =//

De die in diem.!

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:34:31

Цитата

Так сколько раз уже "стукали". И повторится всё как встарь...)

Ну пофиг ей, что выставит себя, как вы говорите. на посмешище.) ей важнее высказать свои чувства шоле.) и вообще я сама наивность.

Lese4ka
Гость
18.01.2011 10:34:43

Из уважения и любви к Антону молчу его в адрес :) Но сил осталось мало :) :) :) :)

Тогда предлагаю найти Пине работу