кстати, мне вот стало инетересно..он тя во сне чтоль целовал??? бурная у тя фантазия
Смайликами!) хотя все это не важно =//
De die in diem.!

Лесь.............. а ты так до меня и не доехала.....ммммм......... {jumpbed}
Я бабло Пине на лечение собираю
Каждую капецку экономлю.. а вы там Питесркие дорогие дамы 
Трахаться хочу . Лично
бывает (с).
кстати да, если тебя целуют смайликами во сне, то у тебя очень бурная нереальная фантазия..)
и ваапще. снимите пине молчу, а то совсем убого и уныло.)
Леся, чем берешь? еврики, мафики?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Трахаться хочу . Лично
Лесь.............. а ты так до меня и не доехала.....ммммм........
Хм...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lese4ka, лучше в Питире пропей эти деньги)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
на лАвачке.в пАрАдняке.
ап. хочу услышать еще "романтики"
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Ты представляешь сколько Пине надо
Это весь Питер неделю будет бухать 

Пина..хороший открытый человек.. сохранивший детскую непосредственность ..*))
Вы знаете, почему вымерли динозавры?
Когда много лет назад на планете резко похолодало, эти огромные рептилии не смогли правильно выбрать дистанцию, чтобы согреть друг друга. Тираннозавры и целофизисы, птерозавры и рамфоринхи стали мерзнуть.
Пытаясь согреться, они жались к сородичам. В результате — кололи соседей своими острыми шипами.
Неприятный опыт заставлял их отодвигаться друг от друга слишком далеко, и они замерзали в одиночестве...
Это, конечно, лишь психологическая метафора. Но умение правильно выбрать дистанцию, очевидно, необходимо и человеку.

Инфантильность)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Инфантильность)
Не упоминай это слово, ты меня выдаешь.)
Мудрые люди говорят, что и с друзьями правильно выбранная дистанция даёт хорошие результаты.
Главное понимать, какая дистанция нужна вам, и не обижаться на то, что друзья выбирают свою.
Григорий Ландау замечал, что не нужно путать неумение себя защитить с готовностью собою пожертвовать.
И если друзья ради нас не готовы на подвиг, оставим их в покое, но не в забвении.
Кому же охота повторять ошибки динозавров?

Пина поговори с нами не молчи. мы страдаеммм
Никто не говорит что она плохая. и никогда не гвоорил. Просто надо ей стукнуть по голове куском дерьма, что бы поняла, что нет ничего хорошего из выставления себя напосмешище
Никто не говорит что она плохая. и никогда не гвоорил. Просто надо ей стукнуть по голове куском дерьма, что бы поняла, что нет ничего хорошего из выставления себя напосмешище
Она так проявляет себя и свою любовь.)! во.)!
Размышляя о том, что важно выбирать дистанцию, невольно задаёшься вопросом: а из чего выбирать? Какой она бывает?
Бывает очень длинной. Настолько длинной, что люди на разных её полюсах чувствуют себя чужими, «застёгиваются на все пуговицы» и ведут себя «как надо», так как боятся, что их не примут, не поймут. И хотя с такой дистанцией не очень уютно, но и она бывает нужна — на той же работе, например. Если же два сотрудника начнут медленно двигаться навстречу друг другу, то через некоторое время им станет теплее, они даже могут начать шутить, но говорить о себе им пока не хочется. Скорее всего, на вопрос «как у тебя дела?» один из них ответит: «Нормально», — а не пустится в подробный рассказ. При дальнейшем продвижении у каждого из них начнёт складываться определённое отношение к человеку напротив, и они даже смогут об этом сказать вслух. Им захочется побольше узнать о другом, рассказать что-то о себе.
Так завязывается (или не завязывается) дружба. И чем больше двое будут открываться друг другу, тем больше будет возникать опасений, сложностей, но и радости от общения. Они могут быть готовы высказывать открыто свои чувства и слушать об эмоциях другого. Когда же они сблизятся почти вплотную, то и не заметят, как начнут рыдать над горестями друг друга и радоваться вместе. Они станут родственными душами — а может, поймут, что не созданы друг для друга. Этот путь очень долгий, и не все готовы пройти его до конца. Каждый может остановиться там, где ему комфортно или безопасно. И вынужден будет остановиться, когда его напарник откажется двигаться дальше.
Вместе тесно, врозь скучно — кому не знакома эта ситуация? И всё же выбирать крайности — не выход. Ведь между точками максимального отдаления и максимального приближения есть ещё много других дистанций.
Выбор за нами. И не всегда он зависит только от нашего желания.
Желание другого и размер «шипов» тоже неплохо бы учесть.

Просто надо ей стукнуть по голове куском дерьма, что бы поняла, что нет ничего хорошего из выставления себя напосмешище
Так сколько раз уже "стукали". И повторится всё как встарь...)
De die in diem.!
расскажите в чем смысл постов Антона коротко и ясно пожалуйста.)

Так сколько раз уже "стукали". И повторится всё как встарь...)
Ну пофиг ей, что выставит себя, как вы говорите. на посмешище.) ей важнее высказать свои чувства шоле.) и вообще я сама наивность.
Из уважения и любви к Антону молчу его в адрес
Но сил осталось мало

Тогда предлагаю найти Пине работу